魔***n
在京东商城搞优惠活动时购买了这款不锈钢鞋架, 外观样式:尺寸正好,样式简洁 商品质量:商品质量很好 配送服务:京东物流一如既往的给力,大雪天保证货物按时送到家 产品材质:不锈钢鞋架 承重能力:承重能力很强 适合场景:家用适当
尘***灭
单位一起采购的鞋架,商家发货速度快,快递也比较给力,下单第二天就收到了,五层的鞋架容量比较大,一个宿舍10个人使用绰绰有余,虽然管子比较轻薄,但放鞋子完全没有问题,总体比较满意。
【京东物流】5层86CM旗舰款
鞋架子大小合适,安装起来方便。不锈钢的容易清洗。塑料扣子,容易安装。
陶***3
这个鞋架还是蛮不错的,性价比比较高,买来晾鞋子的,不锈钢材质不怕锈蚀不怕水,材质还可以称重放鞋子绰绰有余,快递还是比较快的,基本上当天买当天到。
性价比蛮高的 物流也超快 凌晨下单 晚上就到了
【京东物流】4层66cm
每层能放三双鞋,承重可以,也很稳当,值得回购,性价比很高。
N***p
麓***爸
下单后发货的速度很快,送货小哥的态度也很好。组装起来还是比较简单的,客服也比较耐心讲解。尺寸很准,用起来还是很方便的,就是有点摇晃。
乐***旅
鞋架挺不错的!物美价廉!
【京东物流】5层86CM旗舰款
收到后马上组装起来,感觉不错。
运***的
商品好轻,做工一般般,用了两天有一边支架断了,后面联系卖家,补发一个配件回来,过了七天就不能退!
【京东物流】5层86CM旗舰款
调了很多款对比,还是这家不锈钢的用料足一点,看起来结实,最主要可以放好多鞋子,再也不用担心乱糟糟的,整整齐齐摆放看着心情都美美的
败***里
感觉意外得小🤔可能还是我对尺寸数字不太敏感?总之东西挺好的,拼装难度也不高,这么一摆也挺结实的。确实不错。京普拉斯还包邮,也是辛苦快递员了
【京东物流】4层66cm
商品质量:还行, 配送服务:配送及时第二天就到家了 产品材质:是不锈钢的, 外观样式:放在院子里刚刚好,大小合适 承重能力:几双鞋的重量还是可以的承受的 适合场景:最简单的样子就是经典,感觉适合很多位置摆放
清***茶
简易鞋架子收到了,需要自行简单的组装,使用起来很方便,不锈钢材质的经久耐用,再也不用担心家里的鞋子乱扔了,京东自营的商品质量安全放心,
4层86cm【加粗管径】
r***4
京东快递送货一如既往地快速,第二天早上就送到家,拆开后有说明书介绍,但出厂时候已将部分配件组装好,直接跳到说明书第三步开始安装即可,2分钟就能完成安装,简单实用。
【京东物流】4层66cm
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,和想象中的差不多。组装也简单。 配送服务:配送快,半天时间就到家了
蝴***行
好产品,好口碑,好使好用很不错。放心购买,值得推荐。
B***_
不是太稳,放孩子的鞋可以,成人的鞋放不下,宽度23一般成人鞋得30,高度间距不足16,整体高度82,不够86虚标了
【京东物流】5层86CM旗舰款
yx31u39i7jhzt6 您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,由于每个人的测量方式方法不一样,可能测量的结果会有一些差别,但是这都是允许的误差范围呢,尺寸是不会差太多的,假如您收到的产品尺寸相差的太多,麻烦您找下我们的在线客服,我们的客服会给你处理的,祝您生活愉快
2023-10-02 10:34 回复
梦***Z
物流很快,服务好,安装方便,物美价廉。赞👍!
u***d
质量很好的一款,直接买了两个,很牢固
【京东物流】4层66cm
本来一直不敢买,现在邻居买了一个,下雨天放放湿鞋子,真的很方便,京东快递速度超一流,昨天买,今天到,安装十分方便,几分钟搞定,轻轻松松,门口放着了!
l***j
不锈钢材质,安装简单,装好挺牢固的,就是轻了点,总体来说很满意了。
u***c
我们家一梯两户放门外放鞋子的,有点买小了,给大家做参考
j***W
京东上找到了这款鞋架 发货很快 换货也很快 服务很好 快递小哥服务也好 产品大小合适安装方便快捷看着像不锈钢的材质 比那种塑料的要好一些 有那种卡扣安装很便捷 下次再买
趣***梦
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,全部超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,而且很不错哦,在这家店买,我很满意。
物美价廉 物超所值 值得购买
4层86cm【加粗管径】
晴***軒
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍