不会用 咋弄的?
T***i
这个雨刷非常的好用,原来旧车的雨刷不太好用啊,我立马换成这个雨刷换雨刷的话自己换就可以,根本没有必要去什么店里没换嗯,可以的
小***湖
价格合理,送货还快
枫***叶
雨刮器比原厂的还好用,刮得很干净。
18年之后宝马X3/X4/IX3
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响和刮不干净的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试。并且要确认挡风玻璃无异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-01 15:08 回复
J***g
东西挺不错,推荐购买。
12-18年A6L//RS7/S6/RS6
深***坦
自营商品 三方物流 从外包装开始破损
10-18年进口宝马6系
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。京东自营发货分为京东配送和京东指定的服务商发货两种渠道,我们今后一定注意改进后者的发货环节,会尽快提升京东人员自身专业素质,博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-05-31 15:30 回复
c***w
想不到基地的建波的京东精神
18年之后宝马X3/X4/IX3
朱***佬
效果很好,很满意,我买的是黑色的,一直在用这款
10-17宝马X3/19后宝马X5
异响很大,建议别买
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-05-31 09:38 回复
正品保证,安装方便,会回购
V***R
非常不好的体验,先咨询客服,告你没问题和车匹配,寄来装半天发现没有给你相对应的配件,又把拆下来的装回去,联系客服说是忘记发配件了,又重新换货,货到装上吭吭噌玻璃,也不打算折腾了凑合用,结果发现又降价了,联系客服说是等着负责车商品的专员打电话,等了几天没电话,再联系告你已经过了价保的时间了,说实话,真是无语,这是第一次这样做评价,京东现在的客服比之前差了十万八千里,根本没有责任心,互相扯皮
18年之后宝马X3/宝马X4/宝马IX3
u***a
刮的声音大,卡不紧
张***虎
w***h
博士雨刷大品牌,值得购买
落***6
刮的干净
L***n
价格实惠,安装需要换转接头
辉***5
品牌的产品质量和服务水平都有保障
物流很快,东西很棒,京东值得信赖的平台!
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系在线客服核实适用性,如果适用,用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装试试。并且检查汽车挡风玻璃是否粘有异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,雨刮系统的其他部件是否有松动。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-05-27 17:55 回复
最近雨水太多,也很费雨刷,于是在网上找了这家,安装还是非常挺轻松的,雨刷也很灵敏,刷水也很干净,不错的一次购物体验,这个价位还是挺值得购买!
千万不要被骗,根本刮不干净,而且噪音非常大,抖动非常厉害,不是我说偏理,事实就是这样,商家也不予解决,售后很差劲
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响和刮不干净的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试。并且要确认挡风玻璃无异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。抖动检查雨刮片是否安装正确,安装到位。再可以检查是否雨刮臂发生移位变形情况,检查雨刮系统或者电瓶情况。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-05-27 17:37 回复
安***伞
很好,挺满意的,安装很方便,十分丝滑没有噪音,刷的很干净
0***t
满分好评手艺不错
垃圾中的垃圾,噪音大,雨刮区域很粗的几道水印刮不干净
凹***凸
买回来之后直接放到车上,拿到4s店去保养的时候,让4s店人帮忙装上。装上去之后刚好这几天下雨下的比较大,就使用了一下,感觉还行吧。
这个雨刮器挺好的,有不同的卡扣,如果以以后安装在其他车上,其他的卡扣还可以使用。京东物流也很快,整体感觉不错。
大***硕
之前买的最好的神翼,比这个还要贵不少………用了三年也能用,不过细线什么的很严重。决定还是换一个,因此选了更经济的神翼,多换几次也还好,效果很明显。
啟***弘
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了,每年都要换一次,每次都选择博世,下次也会。