l***t
外形外观:高级感满满,材质很有质感 洗净效果:新家用的还没怎么洗,洗过一次厚衣服效果很好,有一定除皱效果 除菌效果:用的少,应该还可以 容量大小:不错比之前波轮那种好很多,声音也小 以旧换新:以旧换新能顶不少,注意地区差别。
V***O
小乌梅呀2.0最新款,哈哈终于等到了,外环大气上档次。放在家里阳台真的很搭,而且是嵌入式的机器超薄不到60厘米真的太爽了。 声音真的很小特安静!而且带水魔方物理洗衣洗 的更干净,再也不用手洗衣服了,一家人的衣服 都随便洗,容量超级大耶,配件也齐全哟。非常 满意的一次购物。
詹***6
安装师傅服务好
安装服务好
⭐小乌梅2.0|变频蒸汽烘|特渍洗
洗衣机 外形外观:洗衣机外观漂亮 洗净效果:洗的干净 容量大小:容量很大,一次可以洗很多 洗的时候上水的声音有点大,其他的完美
⭐小乌梅2.0|特渍净洗|减震安静
这个洗衣机特别好用,高颜值,而且洗衣服特别干净,省水省电,静音模式挺好的
⭐小乌梅高奢版|蓝氧超薄单洗
无***丑
这款洗衣机不仅节省时间,提高效率,还具备出色的洗涤效果和智能功能。节能且噪音低,非常满意!
小蓝鲸|超薄全嵌|本色蓝氧柔烘
产品好服务好
小蓝鲸|超薄全嵌|本色蓝氧柔烘
B***S
洗衣机套装收到了,京东的服务很好,联系后马上就安排了发货,第二天就到货了,满意
小乌梅MAX轻享版|冷水洗变频烘
安装服务好,质量不错,价格实惠,好评!
图***灬
小乌梅挺好的,安装上美观,使用,相信小天鹅这个老品牌,售后也有保障。
⭐小乌梅2.0|特渍净洗|减震安静
7dps9q251qwwyv 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,感谢您对(小乌梅2.0)的认可,这对我们来说意义非凡。您的满意是我们的最大追求,我们将继续努力提供更好更优质的服务。您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~祝您生活幸福美满~
2024-07-26 17:06 回复
好用,很稳,物有所值,高端大气。
小蓝鲸|超薄全嵌|本色蓝氧去渍
安装服务好
⭐蓝氧2.0|纯平全嵌|净渍护衣烘
7dps9q251qwwyv 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~也期待您一如既往的支持~
2024-07-26 17:07 回复
外形外观:很漂亮 洗净效果:安装好就试用了一下洗的很干净 除菌效果:很不错 容量大小:买的十公斤的够用很第一次在京东购买家电,很满意👍,服务和售后都很棒,家里之前用的也是在,小天鹅洗衣机,老品牌了用的放心,现在买的这款小乌梅洗的很很干净,功能都很实用,很满意的一次购物,会推荐身边朋友购买。
2024-07-26 17:04 回复
哇***咔
好评 安装认真负责 很不错
2024-07-26 17:04 回复
第一次在京东上买家电,售后真的很好,以后后继续在上面买东西,家里之前用的就是小天鹅洗衣机,老品牌真的没话说,洗衣机不仅外观漂亮,功能也很实用,今天安装好就洗了一下衣服,声音很小,洗的也很干净,等下准备在试一下烘干功能,很满意的一次购物,会推荐朋友购买这个洗衣机。
2024-07-26 17:05 回复
小***琳
洗烘套装,颜色很大气,全触屏按键,值得拥有
小乌梅MAX轻享版|冷水洗变频烘
送装一体已完成,非常满意,物流很快,质量很好,安装简单,值得购买。
k***7
第一台全自动洗衣机就是小天鹅的,用了十来年了,搬新家果断还是选择小天鹅
安装很快很好
安装好评
2024-07-26 17:07 回复
这款洗衣机确实非常好,洗的特别干净,我对以前的洗衣机和这个洗衣机的衣服进行比较,这款洗衣机洗的确实十分干净,另一方面的话,非常安静,就是晚上洗衣服也不打扰到邻居
⭐蓝氧2.0|纯平全嵌|护色更净渍
7dps9q251qwwyv 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,我们不断追求,不断努力,只为给您提供难忘而美好的使用体验~小天鹅纯平全嵌洗衣机蓝氧技术全新升级蓝氧护色洗,产生五种蓝氧因子,全面升级固色护色、防染色防串色,实现白衣更白,彩衣更彩 ,给您带来焕然一新的体验~使用中如有任何问题,请及时召我们客服哦,祝您天天都有好心情~
2024-07-26 17:08 回复
京东送货很及时,安装速度也很快,洗衣机外观设计很好,非常节能,衣物洗得很干净。
⭐小乌梅2.0|特渍净洗|减震安静
7dps9q251qwwyv 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,产品好,物流好,服务好,才是真的好哦!非常感谢您的支持和认同,您的满意是我们最大的动力,好宝贝也请您介绍给亲朋好友哦!后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦~
a***空
安装及时。效果不错。
B***s
价格实惠,送货准时,摆放到指定位置,安装熟练仔细。服务态度非常好!
⭐小乌梅|超薄全嵌|净渍柔护烘
洗衣机颜值高,安装师傅也很仔细,大品牌,值得信赖
⭐小乌梅MAX|超微净泡|变频柔烘
家里的家电都是在京东买的,相信京东。安装师傅非常细心,洗衣机颜值不错,期待使用效果
m***跳
送装取一体,安装完好
q***e
洗衣机本身就是在商场看好的 评价很高的一款产品 性能和价位都是无可挑剔的 上门安装的师傅干活快 服务非常到位 下次家里需要的话还是选择小天鹅的洗衣机
⭐小乌梅|超薄全嵌|净渍柔护烘
安装师傅准时到达,服务态度非常好。
2024-07-26 17:05 回复