我***r
非常好的产品,可惜速率只有10Gbps,希望以后会出40Gbps的版本吧 外形外观:帅 读写速度:唯一的缺憾 便携性能:很小巧 散热效果:被动散热的正常水平
M2硬盘盒【10秒保护双C口版】
这款硬盘盒是我看过所有的硬盘盒中最中意的,颜值高,做工精致,功能强大,速度超快,4T容量支持,金属外壳手感冰凉丝滑后边设有散热装置,还可以显示电压、温度,放进去硬盘的健康度、通电次数等很多有用信息,十秒断电保护也让数据更加安全,用着放心,很满意!
****热
非常的酷,希望可以用的久一点
暴***蒲
物流速度很快,硬盘盒品质很好,尤其是10秒断电,保护的功能相当巴适!测试一下传输速度,根据环境,不同环境有不同的传输速度!当然要想达到这移动硬盘的极限速度,需要在相同环境下才能满足!
连***涩
外观完好、其他整体还不错、京东超市速度很快、内存没到使用后在评!
M***_
外形外观:好看奔着外观来的 读写速度:还没测试 便携性能:方面携带 有点贵,螺丝位置有瑕疵,看了一下平均都这样,强迫症看着有点难受,不影响使用,请看图
M2硬盘盒【10秒双C口银色探索】
精致的SSD盒子!好!
张***翻
设计时尚,读写速度快,容易便携,散热好,物流很快哦服务好!
张***翻
设计时尚,读写速度快,容易便携,散热好,物流很快哦服务好!
M2硬盘盒【10秒双C口银色探索】
再次回购了,一如既往的好用。
媛***芽
读写速度:峰值600MB,用的三星980pro。 散热效果:50度左右,一般 便携性能:比较大 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
L***l
不错,使用起来没什么问题
M2硬盘盒【10秒保护双C口版】
金属质感很好,关键是还有小屏幕可以实时监控固态的健康度和数据读写速度,真是爱了。
大***岸
非常满意,刚刚测试,性能稳定可靠传输速度快🥰
M2硬盘盒【10秒双C口黑色探索】
到货很快。送人的礼物,暂时没开箱,外包装完好。硬盘盒+SSD价格比我买移动硬盘要便宜。
M2硬盘盒【10秒双C口银色探索】
11Promax直连识别不了,准备换手机了。试试看15Promax行不行
M***i
颜值高 性能好
星***渡
拍品很好,物流迅捷,谢谢🙏
M2硬盘盒【10秒双C口黑色探索】
质量做工很好,一份价钱一份品质,值得推荐
切***蛋
对比看了几个产品,安全插拔,额外供电兼容老机器挺好,使用场景挺广,比起免拆装的质感好很多,没有松动感,另外咱就不能配个保护套吗?亚克力的板不防刮,暂时挺好看的
你***好
外形外观:外观是我喜欢的样子.
n***3
非常不错,安装上就能用。拔掉电源10秒后才断电。
W***6
收到货就试了,客服也很热心,效果很好。
4***w
物流迅速,完好到货,产品是口水已久的,具有相当不错的断电后的保护功能。这个是对于固态硬盘非常大的一个帮助,所以在数据方面我相信是有保证的,要注意的是就是使用的时候要先把他的电容充上电,才可以到后面有保护功能,屏幕有显示充电进程
M2硬盘盒【10秒双C口银色探索】
外观真的好漂亮,有电容保护,使用放心
淡***鸽
通过实际体验,dockcase这款支持双协议的智能移动硬盘盒做工精致、外形小巧便携、抗磨耐刮擦、安装简便、传输速度快且稳定;支持M.2 NVMe和SATA两种协议固态硬盘,通过内置的高阶RTL9210B主控芯片充分展现了固态硬盘本身优越的读写传输性能,而且在散热方面上的多重表现保证了M.2固态硬盘在使用中数据传输的稳定与高效。10秒断电保护+高清显示屏实时掌控并保护您的数据安全,同时,M.2固态硬盘加硬盘盒的组合为大文件的读写传输提供了快捷、高效的移动体验,尤其在手机端的使用,完美解决了手机内部存储的局限,可以说,这样的组合让办公与娱乐变得更轻松、更简单,总的来说很值得入手!
j***E
精致小巧,做工精细,面板透明有科技感,安装固态硬盘方便,用螺丝固定固态硬盘而不是用卡扣固定的设计给个力赞。连接传统老式TYPE A电脑连接速度大约160-200m/s,属于正常范围。推测连雷电口电脑速度可以拉满。屏幕能实时显示固态硬盘信息、读写速率以及硬盘健康状态,还有10秒延缓断电保护,整体优秀。
坐***移
外形外观:外观精美,透明壳很有科技感 读写速度:快,外接装游戏够用了 便携性能:比较小巧方便携带 散热效果:铝合金外壳,内有导热硅片,散热效果好 其他特殊:显示屏可以显示硬盘当前状态,读写时可以显示传输速度。大电容可以保证意外断电后保护硬盘数据
雨***言
无法稳定运行,过一段时间就无法显示硬盘了
M2硬盘盒【10秒双C口银色探索】
xwo6xkzws8377x 很抱歉给您带来了不好的使用体验,您可以联系一下我们的客服,这边帮您看一下您的具体情况喔
2024-01-02 14:28 回复
1***h
不错。颜值担当很高 外形外观:好看,透明玻璃非常不错 读写速度:相当的快,速度不错 便携性能:还可以,不大刚刚好 散热效果:还成吧,没感觉热 其他特殊:好看,可以显示硬盘信息。屏幕可以换方向