一款颜值在线的充电器,兼容多种协议,充电速度也还是挺快的,温度也不高。虽然个头稍微大了点。但总体来说还是不错的。值得推荐购买。
140W氮化镓多口快充【苹果PI芯片
充电器的颜值还是非常在线的,呼吸灯的设计很有特色,也非常实用。发热量也不大,总体感觉还是挺不错的。唯一不足的就是个头不算太小。
_***_
东西一拿到手感觉好重,氮化镓不是应该轻一点吗,想着少带几个充电头轻便一点的,结果一个比几个都重,有点小失望
_***e
充电器不错,有点重,外观好看,就是有点贵,发热没我想象的低,总体还是挺满意的,希望能用久一点吧,上一个氮化镓用差不多三年就突然坏了。
张***彤
好用,实在好用,物流很快
闲***玄
物流很快,第二天就到了。小小的体积,比想象的小巧,但是份量却很重,拿到手上沉甸甸的,手上充电头不少,就这个最沉了,比苹果笔记本的还沉。也就是说可能用料应该是挺足的吧。
r***d
老的笔记本电源坏了,赶着六月头活动买一个新的,看了很久,奥海旗舰版从综合测评应该还是比较好,使用体验上还没用不得而知,颜值挺好看,可惜包装盒拿到时看到贴胶被拆了,不知道里面的电源有没有被换过
很好
无***船
做工质感:做工非常精致 充电速度:PD3.1 两个type c充电口都支持140W,基本现在支持PD快充的设备都可以快速充电了 便携性能:个头不大,特别是相比一些非氮化镓的充电头来说。但是重量挺重的,跟个小充电宝似的。
涛***涛
好东西,给媳妇了,单位在买一个
点***活
一步到位奥海旗舰充电头的王者,充电速度140w满速,搭配一个海备思的数据线,基本都是天花板的存在,绝绝子值得推荐
七***吸
充电头做工很好,两个c口同时充电,手机也有65w的功率,单c口盲插140w满足未来需求,给我的mac book充电很稳,很满意的产品。
140W氮化镓多口快充【苹果PI芯片
颜值爆表啊,拿在手上很有分量,3口性能符合预期,值得购买。
就***哥
做工不错.细节到位 黄色很显眼辨识度很高。没有线比较高冷.140W功率实际只有133左右。强制到140W坚持不到一会儿.峰值功率147W左右。
呵***呵
Aohi奥海旗舰版140W氮化镓充电器真是一款高效率的充电神器!其UFCS融合快充技术让充电变得快捷无比,type-c接口设计通用性强,方便各种设备使用。尤其令人印象深刻的是它支持PD3.1,对于Macbook、华为、苹果、联想等笔记本和手机用户来说,简直太方便了。整体设计时尚简约,易于携带,无论是出差还是日常通勤,都能轻松应对。非常推荐给需要高效充电解决方案的朋友们!
i***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很子,运送速度很快,很满意的一次购物。
万***我
挺香的
德***贰
刚拿到充电头打开拿到手里就觉得质感很好,测试了一下充电速度嘎嘎快,非常喜欢!
S***土
造型圆润,颜色很吸睛,插脚能折叠,平时充一台笔记本+手机+充电宝,三口刚刚好
漂亮,就是看中颜值
左***个
总体不错,支持的设备还是挺多的,设计方面也还是挺好的,发热量也不算太大,而且还有提示灯,总体看还是挺不错的,值得推荐购买。
140W氮化镓多口快充【苹果PI芯片
昨天收到充电器手感很好,指示灯明确充电快👍👍
老***v
做工非常好,散热作的不错,体积是140W级别里比较小的了,不错,满意
140W氮化镓多口快充【苹果PI芯片
充电速度:25到26苹果手机,比原装的充电器还快,电充满了自己会断电很不错的
140W氮化镓多口快充【苹果PI芯片
这充电头,有点沉重,也不知道里面是加了配重?感觉就一砖头,哈哈!不过充电还行,轻松上100w 两台电脑同时可以快充,另一台开启烤鸡直奔100w!充电模式转换的时候会出现短时电流变小!
g***f
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算包装很好,颜值不错,质量也没有问题
充电器质感很好 很值
n***r
做工质感:很好! 充电速度:非常快!140W 便携性能:还挺有质感的 安全性能:多协议 多设备充好,会重新握手,重新充电。
140W氮化镓多口快充【苹果PI芯片
造型和配色挺好看的,呼吸灯的设计更是点睛之笔。手感也还不错,充电速度方便,总体来讲兼容性还算过得去吧,大部分电器都可以兼容。但个头也不小,外出携带不算特别方便。
n***y
西瓜很好吃,全部都吃完了。开始看差评,还有点想退货,收到货还可以。