除螨器好用,家中吸尘方便,续航100平房子地面够用,车上吸尘(可弯曲的吸头)吸力还不是很满意,机身偏重
凌***尔
使用几次才来评价 特别好用 对付长头发、灰尘效果明显 绿灯方便针对性清扫 和家里的扫地机结合使用 家里没死角了 配的其他头 我妈超爱 可以吸窗帘沙发 绝绝子
j***U
质感还不错,使用感很好,轻便吸力大
扫***哥
清洁效果:挺强的,还有绿光 噪音大小:不大 续航能力:刚刚才用了一次,下次来追评 轻便程度:挺轻的,和戴森差不多 总得来的说,推荐
【爆款】185AW吸力 V12S
挺好用的 吸猫毛很干净 绿色的光能看清平时看不见的脏东西 续航也基本够用
【爆款】185AW吸力 V12S
设备很好用,真是科技改变生活,尤其是显尘功能和折叠进床下清理,非常好的一次购物体验
【配件】吸尘器支架
吸尘器吸力还可以,用起来很方便,虽然对一个女生来说有点重,但是转动很灵活,整体推荐购买。
j***L
吸力够用,绿光显尘也比较实用,主要喜欢多刷头和性价比,噪音有点大不过也正常,整体OK。
【爆款】185AW吸力 V12S
用最新的追觅吸尘器替换了用了七八年的戴森,国货这些年进步非常快,功能品质相同的情况下,价格能做到三分之一,非常良心,期待使用中优异的表现!
超***文
吸力大,噪音小,吸力强劲而且还不是太重,吸地吸的非常干净,挺推荐的。
【爆款】185AW吸力 V12S
使用方便,不是很重,绿光能帮助发现细小灰尘,搭配支架,摆放起来也不占地
【爆款】185AW吸力 V12S
被朋友~买了这款!东西好到超乎我的想象,本来只是冲着他的性价比,没想到得到了一个宝!买吸尘器两个诉求,一是弥补扫地机器人扫不到的边边角角,而是床上除螨。这款的绿光刷头不仅帮我看到边边角角的脏东西,送的长刷头也能很好的刷到边边角角。另外,头的旋转角度感觉比戴森流畅!其次清洁维护也很方便!
俗***事
最小档的吸力已经不错了,用来给沙发窗帘清洁很实用
阿***调
充满电后第一次清洁先拿除螨吸头清洁了两个一米八的床 中档吸完还有84%电 然后用最窄的缝隙刷吸了两个床头剩69%电 吸力正常 可以满足除尘需求 就是启动时候有顿一下的情况 需要调整一下除螨吸头再按键 才能顺利吸完 吸头卡扣还有提高空间 不是很丝滑 需要用力按进去才能听到咔哒声 次日换了除尘软毛刷大致吸一下客厅主卧次卧三个落地窗帘 吸完还有47%电 总的来说续航够我一次家务
2***h
非常棒,好用!性价比很高
【爆款】185AW吸力 V12S
吸力很大,前面带的小灯可以很清楚看见灰尘还是很不错的,基本充一次电可以吸全屋两次,最大档耗电还是有点快的,清洁效果很不错,就是换头的时候有点难拔。整体不错。
q***3
使用方便,噪音不是很大,效果也不错。整体感觉很好
k***h
挺不错的,比想象的声音小,要是最强吸力续航再长点就好了,重量也可以,拿着不费劲
【爆款】185AW吸力 V12S
非常精致的吸尘器!犹豫了很久入手了追觅这款畅享款 果然很好!性价比更高!
u***l
续航能力强, 清洁效果:清洁效果很好 噪音大小:噪音还行,可以接受 续航能力:强,足够使用,全部三个房间清理完还剩一半的电
A***购
之前自己家就买过追觅吸尘器,这回给父母买,品牌毫不犹豫,型号感觉这个性价比高,就它了🤭🤭真的值得购买
那***年
当天就收到快递了,试了一下吸力很大,三档基本能吸干净。 电池用的有点快,希望加大电池容量
M***S
也算是一波三折,终于换到了一个新的,目前使用还算满意,希望后续使用没问题
歪***吗
家里养猫到处掉毛,特地买来吸猫毛,加上灰尘多,每天拿来吸猫毛灰尘很实用,吸得也比较干净。还送了支架,不用的时候收纳也方便~
夢***間
刚到就马上使用了,非常好。 家里养了一只猫,现在正是它的掉毛季。 每天在地板上,都可以看见它掉的毛。 而且开启绿光吸尘时,可以看到地上都是猫毛。
【爆款】185AW吸力 V12S
好用,打扫的时候先吸尘再拖地会很干净,性价比高
有***三
吸尘器挺好用的,吸力大,也安静。
【爆款】185AW吸力 V12S
同事推荐的吸尘器,非常好用,功能也很全,吸力很大。性价比很高,对于家里有宠物的家庭非常的友好。随时随地吸,好几种头可以更换。再也不怕有毛毛了。
【爆款】185AW吸力 V12S
京东物流很快,而且易碎物品包装很好。喜欢。奈斯!
3***i
清洁效果:干净 噪音大小:可以接受 续航能力:差点 轻便程度:方便 拆洗便捷度:拆洗方便