软糯清新,口感超赞个头都大小均勺。香醇可口爱上健康的美食。有点像奶油般的丝滑口感,榨成果汁也很好喝,外皮绿油油的色泽均匀每一个牛油果都是圆润又饱满的!吃完会回购的哦!
j***ō
牛油果总体来说还可以,只有一个有点黑,其他都还可以,自己很喜欢吃牛油果,也会给宝宝做辅食吃,宝宝也很喜欢吃,也不过敏。。
w***平
放了几天才软,打开坏果两个,客服说过了赔付时间。大家谨慎下单
_***攸
缺了点斤两,因为活动价所以没申请售后,带点甜甜的,糯糯的,比4个装的更好吃,我发现品质越好的越容易熟,越不容易熟的越容易坏果,不过也可能这个送来就几成熟了吧
【包邮】精选宝宝果 10粒装*110g
已经收到快递了 那是非常的不错呀 特别是快递是非常的给力呀 第二天就已经到了 感谢快递哥 哈 当然这个牛油果是非常的不错呀 吃起来好吃的,好极了好极了 赞👍🏻
彤***5
这家牛油果特别好吃,一收到,迫不及待的吃了一颗,味道是软糯清香,还不甜腻,买牛油果,这家是我的首选!好评!好评!好评!值得购买!
【包邮】精选宝宝果 10粒装*110g
S***o
云南哈斯牛油果,真是一种令人惊艳的水果。其外观呈现出独特的绿色,饱满而光滑。一旦切开,你会立刻被它那细腻的果肉和独特的香味所吸引。它的口感绵软、滑腻,仿佛在你的口中融化开来。更值得一提的是,它带有一种淡淡的奶香味,这种味道既清新又独特,让人一试难忘。 云南哈斯牛油果不仅口感出众,而且营养丰富,含有多种维生素和矿物质,对身体健康非常有益。总的来说,云南哈斯牛油果是一种既美味又健康的水果,值得一试。
【即食组合】巨无霸果 4粒*200g
k***8
包装精美,份量十足。味道纯正,品质保障。京东发货快,性价比高。
店家说的130克重,没有一个达标。差评
【包邮】精选中果 6粒装*130g
超级超级超级超级大好评!!品质真的好,没有一个坏的,而且这次是全部都到货就能吃,太棒了,我和孩子都超级喜欢牛油果🥑到了直接炫3个😂😂肯定还有下次
p***0
这个牛油果一共4粒,基本都是生的,前几天开了两粒,其中一粒是坏的,今天又开了一粒,还是坏的,闻起来一股腐烂的酸味,希望京鲜生能把好关。我几个月买的也是全部是生的。
S***乖
软糯清新,口感超赞个头都大小均匀。香醇可口爱上健康的美食。有点像奶油般的丝滑口感,榨成果汁也很好喝,外皮绿油油的色泽均匀每一个牛油果都是圆润又饱满的!吃完会回购的哦!牛油果非常的新鲜,差不多都成熟了,没熟透的可以在放两天也不会坏,早上搭配着蔬菜减脂非常的好,再打一杯果汁简直就是完美,一餐下来心情舒畅,这才是对生活的向往,热爱,不错特别好吃卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【包邮】宝宝果 4粒装*100g
看颜色蛮熟了,口感还不错
【包邮】宝宝果 4粒装*100g
有三个坏的,而且口感很干涩,不甜,没有水分。
【包邮】宝宝果 4粒装*100g
全熟牛油果,到手可食用
全是磕碰的烂果
五***2
四粒,坏了三粒,只有一个是好的,味道还可以
【包邮】宝宝果 4粒装*100g
每天都要从京东自营购物,家里的日用品基本都是从京东购买,送货快还直接到家门口,售后服务也是杠杠的。手机上一点问题基本都能立马解决,所以好评,希望以后活动价越来越优惠
u***h
这牛油果很新鲜,包装也很严实。刚买回来时是绿色的,需要存放一段时间就可以吃了。果肉一如既往的口感好。也可以自己把果肉打碎了做成奶昔。混合饮料,或者涂在面包上都味道不错。物流速度也很给力,比上次还要快送达。
【包邮】优选中果 8粒装*130g
m***香
【包邮】精选中果 6粒装*130g
软糯清新,口感超赞个头都大小均匀。香醇可口爱上健康的美食。有点像奶油般的丝滑口感,榨成果汁也很好喝,外皮绿油油的色泽均匀每一个牛油果都是圆润又饱满的!吃完会回购的哦!牛油果非常的新鲜,差不多都成熟了,没熟透的可以在放两天也不会坏,早上搭配着蔬菜减脂非常的好,再打一杯果汁简直就是完美,一餐下来心情舒畅,这才是对生活的向往,热爱,不错特别好吃 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
不***溺
想吃三文鱼一样,想吃刺身也把牛油果加上酱油和节目两顿干了一顿两个家人吃老人小孩都很喜欢吃总的来说还可以不是那么特别新鲜,但是呢还是不错的吃起来还是比较口感如何。
【包邮】宝宝果 4粒装*100g
云南产地直采,南亚热地带四季如春,阳光雨水充足,出产的牛油果不饱和脂肪酸含量达80%,含丰富叶酸满足人均天摄取量30%,收到的牛油果成熟的刚刚好,味道非常棒。
陈***H
不错不错,收到货都是熟果,用了酱油吃,好有吃三文鱼的感觉,剩下几个可以用来榨汁喝
_***子
热***生
评价评论累死了,是不是买的太多啦?这个味道还是不错的,建议大家购买这个是非即食的,要等他成熟才能吃不成熟的话很硬上面有一个说明挺好的,按照说明吧,等他颜色变了,可以放冰箱还能放几荐购买。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
T***N
挺好的一直用不错的。
【礼盒】精选大果 6粒装*160g
u***f
外包装完好无损。口感细腻,好吃,挺满意的。国产的食材不错。是减肥的朋友和高血糖的人,为不错的选择。快递小哥服务好点个赞。
4个没一个能吃
【非即食】优选中果 4粒装*130g
u***j
挺好的,到手就有一个可以吃了。开心。