n***5
吸尘器收到了,非常惊艳,第一眼就是非常有质感。做工还不错,没有任何毛边什么的。拎起来也不重,吸尘的时候会跟着人用力的方向行走,超级省力。续航的话也还行,反正家里吸一遍绰绰有余。使用很方便,就一个开关键和改变档位键。老妈也快速上手学会了,好用好用。对了,绿光显尘很不错。
n***2
第一次买,感觉还是挺好用的,给个好评吧,希望能用的很久。
L***n
很好用吸得很干净很方便!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
富***c
非常好用
W***r
清洁效果:很不错,绿光显灰尘,真的太好用了,很实用的功能,灰尘全部都可以看得见,,噪音不大,吸力很强
丿***l
清洁效果很好,地板、床单、窗帘都能吸尘,噪音也不是很大,东西非常轻便,没有线用起来很舒服,东西质感也很好,,清洗起来也非常方便,非常喜欢的商品!
支架很有帮助
【配件】吸尘器支架
物美价廉物超所值好看颜值高我很喜欢这个吸尘器 噪音大小:声音小 续航能力:续航能力强 轻便程度:轻便小巧
【爆款】185AW吸力 V12S
挺轻的,小孩子拿取都没问题,绿灯不错,可是辐射面有一边是没得 很奇怪,一个 30 平的 房间需要耗电 35%这样,耗电还是蛮厉害的
大***蛇
送货迅速,包装严密,产品做工不错,使用了下效果满意
H***i
价格便宜送货快服务好,性价比很高! 清洁效果:清洁效果非常满意,满足家用的需求,带绿灯更看得清地铁的灰尘! 噪音大小:噪音正常,不是很吵! 续航能力:高速运转10分钟左右! 轻便程度:很好用! 拆洗便捷度:拆卸方便! 以旧换新:参加以旧换新!
【爆款】185AW吸力 V12S
吸力可以的,开二挡可以吸完100平的房子,绿显功能真的强大,不开不知道原来家里这么脏,送的底座也好用,不用在墙上打孔了,总体比较满意
幸***运
吸尘器挺好用的,尤其是绿显功能,洁癖症福音呢,一开始还担心吸力不够,续航不够,小户型完全够用,性价比很高。*价格也很合适,很赞。。
贺***5
价格美丽,颜值高,吸力很大,还有显沉功能
超***0
吸尘器效果超赞,吸力强劲,噪音小。卖家服务很好,耐心解答问题。发货速度也很快,包装严实。非常满意!
【爆款】185AW吸力 V12S
轻便程度:还是有一定重量的,80平的屋子,吸下来挺累的。 续航能力:真的太差了,最小档,也最多40分钟吧。中档开,电量肉眼可见的掉下来,不停的。 噪音大小:还行,能接受 清洁效果:吸尘还行吧。边角吸不到,得换吸头
【爆款】185AW吸力 V12S
家里装修,明知道618活动还是在4月底买下了~不过幸好是好用的,吸力够,我一般开中档,90平跑完电量也够用了~帮了大忙~
菩***訶
噪音大小:噪音在可接受范围; 清洁效果:吸力强劲,清洁效果不错; 续航能力:续航能力:最大吸力 掉电有点儿快; 特色功能:绿光显尘非常实用; 轻便程度:个人感觉比较轻便;
大***v
真不错,比我想象中的还要好真不错,比我想象中的还要好,真不错 可以🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
m***l
吸力不错,用上了家里粉尘明显少了,擦地也更轻松了。
j***U
送货超级快,晚上下单,第二天上午就收到货了,物流真心给力,现在活动力度还大,送了配件支架。试了一下吸力还是挺大的,希望电池可以持久哈哈
随***涯
吸尘器效果不错,很轻便,吸力很大,有很多细小灰尘直接就吸进去了,手拿也方便,车家两用,噪音我也能接受,续航能力还可以,可以做几次清洁。
6***i
是塑料材质的,但蛮结实
一***饼
吸尘器用起来总体上不错 性价比挺高的 推荐!
八***饭
看着很不错呢,有可以立起来的配件赠送
r***z
噪音大小:中等,能接受 续航能力:不错,40平左右可以来回两三遍 轻便程度:男生拿不算太重 总体而言是一次不错的购物体验,推荐
【爆款】185AW吸力 V12S
安装方便,也不重,女生也能轻松的手持。 功能比较齐全,简单试了一下吸地的和除螨的,吸力果然很大,很快。 颜值也是不错的,送的东西也很满意。
d***z
三档调节,一档日常就够用了, 拆洗便捷度:方便拆洗 清洁效果:杠杠的 噪音大小:声音没这么大,能接受!
j***Y
清洁效果:吸力大,键盘里的灰也可以吸走 噪音大小:噪音很小,比以前的有线小多了 续航能力:还不错,120平米一款内购小档完全足够 轻便程度:方便 拆洗便捷度:一键到尘,不错
绿***鲜
到货特别迅速,第二天就用上了。五个刷头,清理沙发床上车上啥的都很方便了。家里两只猫满地猫毛,看着很干净的地上绿灯一照都是毛毛,吸尘器用起来很轻便,就是没有防误触的开关,我拿起来总是会碰到开关,希望以后能有个防误触的开关