优***米
安装店调的不行,客服找公司的专业人士远程帮调,满意
杨***哒
一开始很担心怕不合适,怕导致线路啥的没以前那么准,装好后音响很不错!
本田专用高音
效果非常好,和卖家描述一样,👍
金***0
客服态度很好,很耐心的解答了我的问题,产品质量很好,送的配件质量很差,希望重视,来回跑了两趟,这么热的天气,还要请假,真是被气死了,安装的师傅很不好
1024有源低音炮
音效超过我预期,低音只开了一点点,开多了太震憾了,以前装的超薄低音响炮听DJ声音很大但低音明显不足,还很轰头,在买这音响前也担心轰头,但是轰头没有,低音真的很足,何得入手。
不错非常棒
有马平台推荐的安装门店,非常专业
10英寸无源低音炮+功放
王***鞋
F***n
安装后效果不错。借用太太的评价,安装好后,她第一次听,表示很好听,有效果。不足的是,自带的安装服务不行,第一家预约难,不想做的样子,换了另一家,预约电话大过去发现是洗车店,没装过。结果我自己找的店自费安装,找客服沟通要求返还安装费用,在又流程中
送的u盘也可以
n***q
挺震撼的。
n***m
效果不错清晰。简单加装。反正也没人看得见。
丰田专用高音
6***h
效果很好,补充了原车的低音。低音强,下潜也不错。
JBL超薄低音炮
非雅阁和英诗派定制的喇叭,配的安装座安装上去会松松垮垮,不用双面胶粘住行驶会异响,音质提升不大,不会物超所值,谨慎购买
本田专用高音
n11o2g25xdsyzq 尊敬的买家您好,给您带来不便深感歉意
2023-06-16 10:10 回复
东西挺不错,音质太好听了,查询了是正品,下次还来他家买
1024有源低音炮
JBL汽车音响太给力了,前一段时间只换了喇叭,音质提高了一些,觉得不过瘾,这次618又加购了DSP,到店里安装,这家店的老板很和气,店员非常专业,解决了技术问题,现在听起来效果刚刚的,非常棒!JBL总部也很耐心细致,完美的服务!如果还有需求,我会毫不犹豫选JBL,选这家店来安装,大大的点赞!
260DSP功放(带蓝牙)
C***8
1024有源低音炮
我车CRV,小小升级一下,店家送的对插线,安装不用破线,高音喇叭效果整体不错。
今***酷
1024有源低音炮
一直怕买到假货,最后选择京东,没让我失望,JBL官网扫码查真伪,可以查验,比较放心,装上之后低音比较足了,经常听DJ,预算不高装一台低音炮还是有点感觉
4***h
产品还不错
丰田专用高音
这个手机音响效果还是很不错的大品牌
JBL音乐大屏车机(A9/A10)
这个喇叭高音质款式真的是很不错的,但是由于价格太高,而且跟现有的车辆不怎么匹配
黄***级
打开后低音效果很棒,对于我这个新手来说感觉已经不错了,可以调节,但还没搞懂,安装的时候安装师傅已经给调试的差不多了,满意。
安装的师傅很专业
音质很好
打***嘛
这个低音炮效果非常好,确实物有所值了,没敢想象一千元的炮也能满足我挑剔的耳朵! 不过安装的过程中,发生了一些小插曲,印象确实挺不好的: 1常见的低音炮都是装在后备箱最里面,结果我不清楚老板店是不是新开的,结果把低音炮装在最外面了,最后发现后备箱伸缩杆被低音炮卡住了关不上门!最后怎么办,改! 2好不容易改完了,我又发现低音炮的保护杆是斜的???没听错,栏杆被安装斜了!我是一个有强迫症的人能忍吗?不能!最后怎么办,改!我心疼啊,新的炮重新打孔 3终于改完了,老板说给个好评啊!我说没收到问题!终于可以安心回家了,路上听听效果后发现低音炮音量调试怎么都不响,于是马上返程再次来回到店里,结果一检测发现音源接错了,装炮前和装炮中老板已多次和我确认音源是从DSP接出来的,结果最后低音炮给我接到主机上去了!我心真的凉凉了,真的感觉自己是一只被做实验的小白鼠。
J***C
安装方便专业,效果满意。
681DSP功放(6进10出)
大***呢
什么服务嘛,买了装了就不会有人理,千万别买根本就没有服务,基本调音都保障不了,客服看到了也会假装机器人 5 6个小时基本不会消息
1024有源低音炮
n11o2g25xdsyzq 尊敬的买家您好,春节期间客服人手不够,给您带来不便非常抱歉
2023-01-28 09:18 回复
j***T
垃圾别买
STAGE102无源梯形炮
n11o2g25xdsyzq 尊敬的买家您好,这款是无源低音炮的,需要使用匹配的功放才能推得动的,如果您是使用车机是推不动的,建议您可以加一台功放来推动这款无源低音炮的,给您带来不便深感抱歉
2023-01-15 09:29 回复