A***u
京东自己生产的一次性内裤,第一次购买、感觉还行吧,希望下次还能再优惠一些,京东物流送货速度很快,上午下单,下午就送到了。
j***Q
这个底裤已多次购买大小合适,舒适性也还不错,也可以机洗重复使用,比正常的薄一点所以洗几次用用就差不多了,主要是出差随用随丢很方便,价格对比了多款还行吧
M***y
买过几次了,京东京造的,质量还不错,棉的,穿上很舒服,不像一次性纸内裤,如果愿意洗,可以穿几次的,出差带着很方便,还会回购
1***s
已经是多次购买了,出差带着更换非常方便,性价比很高,穿着十分舒服,全棉的。
XXL
便携性能:便携性能:挺好的 产品材质:纯棉,厚实。 适合人群:适合人群:所有男性 成人。 买这款一次内裤N年了,逢618优惠力度大,买5盒囤一囤。京东京透的质量保障很好!到位!为京东点赞!
XL
出差的时候洗内裤不容易干,京东京造的一次性内裤很实惠,性价比高,穿着也很舒适,独立包装,携带方便。用完弃掉也不会心疼,出差好伴侣。
XL
大袋装5个小袋,出门携带方便,至于是否舒适待用过后再评。
下***续
一次性内裤质量不错,是纯棉的
XL
每条内裤都非常轻薄,但穿起来却非常舒适,透气性很好,一点也不会觉得闷热。而且,它的设计非常合理,腰围和腿口都做得刚刚好,不会勒也不会松,穿起来很贴身。最让我满意的是,这种一次性内裤的清洁效果非常好,虽然它是的一次性的,但是清洁能力却不输给平时的内裤,用起来很安心。用完即丢,省去了洗晒的麻烦,非常适合旅行使用。此外,这款一次性内裤的包装也很用心,每条内裤都独立包装,非常卫生,也不会占地方,非常适合携带。都非常出色我非常推荐给经常旅行或者需要外出的使用。
XXL
质量不错,旅行必备。包装也是收纳袋,推荐推荐
XXL
便携性能:方便携带 产品材质:纯棉质的,贴身穿很舒服 适合人群:出差旅游都适合 适用场景:外出使用 其他特色:京造的一次性内裤买过多次,无论材质穿着,还是性价比上,目前都是首选。
陈***7
非常不错,质量靠谱,安全卫生。
XL
出去旅游用很方便,全棉的还不错
z***z
第三次买了,经常出差,内裤更换确实麻烦,有这个方便很多,尺寸合适,做工不错,材料感觉就像布料似的,结实且透气,不容易烂,贵了点点。
b***g
基本没有认真评论过,不知道浪费了多少京豆,这个福利真的很不错,特意分享给大家。
J***6
这个一次性产品便于携带,使用过后 总体感觉还是蛮舒服的,176,74kg正好适合 这个尺码,确实外出游玩学习工作的必备之品
J***6
这个也是别人推荐的,信任度是可以的 这个比较适合外出游玩和工作使用 确实方便了很多,目前还没有使用 期待试用的效果,先给个好评
随***语
京东购物方便快捷
很好用,推荐购买
XXL
经常购买的一款,非常好用,价格也实惠,外出旅行必备品。希望这个产品越做越好,未来还能更实惠,如果必须要给个评分,那一定是高分!
XXL
非常喜欢这个一次性内裤,价格实惠,质量保证,对于经常外出的人来说,很好用。
m***s
很不错,穿着舒服方便
I***村
最近出差半个月,买了三种不同品牌的一次性内裤,经过试穿和对比后发现,京东京造的一次性内裤在同价位很有性价比,值得推荐给大家
喜***子
多次回购,常规好拼评价。
今***圈
非常好,我非常喜欢,爱了
稿***用
t***e
不错不错,便捷好用。
安***太
连续出差头疼的一件事就是洗内裤,所以这次选择了京东京造的一次性内裤。独立包装很卫生,性价比也很高,穿着是棉麻的质感,非常的亲肤舒适,很喜欢。