梦***8
快捷,及时,品质有保证
C***2
光照强度:光亮特别强,虽然不大。 产品材质:材质不错,建议购买。。
E***n
家里户外缺一个灯,天黑的比较早,晚上出门容易抹黑,有了它很赞 亮度很给力
C***c
质量不错,很有质感,物流很快。
东西还是不错的 京东还是值得信赖的 哈哈哈哈+
真大,超级亮,待机时间特别长
亮度还可以,就是小了点,也算货真价实吧
s***a
做工精细,小巧精致,照度合适
大***P
结实,耐用 户外工作合适! 卖家没有虚标,有节操
晚上健身用还是可以的,亮度还可以。
好不好自己看 不知道是哪里的问题 这个灯只用了两个小时 然后气得我直接摔了 买回去用第一次 大几十的东西 这个电池我看着是有点慌 官方续航4-6个小时
u***d
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。
y***F
只用到几个小时啊
s***v
射灯帮单位订的,很好!!!
卑***我
不知道是充电头不好用,还是配的充电线质量太差,充不上电,换了自己买的线才能充上,买一根线没多少钱,懒得来回退换
君***路
可以
京东的电灯很好用,京东的店的是大牌子,下次还买这种牌子的,我买了手电筒,两个,牌子很好,支持京东,支持快递,支持小哥,送货快,售后服务好,下回还在京东购物
j***A
非常好的商品,下一次还会买
产品材质:产品质量很好 光照强度:亮度非常好,挺刺眼睛 产品重量:手感挺重的
1***v
一個破燈用了不到一個月,超過15天就不能申請售後,好不容易打了10幾個電話最後同意維修,結果要維修2-3周,造光刻機嗎?要那麼久嗎?姑且相信他們維修師傅繁忙,要排單維修,只能說明要不就是返廠的東西太多,質量堪憂,要麼就是故意拖延時間。好歹也是自營,從京東自己的客服說“我會幫你催促的”結果1個禮拜過去了,連個消息都沒有,問廠家的客服“非常抱歉還沒修好”永遠就是這句話,總之了能不買就不買,我也算是plus了很多年,再京東消費不下百萬,姑且這麼對我,何況不是plus會員呢,賣你會員的時候不是說嗎 有專屬客服,什麼什麼的,拉到吧。一個鳥樣。隨便吧,我也不急了,我到時看看他們怎麼給我處理 ,差評先走起,如果有進展我再發追評
第***圾
纯粹垃圾产品 续航时间:一次性产品吗?充不了电
真的垃圾的买了一个月不到就不充电了 还自营呢 笑死人了 第一反应 你要不要换一根线试试 真的不充电了吗 怎么可能 然后更搞笑的是这个东西呢只有15天质保 超过15天就无法维修了 大家要擦亮眼睛啊 好不容易返修了 收到货一个星期了 一个破灯然后一直告知 维修中不好意思维修中不好意思 你修光刻机呢 我火大的是自营也好厂家也罢 出了问题不解决问题 产品质量一塌糊涂 现在的自营不比以前了 前车之鉴 擦亮眼睛
刚开始灯开关不行,客服很快又给补了一个,好评
放***a
物流很快,工程用特别好。
发货快,服务好,神火充电式投光灯质量好
梦***离
买回来才知道好小,不过亮度还是不错的
张***京