一***哆
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
0.5 黎明黄/黑
一***哆
新墨水比老款浓一些,跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
0.7 暗夜海蓝/黑
这两款都买了,给大家一个参考,树脂的比较靓丽,没有想的那么滑,手感也不错,木制的没有那么惊艳,防滑绝对一流。这个笔芯的适配性太好,三菱,斑马,晨光,百乐更是都不用截短,其他只需截短一点点方可
0.5 磨砂灵感红/黑
郭***y
两款可擦笔的笔芯可以通用。很顺滑,黑色可擦颜色再深点就好了。握笔处的材质易脏。
0.5 曙光粉/黑
x***m
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
喔***6
已进行消防演练,效果非常可以。已进行消防演练,效果非常可以。已进行消防演练,效果非常可以。已进行消防演练,效果非常可以。
喔***6
A***言
百乐可擦笔还是做的不错的,可擦效果非常好,不需要特别用力去擦,擦的也很干净,不会把纸弄破。这款笔重心稍微有点高,笔杆较细,推荐小手朋友们试试。替芯可以更换中性,但必须是笔头2.5直径的,否则会有轻微晃动。颜值不错。
0.5 透明暮霭灰/黑
红色的木握很好看,就是塑料的笔杆有点质感不足,笔芯适配挺好的很多都可以用,笔尾应该是个黑色小橡皮,原笔芯可擦但是黑度不足而且要很用力擦才擦得干净
e***o
老是发错货呢,0.5发成0.7
0.5 暗夜海蓝/黑
e***o
做工精良,很有质感。但是墨迹浅淡,书写顺滑程度一般。
0.5 极夜黑/黑
书写流畅,颜值高,手感很好
0.5 磨砂灵感蓝/黑
挺好的,木握很戳我,价格也挺好的,就是买完活动就马上没了
这个价格买到还是合适的
0.5 磨砂木纹深棕/黑
笔非常好用,用着也非常轻,物流速度快!
叶***境
这款zone摩磨擦笔属于多次购买的笔了,外号“小南部铁”,重心偏下,写字不累。优点是能适配多种笔芯,尤其是**头笔芯——说的就是你,三菱!这款笔不仅能适配百乐自家的vb5rt或者lvef ,也能适配三菱笔芯,喜欢顺滑的朋友有福了,能完美适配Sxr笔芯,写字一点都不晃动,我很喜欢。
B***8
做工质感:笔夹比较晃动,这点实在不是很喜欢,明明这个价位了应该更稳定才对 颜值包装:很好看!纯黑的一体性也更强,但是笔嘴薄纱强迫症,我的话是不太喜欢这个样子 顺滑程度:毕竟是水笔,在较粗糙的纸面也能有顺滑的表现 手感:笔的重心靠后,毕竟得益于他后面全是塑料。。。同时这也导致了他的后半段廉价感十足 字迹粗细:相比于正常的中性笔本品是略粗的 其他特色:因为要照顾到即写即擦的特性,写的字能够达到较快的速干
叶***境
不得不说,这款笔是性价比大赢家,尤其是在京东搞活动的时候拿下,简直美滋滋!首先这款笔颜值极高,做工比一般10块钱的笔从外观看起来就档次高。其次,这款笔有笔尖固定结构,书写不晃动。最后,这款笔能兼容自家的(百乐)和三菱的大部分笔芯。一笔多用,很完美!
0.5 磨砂灵感红/黑
叶***境
百乐的这款摩磨擦笔本来是为了摩磨擦而做,但不得不说确实惊艳到我了,首先做工精良,笔杆哑光无毛刺,颜值爆表,其次笔尖有固定功能,写字时没有晃动感,最后这支笔让我觉得物有所值的是:居然能匹配三菱的笔芯!换上Sxr7后,瞬间起飞!
0.5 磨砂木纹黑/黑
孩子大了,这些年就迷恋各种文具,尤其日本这几个牌子。虽然这些年晨光得力白雪这些文具无论从外观还是质量都做的不错了,但是懂的都懂,还是多少有一点点差距。国货当自强呀,希望过几年后,我们国产品牌的文具引领全世界……
0.5 磨砂灵感绿/黑
f***x
买了很多次百乐的可擦笔,这次买的和以前的比较如图,请大家发表讨论
0.7 极夜黑/黑
做工质感:很好 颜值包装:良好 顺滑程度:顺滑不断油 手感:较有质感 字迹粗细:0.5mm
拉***天
鄙人是个学生党,没什么钱。一开始就买了一支红的,觉得用的挺好的,比15的跟顺滑,墨的颜色更深。于是我就买了一套(黑的没买,觉得外观和15的差不多) 手感:顺滑 颜值包装:精致 做工质感:高级 顺滑程度:是可擦笔里的天花板
0.5 磨砂灵感绿/黑
L***7
0.5 暗夜海蓝/黑
L***7
b***和
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
B***8
fumiraku重生之我叫frixion,趋近于南部铁的外观确实很讨喜,虽然我还没收到 做工质感:沉稳大气 颜值包装:一般盒有点坏 顺滑程度:很顺滑,在粗糙的纸上体验的也算不错 手感:较低重心,笔芯在写字时也没有晃动的迹象 字迹粗细:出墨量算是比较大,可能要超出0.5这个界限 再就是按动时其实还是会有声,回弹的声音还会大些,真希望是扭动的
内***层
应该很好吧
P***y
很好用,无数次回购了
0.5 黎明黄/黑