送货很快,安装师傅很用心的帮忙安装,并且教给怎么操作。洗衣机高端大气,主控屏大 彩色的,操作简单快捷。很满意,期待洗净效果一样棒!
k***o
一步到位,以旧换新很好
u***1
小天鹅洗衣机做的真好,外观时尚,特别漂亮,比其他品牌的还要好,希望国货越做越好,支持国产品牌,下次还会再购买小天鹅,太惊喜了,完美贴合。
⭐小乌梅2.0|特渍净洗|减震安静
看起来很漂亮,也很合适
套***儿
外形外观:时尚大气, 洗净效果:好干净,脱水不是很干,可能不太会设置,媳妇很喜欢 除菌效果:超赞 容量大小:家用合适,超级静音
⭐小乌梅2.0|特渍净洗|护衣柔烘
洗衣机品质很不错,大小刚好, 外形外观:非常有品质感 洗净效果:挺干净
⭐小乌梅2.0|特渍净洗|减震安静
家里的洗衣机用了10多年了,也该退休了,在网上仔细搜索了一下,发现小乌梅现在很火,之前也买过一台小天鹅的滚筒洗衣机,使用起来还是非常方便的,这次以旧换新,加上6.18活动,赶紧下手,下单到发货送货,安装,取旧,也就一天时间,还送了一个锅和一个折叠洗衣机,不错
梦***丛
买的洗烘套餐,实际用起来很不错,质量好,噪音小。
⭐小乌梅高奢版|本色蓝氧|变频烘
一***一
洗衣机非常好,使用方便,完全不晃,洗的挺干净
别***货
对比了好久,决定买小天鹅的洗衣机,又出了新款pro,价格也很实惠,赶着活动买的。有很多功能可以清洗,发货速度很快,上门安装售后服务很好。洗衣机颜值也比较高,容量也很大。
⭐小乌梅2.0|特渍净洗|减震安静
买来送客户的,很满意,头天下单,第二天就送货上门。
⭐小乌梅高奢版|蓝氧超薄单洗
颜值超高的洗衣机,安装师傅也很耐心,安装很细致。现场进行使用教学。好评
小乌梅MAX轻享版|冷水洗变频烘
洗衣机洗净效果不错, 除菌效果:明显 容量大小:大 外形外观:6
⭐小乌梅|超薄全嵌|超微净泡洗
外观大方, 除菌效果:好 容量大小:大 洗净效果:好
D***o
洗衣机收到了,安装师傅很专业,洗衣机功能很多,颜色也很喜欢,值得推荐!
⭐小乌梅2.0|特渍净洗|护衣柔烘
j***﹏
洗衣机很不错,安装师傅也很不错。
陽***i
商品特别好 服务特别好 物流特别好 大家可以放心购买!
⭐小乌梅2.0|特渍净洗|减震安静
这款洗衣机真是太棒了,方便快捷,节省了我好多时间!每次洗完衣服都像新的一样,让我心情大好 还送了洗袜子内衣的。快递员说这款 洗衣机属于轻奢品了。算是最好的。 原来的洗衣机有 15 分钟快洗。每回我都洗 2 遍。 这台不仅有 15 分钟。还有 30 分钟可选。
L***u
很好,家里用的都是小天鹅。
小蓝鲸|超薄全嵌|本色蓝氧去渍
****呀
洗衣机到货很久了,但是浴室柜一直没有安装就也安装的的晚。很好看,跟我的浴室柜很搭。安装师傅也很专业,是小天鹅专业售后,安装后还讲解了怎么使用,讲解了怎呢保养,以及保修时间,后续的维修也是他。信任的品牌!大家冲吧
u***q
超薄 颜值很高!很满意! 洗净效果:干净 除菌效果:有效 外形外观:美观
天***熊
外形外观:非常好看,颜值非常高。 容量大小:容量非常大真的是惊艳到我了。 性价比很高。6月80号买的非常划算。发货速度也很快,总体非常好。
⭐小乌梅2.0|变频蒸汽烘|特渍洗
洗衣机真不错,洗净效果🧼杠杠的,省时省力!卖家服务也超好,发货速度👍快,非常满意!
⭐小乌梅高奢版|蓝氧超薄单洗
实际感觉很不错,大小合适,期待后期实际体验。
⭐小乌梅2.0|变频蒸汽烘|特渍洗
胖***望
小天鹅滚筒洗衣机小乌梅是一款性能出色的洗衣机。 1. **超薄全嵌设计**:这款洗衣机采用了超薄设计,可以轻松嵌入各种家居风格中,节省空间。全嵌设计也使得洗衣机与家居环境更加协调。 2. **净顽渍功能**:小天鹅滚筒洗衣机小乌梅2.0拥有强大的净顽渍功能,可以有效地去除衣物上的顽固污渍,让衣物焕然一新。 3. **内衣洗功能**:特别配备了内衣洗功能,适用于清洗内衣、袜子等贴身衣物,更加呵护衣物纤维,保证洗涤效果。 4. **10公斤大容量**:10公斤的大容量可以满足家庭日常洗涤需求,一次洗涤大量衣物,省时省力。 **优点:** 1. **节省空间**:超薄全嵌设计使得这款洗衣机非常适合空间有限的家居环境。 2. **洗涤效果好**:净顽渍功能和内衣洗功能的结合,保证了衣物的洗涤效果。 3. **操作简便**:简单的操作界面和人性化的设计,使得用户可以轻松上手。 4. **节能环保**:这款洗衣机采用了节能技术,可以在保证洗涤效果的同时,降低能耗。
稗***酒
宝贝到货速度超级块 客服也很耐心
杨***0
还是小天鹅洗衣机比较到位,从发货到安装,特别快,安装师傅也特别专业,回来后几天先洗了一桶衣服,效果真的特别棒!好评!
⭐蓝氧2.0|纯平全嵌|净渍护衣烘
c***豆
已安装,服务满意
⭐蓝氧2.0|纯平全嵌|护色更净渍
安装好服务好
蓝***a
安装服务好,质量也很好,