张***迪
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
P***7
这个产品是不合格的,前些天看到几个数码博主在推,带显示器,铝合金散热,做工看着不错(到手后摸着也属于一流),但是后续一系列的问题真的让我崩溃,还是建议大家选择带眼睛的那个厂家的硬盘盒。(毕竟400元你都花了)应该不会去看ITGZ。我插上的是前段时间存的4TBssd,结果经常性启动不起来,详细看产品介绍才发现要格外供电,然后就好玩了,我后续的几次插NAS,像个八爪鱼一般,另外会偶尔导致NAS死机。。。。而我前面推荐大家这个价位去看大眼睛家的原因就在于,我排出了数据线,NAS供电不稳,移动电源等因素后,索性把硬盘换到了大眼睛硬盘盒,(毕竟谁能拒绝闪闪发光的大眼睛呢),结果就是不需要格外供电,连上NAS,满速传完3T左右的数据,,,,
M2硬盘盒【10秒双C口黑色探索】
xwo6xkzws8377x 很抱歉给您带来了不好的服务体验,您可以联系一下我们的客服,这边为您处理一下的哦~
2023-12-26 13:42 回复
哧咤金属粉+探索版的透明设计不错。有显示屏,可以实时观察 SSD的情況,非常不错!另外,还有超级电容,能够在意外断电后提供10秒时问来完成写入步骤,整体来说是一个精品的硬盘盒了!只希望耐用吧!
z***o
4T固态硬盘还是需要单独供电,不掉盘了
9***a
1.外观:超出想想,正面玻璃,其他金属; 2.速速:能到10GB/s; 3.特点:带断电保护; 4.缺点:说明书不详细,按键咋操作不清楚;
A***G
做工精致,外观设计独特,不错
包装完整发货迅速质量还可以
M2硬盘盒【10秒双C口银色探索】
设计原理可以,大电容放电供电,持续10秒。不过是电解电容,不是固态电容。电路板设计规整。接口有保护元件。有显示屏显示SSD的信息。一个壳壳400元,之前买的SSD600元,1k元组建的pssd,希望耐用。 移动设备,壳壳也不能差。买就买好的SSD硬盘盒。
u***t
作工精细质量不错,可视化屏幕很酷。散热好没有问题,速度也很快
非常好
C***a
包装打开有些稀碎,好在本体没啥问题!
管***网
接口速度够用 但还是慢了点 也就图个突然断电能有缓的盘能及时回写
昵***择
怎么说呢,不能做启动盘,做成启动盘后,如果要删除引导区就无法删除,纠结要不要七天无理由退货
M2硬盘盒【10秒双C口银色探索】
xwo6xkzws8377x 很抱歉给您带来了不好的体验,麻烦您看一下客服给您的留言,这边尽量给您一个满意的答复~
2023-11-09 11:05 回复
茹***辰
感觉不是很稳定,刚插的时候电脑屏幕一直跳,鼠标也一直跳。。。。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢还有呢?一这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。
0***d
这玩意儿令人爱不失手。做工精细,结实沉甸甸的,插上ssd一次点亮。屏幕上信息一目了然,硬盘状态明白,有断电保护,送的线是编织线,比SATA另一款双头线好多了。
非常好用
朱***公
不错,东西到了好快很
T***e
很好,很强大。。。
东西不错!
1***x
配套工具 根本没有淬火 用配套工具拧后盖螺丝 工具牙没了 螺丝也花了 新买的东西500块 拧不开后盖 直接滑牙 并且只配了数据线 硬盘盒的充电线需要自己买线和充电头
M2硬盘盒【10秒双C口黑色探索】
xwo6xkzws8377x 很抱歉给您带来了不好的体验,DOCKCASE一直致力于用户使用体验的提升,麻烦您这边联系下客服哦,这边尽量给您一个满意的答复~
2023-11-01 14:43 回复
o***6
在笔记本上可以用,但插到台式机上后不认识硬盘,还报IO错误,竟然把win10的蓝牙和USB接口全弄不识别了(HP台式机),键盘和鼠标全部失灵。只能重新克隆硬盘重装。这是一个绣花枕头,兼容性有很严重的问题!!!
京东售后好评。
M2硬盘盒【10秒保护双C口版】
便携性能:带 方便 散热效果:三星m.2有点热 读写速度:杠杠的 外形外观:精美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5***a
设计感一流,可以连续买了两个,都只能用A口,tapy C口都无法使用,期待尽快解决问题,解决后一定再次购买。
M2硬盘盒【10秒双C口银色探索】
xwo6xkzws8377x 尊敬的用户,您好,非常抱歉给您带来不好体验,关于您反馈的问题,我们积极在处理中,还需要您耐心等待,解决后会第一时间联系您,非常感谢您对我们的产品的认可,祝您购物愉快
2023-10-12 09:14 回复
很好用,有小屏幕显示,速度很快,用起来很好玩,外观好看,玻璃材质和铝合金材质,很有科技感,可以用来当做仓库盘使用,很好玩
赤吒M2硬盘盒【10秒保护探索版】
逐***霄
这款硬盘盒,自带显示屏炫酷拉风又实用,好评
k***7
这款M.2固态硬盘盒,是我见过的外观最好的,最牛逼的。和苹果一样工艺品质的合金外壳,配上一块透明玻璃,里面的芯片都可呈现,而且还有一块显示屏,显示数据,太棒了
J***4
七天无理由退货,9天有质量问题,且是严重的问题。也不给退。花400多买个垃圾产品,闹心,对京东自营的信任度严重下降
M2硬盘盒【10秒保护双C口版】
xwo6xkzws8377x 尊敬的用户,您好,产品在使用中给您造成不便深表歉意,由于您反馈的问题我们是可以轻松解决,是你这边不配合我们技术人员帮您解决问题,一直想退货,建议用户在产品使用中遇到问题,第一时间寻求我们技术人员帮助,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-20 09:39 回复
如***儿
对得起这个价格,各方面做工都很好,对数据还有保护功能
n***0
一次读不出硬盘,硬盘数据全丢,说我固件版本不对给我换了一个。我相信你们。没过多久又是一模一样的情况,再一次数据全丢?我花钱就是为了来让你们丢我数据的?垃圾,技术不成熟,不稳定,就不要做成产品拿出来卖!这是害人!
赤吒M2硬盘盒【10秒保护探索版】
xwo6xkzws8377x 尊敬的用户,您好,非常抱歉,产品在使用中给你造成不便深表歉意,建议您遇到这样的情况第一时间联系我们在线客服帮助,谢谢
2023-09-18 17:18 回复