h***o
暴龙眼镜,性价比很高,镜片养眼,戴上很舒服
周***蓉
e***p
杨紫同款 大概十年前买了第一幅暴龙眼镜 戴了好几年 七年前又买了两个一直戴到现在 体验感很好很上镜 所以又买了一款 依然是那样的品质 非常帅气
林***L
夏天到了,白天开车顶着大太阳,没有墨镜的话眼睛都睁不开了,赶紧在京东上挑来挑去,最终选择了暴龙这款,回来了以后赶紧试戴了一下,清晰度不错
王***云
很少在京东买东西,着急用才买的,真是差 眼镜有瑕疵不说,客服动不动就说换 真烂 再也不买了
C10-酷感黑(偏光)
0qdm9x62ak0t7z 尊敬的顾客您好,感谢您选择暴龙眼镜,给您带来不愉快的体验我们深表歉意,由于仓库发货量大,在出库品检过程中可能存在个别检测不到位的情况,建议您及时拍照联系我们客服核实,我们将竭力为您处理,暴龙眼镜竭诚为您提供高品质服务,如有问题欢迎联系我们,我们很乐意为您服务。
2024-05-16 15:25 回复
东西还不错,以后还会购买
o***o
非常好看 很有范儿呀 帅帅哒酷酷哒 大小也正合适 很喜欢哦!再说一下 售后服务也非常专业 又有效率 简直了 昨晚申请换小码 今晚就收到新款啦 很好的体验 推荐暴龙哦 赞
C10-酷感黑(偏光)
眼睛给家里买的,很喜欢颜色跟包装都非常的好。京东物流送货特别快,第一天买,第二天很快就到了。京东真的是让人能放心的平台。以后会继续在京东购买商品。
还行
-***嚓
超酷的小仙女 好看
u***y
不愧是大品牌质感好百搭显脸小 除了小贵 很喜欢💕
C10-酷感黑(偏光)
一直是暴龙眼镜的忠实粉丝,很喜欢这种大气的款式,而且增加偏光处理,大厂品质值得信赖,而且对长发很友好,没有突出的鼻托,不会刮头发
p***b
东西精致,质感不错,款式也很百搭
C10-酷感黑(偏光)
眼镜收到了。一直以来都在京东上买自营产品,京东自营产品质量、售后有保障。这次又是在京东自营的暴龙眼镜店购买的暴龙偏光镜。昨天晚上快九点下的单,今天上午九点多就收到了,京东快递就是快!打开包装,迫不及待的戴上了,别说,大品牌就是不一样,戴上就感觉光线特别的清亮。特别满意的一次购物体验,暴龙眼镜大品牌,值得信赖!
郭***啊
防紫外线效果异常明显,开车很方便
C10-酷感黑(偏光)
前几年实体店在买了一个杨幂同款的暴龙眼镜,今年再买一个杨紫同款的暴龙眼镜,眼镜清晰度很高,时尚高端大气,值得拥有好好好好好,非常好,戴上酷炫死了
8***x
遮阳效果挺好的,就是戴上后容易下滑,总得不停的用手往上扶
C10-酷感黑(偏光)
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
C10-酷感黑(偏光)
这款墨镜是给婆婆买的,她很喜欢,戴上去看得很清楚,样子也很酷。
7***q
很漂亮,不压脸。送给母亲的节日礼物,很好。
一***0
独特的流线型设计使这些墨镜轻便舒适,同时不失时尚感。镜框与镜片的完美结合,让你在佩戴时感受到极佳的舒适度。
H***7
特别好,第一次买暴龙眼镜,一定会继续支持哒!
C10-酷感黑(偏光)
个人很喜欢,祝生意兴隆,财源广进
耗***街
物流是超级快,东西不错!
C10-酷感黑(偏光)
送给姐姐的生日礼物,她很喜欢,价格不便宜
r***7
C30-澜夜色(偏光)
f***g
质量很好,带着防护效果很好,很舒服,而且很美丽
泰***曦
不错,挺好的,头天买第二天就送到了。这个是作为母亲节的礼物,挺好的,样式不错,价格也比较合适。送礼挺好的,也很实用,包装很好。
C30-澜夜色(偏光)
张***z
我***呢
真的很喜欢,无论做工还是款式,非常时尚漂亮