M***e
之前也是一样用博锐的剃须刀,都是飞科旗下的品牌,用习惯了。新买这个是快充的,不会像以前那些直插的需要几个小时来充电。剃须刀动力有5W,足够强劲了,感觉剃的还挺干净,清洁也方便。
【全身水洗】快充款丨便携-PS183
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
u***l
还不错,便宜实惠
【刀头水洗】经典款丨小巧-PS187
非常的好用,不错的产品
【刀头水洗】经典款丨小巧-PS187
​宝贝收到了,物流速度挺快的……快递取回来后就试用了,目前感觉还不错……一分价钱一分货,京东自营的东西一直都比较靠谱、值得信赖购买,个人觉得还挺快的……
网***篓
相信京东自营的,质量可以
可以
登***小
很好用,刮胡子很干净,物美价廉!
知***水
质量还行,小巧玲珑,唯一不行就是外包装都湿了,连包装都软塌塌的,
【刀头水洗】经典款丨小巧-PS187
这是我的第二款电动剃须刀,前一个是飞科,质量很好,用了很长时间,听说这款产品是飞科旗下品牌,外观挺漂亮的,买来试试看,噪音很小,用起来灵活方便,用手机充电器即可充电。
1***g
9***h
很好
洞***海
挺舒服,剃的挺干净的
q***7
之前的三头剃须刀,用了很多年,坏了之后就想换换双头的,这个是浮动刀头,可以更有效的贴合胡须,剃的更干净。而且拿手上小巧又轻,还不占地方,希望能经久耐用
啊啊最收到了陈老师也不收到了收到了收到了收到了
****6
小巧玲珑,出门带着很方便,值得购买!好评
【全身水洗】双头丨便携-PS181
东西不错,小巧方便携带,动力足,全身水洗非常奈斯……给孩子爷爷买的,操作简单一教就会,孩子爷爷很满意,京东快递一如既往得给力,快👍
夜***s
这款便携式电机剃须刀,小巧玲珑携带方便,自带插头充电方便,外观设计新颖流畅,动力强劲噪音小,胡须和鬓角净剃程度很好,动作时的舒适程度也很不错,清洗也很方便。是一款很好的剃须商品。
W***y
真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦!!!!!!
W***y
人***u
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买上次买到这么好用的东西还是上次!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
她***光
小巧方便携带,旅行必备
【全身水洗】快充款丨便携-PS183
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
s***g
非常不错,值得推荐,下次还买
【刀头水洗】经典款丨小巧-PS187
转速慢,力度不大,想要刮的干净需要多刮一会,*块的价格,也就那样
0***a
剃须刀价格实惠,剃须效果也很好,剃的很干净,舒适性很好。
挺好用
昭***仔
包装外观:很好 净剃程度:赞赞赞赞 舒适程度:小巧轻便很好用。
【全身水洗】双头丨便携-PS181
给老爸买的,老爸很喜欢,小巧方便,剃得很干净,包装好,物流也很快,头一天买,第二天就到了,京东就是好