面料柔软,穿着显瘦,尺码正常。
M
料子顺滑,刚打开味道不太好,裤腿比较宽,穿着感觉还可以
逸***枫
张***Y
物流速度很快,面料有垂感 很有设计风格。
2***c
宝贝收到,休闲裤款式不错,面料为凉爽薄型,不皱好打理。版型宽松,但不失修身,穿着合身很舒适。
1***吖
第一次买灰色的裤子,没踩雷,颜色很高级,裤子质量很好,矮个子女生可能要裁剪裤长,夏天穿很舒服透气,准备再入手一条黑色的😊
XS
这条裤子还是挺满意的 买回来有点长了 就去改了一下裤脚 腰宽也很合适 稍微松一点点了 裤子穿着很舒服 好评
XS
裤子收到了,质量很好。穿着舒服大小合适,做工精细,不错的一款裤子价钱合理,卖家服务态度好,物流超快,非常愉快的购物。喜欢,以后我会多来看看
樂***吖
这个裤子质量还行吧,就是穿着大小挺合适的,对我而言就还不错就没有退掉了,价格有点高,第2天就有活动,然后一起买还会便宜十几块,亏了
甜***芋
买过很多次森**的衣服,物美价廉,这条裤子刚开始买,码数有点小,后来换了一条大一码的,穿上又很肥,就没留。
撞***了
绝绝子,真的好看
张***6
面料材质:面料材质:还不错 666 舒适程度:挺好的666 厚薄程度:很合适666 做工水平:真不错666
初***杨
长度刚好,就是有点薄
c***z
我的身高体重:168 130, 尺码大小:因为梨型身材怕穿不上,买了两个加,结果太大了换了一个加刚刚好,退款的码数还是比较准确的,在这家一起买了几条,只留了这一条,版型好 面料材质:不懂是什么面料,雪纺还是啥的不清楚搞不懂,薄薄的,夏天穿也是可以的 还防晒 舒适程度:舒服透气,上班休闲都可以的。透气性不错不会那么闷热,你要说凉快我觉得还好吧,夏天不换穿什么都很热🥵🥵 比较百搭的一条裤子,不会贴腿,腰部的的设计喜欢,
XXL
D***6
面料舒服,价格不贵,潮流时尚,希望能瘦下来,穿了才好看,商品描述与图片一致,来了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
f***s
很喜欢裤子的颜色和料子,穿起来很舒服也很凉快。买的大小也刚好合适,正是心里想要的
灰蓝80281
t***y
这是第二次购买这个牌子的衣服了,质量还不错,而且穿着舒服,,,,,,,,,,,,,,
李***0
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
L
还挺舒服的,哈哈哈哈哈哈哈,就是有点点小,可能长胖了,要瘦一点才好,努力厚一点的,还是很适合夏天,布料也不错
Y***A
森马的牌子,上学那会就买,鞋子衣服每年都在这家买,穿着放心,做工不错,穿着舒服,不起球,不走行,版型漂亮。裤子很给力,料子很舒服,上身感觉特好,最主要618活动给力,还在等什么抓紧购买吧!
S
裤子很合身,夏天穿很凉快
裤长很长 很好 舒适凉爽
赛***遥
森马,大品牌,值得信赖!【凉感】休闲裤,穿着舒服,女高腰,款式好,垂感西裤易打理,太实用了,女裤2023夏,穿着正当时!相信京东!
灰蓝80281
XXL
谁***镜
裤子布料很凉快、穿着很舒服、就是裤腿对于我来说有点长了、准备找地方裁剪一点!物美价廉……值得购买!
一***袖
西装面料质感很好,还送了备用的扣子。腰部的设计非常喜欢,不那么死板也不是很突兀。
S***i
材质透气轻薄,物流很快,适合夏天穿,风吹到身上是感觉凉爽的,春秋天穿也能穿,总体还是不错的
不***丶
这同款裤子我买了黑白灰三条,白色这条穿上挺好,也没有像担心的那样特别透。不过都是L尺码,白色灰色的长度就正好超过脚腕,差不多垂到鞋面的样子,黑色那条就短一块,在脚腕那悬空……
不***丶
同样都是L尺码,我买了黑白灰三条,灰色那条长度就正好超过脚腕差不多垂到鞋面的样子,黑色那这条就短一块,长度刚刚到脚腕的样子…
不***丶
我的身高体重:65/170,买的L,刚刚好 面料材质:面料是很滑很透气的材质,穿上有西装裤的质感,裤子侧面是有弹力的 做工水平:同样都是L尺码,我买了黑白灰三条,灰色这条长度就正好超过脚腕差不多垂到鞋面的样子,黑色那条就短一块…