商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
已经安装,解锁灵敏,解决忘钥匙的问题
颜  色:
新品|华为智能门锁 Plus
版  本:
官方标配
h***v
心  得:
华为智能门锁值得信任,灵敏度高,瞬间解锁,安全防控,手机监测,高端大气上档次,远高于同行业质量水平
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
智能门锁SE 猫眼版
版  本:
官方标配
1
1p99m50mqi8y44 满眼是你,满心是喜,和华为故事都是令人心动的瞬间,初见乍惊欢,久处亦怦然。
2024-07-25 08:26 回复
0***r
心  得:
服务好
颜  色:
智能门锁SE 猫眼版
版  本:
官方标配
T***u
心  得:
一直都用华为的东西,质量很好,价格实惠,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新品|华为智能门锁 Plus
版  本:
官方标配
1
5nq4kn276d3zmq 始于追求,忠于品质,我们用真心换取您的满意和放心。华为品质,经得起打磨,经得起时间的考验,期待您的再次光临。
2024-07-24 22:32 回复
h***w
心  得:
又一个华为智能家居。四部华为手机,三部华为平板,两副华为耳机,一台华为智慧屏,两支华为手表,一台华为路由器。支持国产,支持自主创新品牌!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
智能门锁 星际黑
版  本:
官方标配
1
gm7268noj7ojn7 想把感谢写满大地,一棵树就是一个字,一写就是一辈子,只为感谢花粉您一如既往的支持。
2024-07-24 18:12 回复
p***9
心  得:
性价比高 用起来方便
颜  色:
智能门锁 SE
版  本:
官方标配
o***s
心  得:
用了近20天了,首先包装,安装很好,外面稍有人停留还能拍下视频记录,很好的安全提示
颜  色:
新品|华为智能门锁 Plus
版  本:
官方标配
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
智能门锁 星际黑
版  本:
官方标配
1
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-07-24 08:26 回复
1***2
心  得:
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
智能门锁SE 猫眼版
版  本:
官方标配
1
ped1xer1d9xodl 永远会有更好,眼下即是最好。华为官方旗舰店欢迎您的下次光临。
2024-07-24 21:00 回复
罗***桑
心  得:
以前买的别的牌子智能锁,用了4年半坏了,换华为的用下看看,基本功能都有了,够日常使用了,比以前买的好用些,最喜欢智能锁不用带钥匙的特点。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
智能门锁SE 猫眼版
版  本:
官方标配
1
8oglj29q1d8i0p 您的夸赞如美酒,看到满心乐悠悠,我们会坚定初心,感谢您的支持~
2024-07-24 09:54 回复
g***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
智能门锁Pro 星际黑
版  本:
官方标配
1
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-07-23 20:11 回复
PLUS会员
心  得:
给的门奇葩,洞太大了,锁盖不住,只能退了
颜  色:
智能门锁Pro 星际黑
版  本:
官方标配
M***R
心  得:
撞上去了,很赞。华为的锁质量没的说,全智能开关,不是以前那种半自动的锁,所以很方便。家里人都很喜欢,就看一次这个电能用多久,其余都很完美。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新品|华为智能门锁 Plus
版  本:
官方标配
1
t85987q4kze624 始于追求,忠于品质,我们用真心换取您的满意和放心。华为品质,经得起打磨,经得起时间的考验,期待您的再次光临。
2024-07-24 11:37 回复
1***2
心  得:
已经用上一段时间了,很好,开关门顺畅。在京东上购买很多次商品了,质量有保证,不用担心买到假货,买着放心。刚刚收到商品,还没有使用,使用后再追加评论。希望京东越来越好,给顾客带来更好品质的商品。加油京东
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
智能门锁Pro 星际黑
版  本:
官方标配
1
t85987q4kze624 始于追求,忠于品质,我们用真心换取您的满意和放心。华为品质,经得起打磨,经得起时间的考验,期待您的再次光临。
2024-07-24 11:37 回复
5***5
心  得:
我是京东的忠实用户,这次购物体验再次证明了我的选择是正确的。首先,商品的品质非常出色,完全符合我的期望。包装精细,保护得当,确保了商品在运输过程中的安全。物流速度令人印象深刻,我下单后不久就收到了商品,这大大超过了我的预期。服务方面,商家的服务态度非常好,对我的回答迅速且详细,让我感受到了专业和热情。价格方面,我认为非常合理,性价比极高。总的来说,这是一次非常满意的购物经历。我希望京东能够继续保持这样的服务质量和商品选择,为更多的消费者提供优质的购物体验。我也非常期待下一次的购物,相信京东能够再次给我带来惊喜
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
智能门锁 星际黑
版  本:
官方标配
1
4m346p7rtqlqhj 听闻远方有你,于是快递小哥跋涉千里,只为赴你,能够在你需要的时候将包裹安全交付到你的手中,一切都变得有意义
2024-07-24 09:50 回复
j***b
心  得:
外观款式:简约大气 操作使用:简单易操作 一直用的华为产品,值得支持!
颜  色:
智能门锁 SE
版  本:
官方标配
1
72tms4jd32w093 感谢您的支持和认可,我们想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房,愿生活更美好。
2024-07-23 13:59 回复
l***k
心  得:
安装师傅安装的又快又好
颜  色:
智能门锁 星际黑
版  本:
官方标配
6***g
心  得:
师傅上门安装非常负责,旧锁片拆不下来还帮忙钻孔拆卸
颜  色:
智能门锁Pro 星际黑
版  本:
官方标配
N***e
心  得:
信赖华为,超级好用,再也不用担心小朋友出门回家的问题了
颜  色:
智能门锁Pro 星际黑
版  本:
官方标配
1
78p75c7ifnl94t 您的信任,是对我们努力的认可,期待接下来每一次的进步都有您的见证~
2024-07-23 08:30 回复
2***j
心  得:
很好,从此出门不担心忘记带钥匙了,从此进家门时不会手忙足乱地到处翻找钥匙了,从此不在家时,有客人到访不会想尽千方百计赶回家了,好像生活都变得轻松自在多了!以后只要有房子都会换成华为智能密码锁。所有进出门都有记录,门口所有活动有人经过都有记录,很喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
智能门锁 星际黑
版  本:
官方标配
j***b
心  得:
华为大牌子,值得信赖。
颜  色:
智能门锁SE 猫眼版
版  本:
官方标配
1
78p75c7ifnl94t 您的信任,是对我们努力的认可,期待接下来每一次的进步都有您的见证~
2024-07-23 08:32 回复
5***e
心  得:
服务不错,上门安装,方便!
颜  色:
智能门锁 星际黑
版  本:
官方标配
1
gm7268noj7ojn7 每一份选择,皆因信任。每一次微笑,皆因认可。做最稳的品质,给最贴心的服务。感谢您的支持。
2024-07-23 09:37 回复
j***s
心  得:
很好无破损,物流也快,外观漂亮,款式好看,质量很好,正品,做工精致,非常享受,操作简单,内存也足够,价格还实惠便宜,很划算,支持,超喜欢。
颜  色:
智能门锁SE 猫眼版
版  本:
官方标配
1
1p99m50mqi8y44 阳光席卷城市,微风穿越指间,沿途每条道路铺开的影子,是快递小哥疾行时留下的痕迹
2024-07-23 08:05 回复
我***狐
心  得:
家人都用华为手机你换了一个华为的这个锁可以跟手机连接用。从里面还可以看到外面的摄影像。录上指纹再也不用担心忘记钥匙了。安全方便。国货之光。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
智能门锁 星际黑
版  本:
官方标配
猫***派
心  得:
安装很迅速,师傅很好,比以前的锁好用多了,功能也很好,不愧是华为出品。
颜  色:
智能门锁 SE
版  本:
官方标配
1
8oglj29q1d8i0p 您的夸赞,如金雕玉彻般耀眼,您的认可,我们视如珍宝,字字牢记心间,肯定的话语让我们的坚持有了意义
2024-07-23 09:36 回复
j***o
心  得:
服务太差,半天不回复一句
颜  色:
智能门锁 SE
版  本:
官方标配
1
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。不过您可以把需要咨询的问题发给人工客服,客服看到您的问题后定会第一时间回复到您呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-07-22 16:27 回复
j***士
心  得:
产品质量:相信华为,做工很紧致,带夜视功能,夜间拍摄效果很清晰。 使用感受:使用了一个月,功能很强大,尤其是实时通话,如果是华为手机,还有智慧联动。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
智能门锁SE 猫眼版
版  本:
官方标配
波***川
心  得:
非常好,华为大牌,很棒
颜  色:
智能门锁 SE
版  本:
官方标配
1
78p75c7ifnl94t 我给不了您全世界的温柔,但有个词叫:尽我所能。华为不曾与您分享的时间,都在进步。
2024-07-22 08:24 回复
f***e
心  得:
质量不错,服务也还行
颜  色:
智能门锁 SE
版  本:
官方标配
1
1p99m50mqi8y44 您把这飘逸的一笔一画织成一段美好的评价,阅字为酒,饮文成诗,字里含情,记录了喜欢华为的点点滴滴,一句句都漫着岁月里的宽阔和温情,让人心动不止。
2024-07-22 08:04 回复
冰***冰
心  得:
师傅安装很认真,非常的仔细,很快就装好了,使用了几天非常好,各种提示功能,指纹灵敏。你永远可以相信华为产品的品质。发货到货都很快,实物品质很不错,无论是外观还是质量都没话说,推荐大家购买,后续也会经常复购的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
智能门锁SE 猫眼版
版  本:
官方标配
2
t85987q4kze624 若能早些与您相见,跋山涉水又何妨,风雨兼程又何惧,为了您的这份信任,快递路上的每一步都值得。
2024-07-22 18:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+