商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(4%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
一般吧,褪色很严重,洗一下水都黄了
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的情况,如果收货后发现有问题,麻烦您联系在线客服为您处理的哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-04-06 20:22 回复
j***z
心  得:
实物与照片相当不符合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
月光灰【华夫格 工艺款】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
时尚先锋_2020 非常感谢您的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-04-05 18:40 回复
j***i
心  得:
就是派送出了点问题,不过经过沟通态度我还是很认可的
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-04-04 17:06 回复
j***f
心  得:
还不错,符合这个价位
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
j***3
心  得:
质量太差
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
u_52wc4jr4witv 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-04-03 09:20 回复
4***6
心  得:
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的~,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
j***x
心  得:
很好的 推荐购买 真好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
t***r
心  得:
质量太差,色差大,没有质感,摸起来跟个塑料袋似的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
月光灰【华夫格 工艺款】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
时尚先锋_2020 您好,非常抱歉给您带来困扰!任何的拍摄设施,都没有办法代替我们的眼睛。拍摄时光线的干扰,使得色差一直是网络购物中的小困扰。我们会尽最大的努力将商品最真实的颜色呈献给大家, 另外,详产品情页细节描述图里的颜色更接近实物效果,建议亲爱的在订购之前参考下细节图的颜色哦。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-03-31 18:21 回复
j***z
心  得:
送货速度快,产品质量不错,价廉物美
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
范***羊
心  得:
非常的不错,很是喜欢。
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
抢***子
心  得:
舒适度很好,性价比很高的一款四件套,给公司买了几十套了,感觉非常的不错,以后还继续购买。透气性也是非常的好,点赞,大大的赞👍。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
j***h
心  得:
四件套收到了喜欢😍
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
迷***怪
心  得:
非常好,非常好,布料也不错,睡着也舒服,不过我是用来铺酒店的,都是一次性的操作了,很好很好唉,没复仇,不错不错,就有15天了。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
小***o
心  得:
被子超薄,而且质量很差,在被罩里乱跑,我也是服了
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-03-26 09:11 回复
阿***8
心  得:
很烂完全不值这个价
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-03-23 17:26 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
假期【裸睡级-不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8m床【被套200*230cm】
1
时尚先锋_2020 "尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快! "
2024-03-18 09:53 回复
翻***条
心  得:
啥东西吗 静电那么大,还老跑被芯 差评差评,装不下同尺寸的被芯
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
时尚先锋_2020 您好,实在抱歉商品没有让您满意,这边在商品跟人体摩擦都是会有静电的,空气干燥时,静电更加活跃,尤其是在冬季,人们在室内取暖,更是降低了空气湿度。使用加湿器来增加家中和工作场所的湿度。空气中的水分有助于减少静电积聚,谢谢!
2024-03-17 09:22 回复
喜***-
心  得:
非常好,非常好,布料也不错,睡着也舒服,不过我是用来铺酒店的,都是一次性的操作了,很好很好唉,没复仇,不错不错,就有15天了。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
j***f
心  得:
质量保证还是不错的啊
颜  色:
梦莎【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
平***茶
心  得:
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
冯***1
心  得:
太喜欢这个被子布料了软软绵绵的,盖起来特别的舒服,太喜欢这个被子了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梦莎【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
u***4
心  得:
着急用,京东快递果然没让人失望,第二天上午就收到了,晚上就能用了,摸起来质地很柔软很舒服,颜色也是我很喜欢的,值这个价格!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
今***家
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
j***3
心  得:
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
A***4
心  得:
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
k***1
心  得:
颜色挺好看,布料也不错,很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
j***e
心  得:
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
j***f
心  得:
线头比较多,比较亲肤,性价比也很高,颜值也高,不错的一次购物体验
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
小***爸
心  得:
哈哈哈舅舅是你的难兄难弟那么多
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+