玩***炕
颜值很高,速度很快
T***e
产品的颜值很高,携带也很方便,配合最近降价的固态盘使用,是很不错的。只是目前产品固件升级还不太方便。
黒***神
手机比较老,只能买外接电源的,价格比透明探索的贵🤣,外观不错,有个紧致的显示屏是其特色,可以显示硬盘信息和状态,非常棒。内置的充电电容可以提供非正常断电的数据保护也是一大特色。价格是贵了些,但还是值得入手。
风***憶
不错,比较小众的产品,关注很久了,趁618价格实惠把它拿下!带屏幕的比较直观,各种参数一目了然~在京东购买比较放心,到货速度很快,赞!
G***l
一款种草已久的硬盘盒,趁着活动期间价格给力果断拔草。全新未开封,看起来很精致,手感也很好,就是插口有点紧,并且感觉硬盘盒的usb接口不是很牢固。装入西部数据sn850x通电测试,速度很快,断电保护很实用。
B***3
外形外观:相比较其他,很是好看 读写速度:挺快的,主要用来存放照片和剪辑视频 便携性能:比较小,比较方便 散热效果:散热也还可以吧,后面会加个手机散热风扇使用 其他特殊:C口好评。
赤吒M2硬盘盒【10秒保护探索版】
拿来做移动硬盘的,读写速度很快,不错不错。支持国产,性价比太高了。
M2硬盘盒【10秒保护双C口版】
质感不错的,颜值也还行。不知道怕不怕摔,没敢尝试,安装很简单,客服服务也很不错的,装了2t固态,格式化后速度比较快,苹果400M以上,win在160M。
莫***s
盖子上的散热贴是不带膜的,不要撕不要撕不要撕
_***了
笔记本升级替换下来一块西数的SN740,虽然放在1g读写的盒子里也是稍显得浪费,但是冲这个颜值要啥自行车?干就完了日常使用完全足够
地***罗
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
呐***哒
外形外观:可惜只有粉色选择,如果有银色版本的探索版就最好了 便携性能:拿着挺有质感,携带也方便 买颜值的单,盒子100 颜值299🤝
流***梦
手感和颜值都在线,好评
饲***汉
硬盘盒不错 外观好看 传输速度不错 连续拷贝300G没掉速 就是温度有点高
赤吒M2硬盘盒【10秒保护探索版】
非常漂亮!时尚!像件艺术品!
残***兔
显示屏可以旋转,显示内容实用。 遗憾是没有实时传输速度! 然后这么贵没有防护软壳和布袋! 国外的同款却有!难道国人不配?!
独***5
不是很好 经常要重复插拔几次才能识别到硬盘 不过外观倒是挺好看的
赤吒M2硬盘盒【10秒保护探索版】
xwo6xkzws8377x 尊敬的用户,您好,关于您反馈的问题,我们技术人员第一时间联系上您,目前可以通过调节硬盘盒启动模式即可解决您当前问题
2023-03-13 15:39 回复
Q***w
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
M2硬盘盒【10秒保护双C口版】
很好、传输900多M,国产NB。
胡***儿
很独特设计的一款硬盘盒,速度快,造型新颖。可以很方便的看到硬盘的信息,真心的不错,风格很是不错的,很有朋克风,数码达人必备啊。
l***仔
挺好的 外形外观:外观帅气 读写速度:怎么有缓冲那么慢 便携性能:比u盘大一点 散热效果:应该还可以 其他特殊:帅气还不错应该还不错但是怎么显示不出我的帅硬盘呢,再用用看看吧
萤***6
外形外观:外观很精致 读写速度:根据不同的硬盘决定 便携性能:方便便携 散热效果:还行吧,用的时候后面有点热。
斑***钚
大小适中,速度很快,直接解决了两台笔记本的痛点问题,
M2硬盘盒【10秒保护双C口版】
整体评价,非常好,试了一下传输速度没啥问题,也能显示链接速度,很好,外形外观非常好看!猛男粉,质量看上去做工用料就很扎实,产品有掉电保护ftl很好!非常实用!
9***d
配了一条金士顿1T当仓库!各方面都挺好!手机链接也挺稳定!升级了最新固件,可玩性很高!
超***学
外形外观:太好看了,还蛮重,很有质感,屏幕可以读取信息,非常实用 读写速度:1GB 每秒 超快 便携性能:轻松穿在裤兜里和包里面,数据线双头的完全满足日常使用 散热效果:散热超好
赤吒M2硬盘盒【10秒保护探索版】
挺好的 推荐很多!手感不错 建议送个收纳袋 之类的,外出携带会方便一些 数据线也方便携带
M2硬盘盒【10秒保护双C口版】
外形外观:外观非常漂亮,带屏幕直观方便。 读写速度:读写性能不错满足日常文件读取写入 便携性能:非常便携,小巧 散热效果:散热效果不错。里面有的散热贴差点撕掉,要特别注意。 其他特殊:自带超级电容,对硬盘保护好。还可以在屏幕上直接查看硬盘的基本信息。
v***3
做功还是那么的精致。以前买过多功能转接器,品质一流,服务到位,这次买硬盘盒,第一个想到的就是他。果断下手,绝不后悔。测试后,没让人失望。
A***u
值得入手,一只使用这个品牌。 外形外观:家族设计风格。 读写速度:10Gbps 便携性能:小巧精致 散热效果:被动 此宝贝质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!