商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(4%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
不***风
心  得:
银枪蜡样头,很好看,但是1被套表面只要有沟沟角角的东西,立马就能挂出线头,2床单太薄了,超级薄
颜  色:
月光灰【华夫格 工艺款】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!很抱歉出现这样的情况,产品有任何问题都是可以申请售后退换货的哦,您申请售后之后,我们帮您优先处理,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-06-01 17:36 回复
j***k
心  得:
质量一般,买回来就枕套就线头处就开裂了,服务还行,换了一个枕套
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!很抱歉出现这样的情况,产品有任何问题都是可以申请售后退换货的哦,您申请售后之后,我们帮您优先处理,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-04-13 09:45 回复
j***z
心  得:
一般吧,褪色很严重,洗一下水都黄了
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的情况,如果收货后发现有问题,麻烦您联系在线客服为您处理的哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-04-06 20:22 回复
i***r
心  得:
性价比一般
颜  色:
梦莎【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-03-03 14:03 回复
阿***X
心  得:
质量 真的太差了便宜没好货呀呀呀呀呀呀呀呀呀
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-02-15 20:21 回复
j***E
心  得:
性价比很高,很好用,很喜欢,价格也不贵,反正和纯棉的比起来比不了。就那样吧
颜  色:
兰格【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-01-31 16:55 回复
宋***钊
心  得:
图片有色差~这个浅灰色床单也太亮了~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
时尚先锋_2020 您好,非常抱歉给您带来困扰!由于拍摄灯光效果、及分辨率的不同,使得色差一直是网络购物中的小困扰,我们会尽最大的努力将商品最真实的颜色呈献给大家,另外产品详情页细节描述图里的颜色更接近实物效果,建议您在订购之前参考下细节图的颜色哦,祝您生活愉快,工作顺利!
2024-01-28 17:44 回复
j***t
心  得:
一帮太薄
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-01-19 16:06 回复
j***5
心  得:
质量和颜色都不满意
颜  色:
沧海
尺  码:
水洗棉四件套:200*230cm
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-01-05 09:12 回复
j***k
心  得:
有点色差整体不错
颜  色:
抹绿【华夫格 工艺款】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
时尚先锋_2020 您好,非常抱歉给您带来困扰!由于拍摄灯光效果、及分辨率的不同,使得色差一直是网络购物中的小困扰,我们会尽最大的努力将商品最真实的颜色呈献给大家,另外,产品详情页细节描述图里的颜色更接近实物效果,建议您在订购之前参考下细节图的颜色哦。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-12-29 18:01 回复
天***卷
心  得:
手感一般,没有之前买的好。
颜  色:
银灰
尺  码:
水洗棉四件套:200*230cm
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2023-12-13 17:56 回复
u***3
心  得:
都说一分钱一分货,这个也不值这个价,很粗,一开始我以为是新的布会感觉粗糙,洗了之后还是一样的。不满
颜  色:
唯美【裸睡级-不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8m床【被套200*230cm】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2023-07-31 20:05 回复
p***g
心  得:
四件套质量一般不会回购
颜  色:
唯美-亲肤水洗棉
尺  码:
四件套(被套尺寸:200*230cm)
PLUS会员
心  得:
面料很一般啊,粗糙没有质感
颜  色:
刺绣灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套-被套200*230cm【不掉色】
u***n
心  得:
有色差 非常非常大😬
颜  色:
唯美-亲肤水洗棉
尺  码:
四件套(被套尺寸:200*230cm)
j***s
心  得:
标题写着纯棉大大的纯棉。面料全是纤维的。
P***O
心  得:
水洗棉不是纯棉!
颜  色:
兰格
尺  码:
四件套(被套尺寸:200*230cm)
t***a
心  得:
这个面料上面写的是聚酯纤维的,不是棉的,质量一般,价钱也就这样。有点贵了。
颜  色:
兰格
尺  码:
四件套(被套尺寸:200*230cm)
温***儿
心  得:
不是棉的
颜  色:
兰格
尺  码:
四件套(被套尺寸:200*230cm)
u***1
心  得:
昨天下单的,今天就到了,快递速度非常快,就是这个四件套,床单倒是有那么大,可是被套我双手阔以撑开,被套不对,被套尺码不对小了,还有质量真的是水洗棉,很差,掉色严重,大家买的时候谨慎,正在机洗懒得拍照给我,不满意拍的没意思
颜  色:
兰格
尺  码:
四件套(被套尺寸:200*230cm)
j***2
心  得:
质量真心不好,还以为全棉,结果太滑,被子跑来跑去
颜  色:
兰格
尺  码:
四件套(被套尺寸:200*230cm)
j***p
心  得:
面料材质:上面一层感觉是化纤的 摸着有声音
颜  色:
兰格
尺  码:
四件套(被套尺寸:200*230cm)
j***t
心  得:
面料材质:不是棉的,聚酯纤维 触摸手感:特别薄,大小正合适
颜  色:
大学生宿舍床品套件
j***m
心  得:
我看上面写的宿舍的我才买的,结果邮回来是双人的,我的床单被罩一个都用不了 醉了
颜  色:
大学生宿舍床品套件
q***e
心  得:
没有描述的那种裸睡面料细腻。面料上很多纤维,,显的不干净。我是第一时间先清洗杀菌后还得使劲去抖和吸尘器去吸那些脏纤维
颜  色:
刺绣灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.5米床(被套200*230cm)
青***2
心  得:
有一两处细缝,有些对不起南极人品牌(虽然大概率是挂牌),但这价格也懒得换了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
u***r
心  得:
图片仅供参考,线头有点多,跟图片展示差距有点大
颜  色:
刺绣灰
尺  码:
四件套1.5米床(被套200*230cm)
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-07-24 14:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-07-21 20:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深浅灰【裸睡级 不掉色不起球】
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-07-18 17:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+