幸***子
宝子口中的虾虾片,用宝子的话说美味可口。
90g 3盒 芝麻脆脆鲜虾片
东***咪
25g 1盒 高钙奶酪蘸酱饼干
这个很软的,孩子也很喜欢吃,值得购买的哦
6***f
日期很新 口感不是很甜 有淡淡的香味 三种口味宝宝都很喜欢 再有活动会回购 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
藝***y
BBC的小软饼收到了,活动价入的,物美价廉了,很划算,东西也很好,快递包装完好,收到无破损,物流也很快,京东物流一般都挺好的,比较喜欢,会继续光顾的,配料表干净,口感微甜,我家宝宝很喜欢吃,小包装的,也方便携带,不用担心拆开受潮,每次一包拆开吃光光,还不够吃,毕竟是零食还是每天控制入量的,店家态度也很好,京东上买东西,感觉很方便啊。
华***儿
蘸料的味道一般般,质地偏硬,不容易蘸取,饼干口感还行,有点全麦的感觉。
c***然
五星好评!这是第 N 次在这里购物,东西便宜又不错。还不用自己跑出去买,简直太方便了,还能碰上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠,真的是物超所值,物美价廉,赞一个!
如***6
这款磨牙饼干质量比较好,宝宝磨牙非常合适,配料表干净,吃着放心,又是发酵饼干,对胃也好,一次一包哄着玩,宝宝比较喜欢,价格合适,感谢京东提供方便。
核***呀
宝宝近期的最爱,醒了就是吃他,特别爱吃,奶香芝士,没有糖,适合宝宝适用。一盒也有好几袋,这种独立包装的特别好,不容易坏,出门带也方便
30g 1盒 山药脆脆片
光合星球的零食我们家宝宝都喜欢吃
1***g
今天的发现——一款口感绵软的饼干,带着淡淡的香甜气息。每咬一口都能感受到那份温柔的幸福感和满足感,图案可可爱爱,口感软软的,一盒有十包。
小***t
在尝试了"光合星球"这款产品后,我深深地被其独特的口感和丰富的营养价值所吸引。它的外表精致,色彩鲜艳,让人一眼就能感受到它的新鲜和活力。在食用过程中,我感受到了它的口感细腻,甜而不腻,让人回味无穷。同时,我也注意到了它的包装设计,简洁而大气,让人感到十分舒适。 "光合星球"的优点在于其独特的口感和丰富的营养价值,以及其精美的包装设计。它不仅能够满足我们的味蕾,还能为我们的身体提供必要的营养。 总的来说,"光合星球"是一款值得推荐的产品。
25g 1盒 高钙奶酪蘸酱饼干
宝宝最爱的零食,可以蘸酱吃,小孩吃着特喜欢
25g 1盒 高钙奶酪蘸酱饼干
孩子就爱这个蘸酱饼干 一盒量也合适 这次买的多还送了礼盒好划孩子就爱这个蘸酱饼干 一盒量也合适 这次买的多还送了礼盒好划
M***贝
挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好
60g 1盒 芝士小软饼
很好吃小朋友很喜欢,价格也很合适,不是小零食,适合小朋友
472.8g 1盒 脆趣饼干礼盒
大***兔
小孩子很爱吃,已经多次回购了。买套装比较优惠。那个蘸酱真的很好吃,饼干本身也有味道。大人也挺爱吃的。认准这个大牌子。相信质量。
60g 1盒 高钙奶酪注心饼干
L***呦
日期新鲜,包装完整,已经是bbc家老粉了,物美价廉,口味真的超级好,奶香味足,孩子爱吃,还是一如既往的支持,良心卖家,还会回购的!
150g 6盒 高钙奶酪蘸蘸乐
戴好吃的¥1饼干的这个饼干真的非常的美味,但是我这辈子吃过最好吃的一款饼干,因为他真的太好吃了,而且快递的速度也是很快,真的是太喜欢吃这款饼干了
绝***r
Bbc宝宝饼干口感酥脆,无添加,宝宝喜欢吃,卖家服务耐心周到,发货速度也很快,很满意的一次购物体验!下次还回回购的!!!
吃***米
配料干净,放心的给孩子吃,非常的满意。。
晨***6
日期新鲜,包装完好,里面是一个个小包装,入口软
蜜***s
这次活动买的。超级值。孩子一岁一个月,最近很爱吃这个小软饼。一次一包刚刚好。bbc家的东西我都挺喜欢的。不管是衣服。玩具还是零食。值得妈妈们放心入。这个小饼造型很可爱
小***麻
最近感觉没啥想买的东西了,家里都囤的差不多了。正好随便翻翻手机,看到这款在做活动,以前吃过其他的小零食,感觉还不错,手速快,立马就抢到了,发货真的好快,晚上就收到了,下班回来就能拿到,很开心。
江***方
木***虫
商品品质非常有保障,使用过程中没有出现过任何问题,非常满意。购物非常愉快,商品实惠又好用,质量有保证。物流迅速,商家服务周到,售后放心。质量让人惊艳!精细的做工,优质的材料,每一处都彰显着高端品质,爱了爱了!作为一个挑剔的消费者,这次购物体验简直完美。商品符合预期,无可挑剔。配货速度快如闪电。服务质量更是细致入微,满意了。服务态度优秀得没法说,有求必应。配货速度极快,很快送达。包装精美有质感,十分用心。商品功能强大好用,质量超棒,赞赞赞!服务态度优秀得没法说,有求必应。配货速度极快,很快送达。包装精美有质感,十分用心。商品功能强大好用,质量超棒,赞赞赞!产品设计太出色了,充满了创意和实用性。产品质量极佳,每一个部件都堪称完美。服务态度亲切友善,小礼物也很用心,非常棒!这次购物简直太满意了!产品质量好得没话说,亲戚朋友见了都夸我眼光好,选到这么棒的东西,太开心啦!
80g 1盒 牛奶椰子味钙铁锌小饼干
木***虫
商品质量一流妙,价格亲民呱呱叫。物流迅速到,商家服务优,售后真周到!期望能有一款在材质和工艺上都无可挑剔的商品,终于被我发现了!质量超好,满足了我内心的渴望。质量不错,坚固耐用,外观精美,使用过程中也没有出现任何问题,是我购物中的一大惊喜。跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以一起下单!一直渴望一款从里到外都品质优良的商品,找到了!质量超好,满足我的迫切需求。这款商品的品质和质量的极致展现,简直就是在告诉我们:只要用心去做,就没有做不好的事情!其他竞品快来学学!这次购物体验很满意!商品的功能全面且出色,每一处都彰显着品质和用心。配货速度超快。服务质量更是优秀到极致,简直完美!
80g 1盒 番茄胡萝卜味钙铁锌小饼干
木***虫
必须给这次购物点赞!产品质量没得挑,远远超过上次在别家买的。各个方面都让我很满意!此次购买的商品完全符合预期描述,小二服务热情周到,使用体验舒适便捷,外观设计独具匠心,产品质量上乘,性价很高,强烈推荐!质量出色的商品就是让人省心,这款商品已经证明了它的价值,强烈推荐。这家店铺商品的质量没得挑,设计很有范儿,商家服务热忱,体验绝佳,物流迅速,性价比超高,赞!商家的服务态度太出色了,细心周到。配货速度超快,没一会儿就发了。包装精美严实,保护周全。功能丰富实用,太完美了!商家的服务态度太出色了,细心周到。配货速度超快,没一会儿就发了。包装精美严实,保护周全。功能丰富实用,太完美了!我期望的商品要有顶级的品质和可靠的质量,这款做到了!真的太满意了,满足我的所有想象。这款商品的质量真的很棒,性价比超高,我已经推荐给我的朋友们了。
80g 1盒 钙铁锌蔬菜小饼
满满的一大盒给我孩子做口粮,还送了一个赠品满足。出生之后都一直购买bbc的各类产品,无论是玩具,零食。安心放心,也省心。
297g 1盒 小月龄礼盒