走路方便,也挺好搭衣服的,舒适度也还可以
黑色
鞋子穿起来还算舒适,也挺好搭衣服的,走路也挺方便
青***说
再也不用京东了,垃圾,刚买的降价了,还是会员有啥用
u***q
很不错的皮鞋,很推荐购买,穿着也很好看,很百搭的一款鞋子。一直买这个拍的衣服鞋子,质量特别不错
吓***了
我买的41码255的正正好好,不卡脚不硌脚,至于耐不耐穿得穿段时间才知道
可***y
之前以为运动鞋穿41码,所以皮鞋也选了41码,结果大了一码,通过客服热心帮忙处理,终于拿到了适合的尺码,这服务太赞了
白***-
尺码大小:很好,特别棒,推荐 材质手感:很好,特别棒 外观颜值:很好特别棒 舒适度:很好 做工细节:很好 其他特色:很好
j***對
外观这些不说、主要是穿了会脚臭、我都是换着穿、穿另外的皮鞋不会脚臭、也不会痒、只要每次穿了这双鞋、脚臭不说、而且脚丫瘙痒难耐,前两天气温高穿这双鞋子把脚都搞坏了、现在都不敢穿了,见图!
干***箫
总体感觉还是比较可以的,穿着也比较舒服。
u***d
鞋子还行,就是后脚跟有点卡脚后跟,疼了两天😢😢😢
策***腾
看起来还不错的,也是第一次遇到打开鞋盒能发出香味的,哈哈哈。。整体来说还可以,但是让我意外的是鞋面上都是小疙瘩,这么设计的意义在哪里,我更喜欢平整一些的。
就发一只给我?
陈***陈
非常好
鞋子很舒服,透气
S***u
皮鞋无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
黑色增高款
给爸爸买的生日礼物嘿嘿,速度非常快,面料也不错
仓***龙
刚收到鞋子,迫不及待地试穿了一下,质量非常好,皮质柔软,穿着舒适。款式也很时尚,非常适合我这样的职场人士。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,两天就收到了。总体来说,是一次非常满意的购物体验,推荐给大家!
H***3
皮鞋尺码刚好,质量也没有问题
黑色
这款鞋子穿起来特别舒服,强烈推荐33333333333333333333333333333333333333333333333。
黑色增高款
p***平
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
邓***1
非常不错,穿着舒服。
黑色
皮鞋,好久没穿了,一年穿不了几次,不过不穿更容易坏,容易老化。海澜之家HLA皮鞋男商务皮鞋正装德比鞋结婚男HAAPXM4AB80556 黑色39
q***z
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
黑色
皮质,舒适感都很好,买的很划算
柚***颖
商品到货时半个箱子都被水泡烂了,送货小哥也说要是商品有问题就不签收了,但好在鞋子没太大问题,想着商家不容易,快递员送货也不容易,我们试下鞋子合脚就留下了,不想弄的大家都麻烦,鞋子穿着还可以,没想到收到商品没到一周就降价了,差了将近40块钱,申请保价就给了几块钱,我重新提交订单,京东客服说我的鞋子不是一个链接,我反复强调就是从签收的商品进入的页面,只是差了一个鞋码,地址都一样,只是名字从我变成我老公都不行。客服说码数地址都会影响价格,这个不知道是不是故意为难消费者,京东自营同一件商品不同码数还能卖出俩价格来,我又取消订单重新再下一次单,浪费了我一个多小时才把差价返给我,现在时间就是金钱,这个服务太差劲了,商品是否降价你们商家不知道吗,客服一点也不专业,感觉像找茬,真是非常不满意
丁***爷
第二次购买了,上次是棕色的,这次整个黑色的换着穿。皮鞋鞋码合适,皮鞋要比运动鞋要小一号才合适。材质摸着不错,版型挺好。做工还行吧,有些地方有点残料。
v***2
挺好的,挺好的,
黑色
穿着挺舒服的,就是鞋码不太对,如果穿42的运动鞋,那么要穿40的皮鞋。
棕色升级款
蜜***桃
非常磨脚后跟,直接磨出血,穿别的鞋子就没有这个问题