卡***尼
一直很认可诺诗兰的产品,但是这件T恤的水准仍然超出了我的想象,真的特别好,无论做工还是技术材质等等,关键是价格还很实惠,性价比无敌了。这件衣服的领口是最大的亮点,面料我不懂但是也非常轻薄舒适,还没洗过不知道是否速干,但是诺诗兰,我信赖。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
185/XXL
薄厚差不多,夏天穿也不热。物流挺快的。大小合适。
飞***歪
不得不说在京东上买的这款短袖T恤还是很不错的,颜色比较清爽,穿着也很舒服,做活动期间买的价格很划算啊,快递也很给力,推荐购买哈,感谢京东!
185/XXL
款式还行。口子上有毛刺还是什么的,昨天晚上试穿的时候按扣把脸划了一条红印子,像刀割一样,就是比较钱,现在还有点疼
H***P
实物与图片一致,尺码标准,质量不错,非常满意
w***v
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!发货速度很快,价格优惠,我很满意👍,还会回购,好好好好。
R***C
收到货习惯性直接水洗,晾干后褶皱的不行!再过水挂干褶皱还在!用蒸汽挂烫机熨平后穿了一次,再机洗后发现还可以,褶皱不太明显,不知道是否到货时就是皱巴的,也没仔细看就扔洗衣机了…
w***v
一起买两件,两件对比,一件是新的,这件就是拆包穿过的。 衣服性价比很好,质量也很好,物流也快啊!几天就到货了!就是给发的不是新的,差评!差评!差评!
一直在京东购物体验不错的支持#
185/XXL
诺诗兰的老用户了 这款衣服剪裁合适纽扣有独特的设计,透气性好易干,非常修身,效果很好,性价比超高,强烈推荐
175/L
物流快!衣服质量很好!穿着舒服!
180/XL
方使快接。逆货上门 服智同到方便快接,送货上门,服务周孩
8***w
不符合预期,洗了之后还是皱巴巴
175/L
•方健快接。美货上门 服客同到方便快接,送货上门,服务周剥!
傻***鹏
诺诗兰的衣服质量超级好 不错 布料材质抗紫外线 版型舒服 价格美丽
185/XXL
有瑕疵,新衣服领子上有个口子,换货也很不愉快,说是不能填质量问题,必须填无理由退货!!!导致更换的衣服到了,快递员不给。退的衣服快递员也不接收!!!!
T***m
不错,舒适
175/L
第一次买诺诗兰的衣服,感觉质感挺不错,价格也比较实惠,快递也很快。赞👍
笑***爷
实物色偏深,基本上发灰色。
m***m
使用体验:Polo衫作为休闲时尚的代表,我在日常生活中经常穿着。它既舒适又百搭,无论是搭配牛仔裤还是休闲裤都非常合适。优点:Polo衫的优点在于它的舒适性和实用性。它通常采用优质面料,透气性好,穿着舒适,适合各种天气。同时,它的款式多样,可以满足不同场合的穿着需求。总体评价:总体来说,Polo衫是一款性价比很高的服装。如果你追求舒适与时尚,我会强烈推荐你尝试一下。建议:在购买时,可以根据自己的需求选择合适的尺码,确保穿着舒适。同时,选择经典款式可以更好地与其他服装搭配。
3***g
穿着舒适,大小合适,这是第二次购买了,同款两个颜色
不***1
材质不错
G***2
挺好,正在减肥,买小一码,希望能减肥成功
170/M
狂***孩
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
黄***4
面料不是很亲肤,穿着身上不是很舒服
175/L
诺诗兰T恤衫,第一次买这个牌子,做工精良考究,扣子都是按钮的,细节接缝处平整光滑不马虎,一看就和那些大路货不同。试穿发现尺寸刚刚好,175cm70kg,不大不小。面料舒适透气亲肤,不刺激皮肤。这个颜色也大气,灰绿色,上班穿不会显得太轻浮。
175/L
材质采用优质面料,穿着舒服
170/M
大品牌物流很快,快递服务很好,京东的优势,价格很美丽,衣服造型很商务,正式场合可以穿,试了下穿的很舒服感觉,下次有活动继续支持。
不***师
给老人买的 价格便宜 尺码合适
跳***爸
今年连续买了好几件诺诗兰的衣服,从冲锋衣到软壳,然后就是这件POLO衫了。POLO衫做工精致,纽扣是按的那种,之前买的鸟就是这种设计。衣服做工精致,物美价廉,计划再入手两件。