s***o
猫咪吃了再也没有吐过猫粮了,真的可以调节肠道
我***图
犬猫通用益生菌3.5g*3条
无色差,面料柔软透气,样式好看,做工精细,上身效果好,有质感,物流速度超快,价格便宜,满意的一次购物。
J***_
不错,每次购物都不错,
送的赠品,据说是好于张5代,没给狗狗吃过,看着还比较不错
犬猫通用益生菌3.5g*3条
买过多次了,效果狗狗吃了不错,这款产品总得来说是物美价廉,性价比比较高,京东的物流基本上是次日达,都是可以上门送货速度很快
潘***博
我在小宠京东自营旗舰店购物感觉一直都好,已经多次购买这款品牌的小宠用品,这款宠物营养补充片剂宠物化毛球片品质好,是正品宠物用品,可以再次买买,一起热爱一起京东。 喂食难度:容易 使用效果:好 商品包装:好 商家服务:好
【温和排毛】100片-化毛球片
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
哥***d
小宠的益生菌,效果非常好,狗狗一点也不抗拒,喂食无难度!吃过之后拉肚子,便秘的情况基本上都没有了!效果立竿见影,值得推荐!
b***3
小猫吃了河北生产的猫条呕吐拉稀,赶紧买了这个牌子的益生菌,小猫吃了效果很好。作为日常保健也是不错不错不错的选择。拿温水冲服,或者拌在猫条一块也行。关键是京东买货就是方便快捷。
犬猫通用益生菌5g*10包
我家科基🐶从小到大只要肠胃不舒服,就会喂它一小包这款肠胃宝,效果真的不错,家中一直都备用起的,在京东自营官方旗舰店买很放心,价格方面也实惠,值得信赖。
我***爱
Q***7
平时价格有些小贵,618活动时21块一盒还差不多,可以多屯一些,买来预防肠胃疾病的,也可以增加食欲,预防狗狗挑食,感觉没有以前管用了
5***e
第一次买这个牌子的,不知道效果好不好,等吃过后再追平
9***v
猫咪不怎么喜欢吃要拌近
A***r
作为一位长期养猫的宠物主人,我对小宠肠胃宝这款猫咪益生菌有着深刻的使用体验。当我第一次遇到猫咪肠胃不适、呕吐拉稀的情况时,我深感焦虑和无助。幸运的是,在一次宠物医院的咨询中,我得知了小宠肠胃宝这款优质高活性益生菌。首先,这款产品的包装设计非常人性化,10包独立包装的设计,既方便携带又易于保存,即使在外出旅行时也能轻松为猫咪提供肠胃保健。每包5克的精准剂量,让喂食变得简单而精确。在使用过程中,我严格按照说明书上的指导进行喂食,每天观察猫咪的反应。令我惊喜的是,仅仅几天的时间,猫咪的呕吐和拉稀症状就有了明显的改善。这款益生菌的高活性成分显然在发挥作用,帮助猫咪恢复肠胃健康。除了对肠胃问题的改善,我还发现猫咪的整体健康状况有所提升。
犬猫通用益生菌5g*10包
一直在京东购买这个品牌的,质量好,信得过。
闹***笑
好产品不得不爱哦,艾斯了。
闹***笑
好产品不得不爱哦,艾斯了。
静***钱
我家狗子肠道一直不好,吃了这个有明显的改善
静***钱
我家狗一直肠胃不好,吃点不合适就拉稀,后来吃了了这款益生菌改善了很多
雪***子
物美价廉,多次购买,品质保证,小狗喜欢,包装很好,物流迅速,好好好好
犬猫通用益生菌5g*10包
小宠肠胃宝家里常备品,猫狗拉肚子,连喂三天,效果非常不错,乳酸菌味道,伴在酸奶里,挑食的狗子都爱吃。
犬猫通用益生菌5g*10包
这个牌子的益生菌之前我买了,因为最开始吃了他家的保健给我的小猫猫,但是吃了这个牌子的益生菌后,猫猫腹泻更严重了呢。就很着急。现在不吃这个牌子了,换了一个牌子。。。
犬猫通用益生菌5g*10包
3zebew9f3tw1d6 给您带来不好的购物体验确实很抱歉呢,肠胃宝里面是益生菌哦,是不会导致腹泻更严重的呢,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2024-06-20 12:23 回复
洛***丨
犬猫通用益生菌5g*10包
小宠肠胃宝气味不好闻,但狗子到是喝,肠胃有好转效果不错
辰***心
犬猫通用益生菌5g*10包
买过很多次,家里有宠物犬所以一直备着,不爱吃饭就给吃一两天就会好。
k***x
收到货了这几~咪又拉肚子正好用上管用