r***0
稳定性:高 操作难易:操作简单 做工质量:完美 安装简单,电脑可以网线直接连接,手机用wifi连接 网速很快,nfc功能也很实用。华为的品质还是值得称赞的。
C***u
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
z***T
给船员买的。很喜欢。可以
j***狼
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
g***y
不错,好用~~~
X***2
这款WIFI我感觉质量特别好,也比在店里买的便宜,但是他送的联通卡,个人觉得套餐不是很合适,有点贵,反正WIFI用起来肯定是没什么问题,希望能够改进里面配餐,里面配套的那个流量卡
W***x
**,东西到了再骗你充值,然后就连接成功,但不能用,各种理由推脱责任
【随身WiFi3】白色(1500mAh)
n80577ix89o6c1 尊敬的客户您好,由于系统设置问题导致无法使用,目前技术对接已解决!非常抱歉未能给您带来满意的购物体验~后续商品在使用过程中有任何疑问,欢迎您点击商品右上角联系店铺在线专业客服,我们会第一时间为您提供专业的服务与解答,感谢您对本店的支持与惠顾,祝您生活愉快工作顺利~
2023-03-15 15:20 回复
家里路由器坏了,正好在京东上订了个新的。送货速度挺快的,包装也很好。打开后感觉操作并不复杂,而且说明书写的很详细,很快安装注册好了。
o***s
京东商城购物放心质量很好。
【随身WiFi3 new】白(2400mAh)
_***虎
传输速度:40-60之间,偶尔70以上 稳定性:不卡顿,能用,4G就一个wifi名称 操作难易:很简单,插卡就能用,用的5G卡这速 做工质量:塑料材质,没什么好评论的 外形外观:简单,没有磕碰 其他特色:没有发现想买5GCPE太贵了
大***6
用起来可以,就是得充电,因为要车载
陈***l
华为这款随身路由器非常好功能很实用,支持宽带有线连接上网冲浪和支持插卡上网产品设计的非常合理非常实用,这款设备网络支持3G4G网络网络自己可以设置非常好用网速还可以目前这款设备只有我一个人使用网络体验还算流畅,值得点赞也期待华为以后会带来更好的产品
L***总
传输速度:快, 稳定性:好 操作难易:简单 做工质量:好 外形外观:非常不错
刘***宇
【随身WiFi3】白色(1500mAh)
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
【随身WiFi3 new】白(2400mAh)
未***才
信号不孬,传输稳定
冰***1
因为没有宽带,用这个路由器后,解决了WiFi的问题,一张大流量卡放进去,完美解决了电脑和手机网络问题,信号稳定,华为质量稳定,值得拥有。
帅***坤
垃圾 谁买谁知道 交智商税了 手机网速嘎嘎好 这东西是直接一点网没有 信号却是满格 直接看图
【4口千兆】移动路由器
n80577ix89o6c1 尊敬的华为用户您好,您反馈的问题我们非常重视,已经安排技术对接您处理了,由于路由所在位置信号比较差时,WiFi信号就会很弱,从而会出现无法上网的问题,已经沟通您更换移动路由至信号较好的地方尝试上网了,后续商品在使用过程中有什么不清楚的欢迎随时咨询在线客服,我们会第一时间为您专业服务解答,感谢您对华为的支持与认可,祝您生活愉快,工作顺利,谢谢~
2023-02-08 19:55 回复
5***q
这两个星是给京东的,产品值得给五星。 为什么给两个星因为京东会故意搭配合作的第三方流量卡不会搭配华为的天际通流量卡。我是激活的时候才发现不是天际通流量卡,问客服还假模假样的让所谓“技术人员”联系我,“技术人员”会说这个就是天际通卡但是被我识破后就说赠送2G流量先用一下,其实就是第三方流量卡的人。问题是我已经提前咨询过客服设备搭配的是不是天际通流量卡了还玩这套路就有点侮辱人了,被识破后才第二次配送了天际通的卡这中间等了三天才拿到货。产品还是挺不错设置好后看视频超清蓝光都行,后续信号还会不会这么流畅用段时间才知道。
【随行随身WiFi3】白色
n80577ix89o6c1 尊敬的客户您好,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验,此单已经核实是因为库房人员工作疏忽导致给您发错了商品,对此给您带来不便我们深表歉意!您2月2号反馈的时候已经给您补发了,后续我们一定会加强库房订单备注管理,避免发错商品。最后感谢您对华为的支持与认可,后续商品在使用过程中有什么不清楚的欢迎随时咨询在线客服,我们会第一时间为您专业服务与解答,感谢您的反馈,祝您生活愉快,工作顺利~
2023-02-06 20:40 回复
插上联通的手机卡,很好用,与家里的路由器一样。
L***R
传输速度:挺好的,非常快,特别是在非常空旷的地方 稳定性:还可以,跟着电话卡信号的。 操作难易:很简单,就一个按键,不需要按太多其他别的。 做工质量:手感无敌,科技感满满。
【随行随身WiFi3Pro】蓝色
商品挺好的,价格优惠,质量不错
好评
1***s
好可以吧,不过还没开包装,以前买过可以,不错滴!
l***g
移动路由器不错,回老家不用装网线也可以上网,插电话卡就可以了。……………………………………………………………………………….
_***虎
传输速度:传输下载速度在80m-110m左右 稳定性:很普通,没有很特别的地方,跟sim卡地理位置有关系 操作难易:操作简单,建议别升级,升级以后界面模式不好找 做工质量:普通塑料壳,没有特别 外形外观:扁平外观,放哪里挂着很方便
J***i
在农村无宽带条件使用,信号4G和wifi信号基本都是满格的,非常稳定。平时连接两台小米摄像头使用,无卡顿,很流畅,赞。
昵***哈
没看出有什么变化?型号乱勒!
查***伦
很不错,家里没网地方用