坤***吼
在宿舍床头安装 我加了一个勒死狗 非常稳固 而且容量很大 装几瓶水 都不在话下 而且旁边还有小挂钩 可以挂个外套什么的 很满意的一次购物呀 如果可以 会推荐给室友
床头置物架【灰色】
使用方便快捷,收纳功能强。
床头置物架【灰色】
【卧室必备神器!床上置物架】🛏️📦 🔶你是不是还在烦恼床上空间不够用,总是找不到地方放东西?那你一定需要这款床上置物架,让你的卧室瞬间变得井井有条! 💄👠 🌟设计简约,百搭时尚。这款置物架采用极简设计,适合各种风格的卧室,让你的卧室更加精致。 🛏️✨ 🌟功能强大,满足多种需求。多层收纳设计,可以轻松放置书籍、手机、眼镜等日常用品;还可以作为床头柜使用,放置台灯、闹钟等。 📖🕘 🌟安全牢固,放心使用。加厚钢材制作,承重力强,不易变形;底部贴心防滑设计,防止滑落;边缘光滑圆润,不会刮伤皮肤。 🛏️⭐️ 🌟安装方便,省时省心。无需工具即可轻松安装拆卸,让你轻松拥有整洁舒适的卧室环境。 👍??🌈 还等什么?快把这款床上置物架带回家吧!让你的生活更加美好!✨🌻 #卧室好物 #家居收纳
床头置物架【灰色】
包装完整,快递迅速,安装方便,实用性价比较高。
x***x
可以放一些杂物,挺方便的
秋***泪
质量不错,方便实用,床上的小东西都可以分类收纳,还会继续关注。早买早用早整洁,特别是宝宝的绘本,玩具,纸巾等东西都可以收纳,大小合适。
床头置物架【灰色】
挺实用的,布料也结实,外观也耐看,有需要的可以入坑。
床头置物架【灰色】
这个感觉还可以,放在床上很棒
阴***阴
产品质量不太合格,还得我自己掰回来,客服话都不说一个,确实利润少,但难道不能薄利多销吗,要搞成这个样子
床头置物架【灰色】
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验感。我们这款商品架子采用的是优质铁,袋子是帆布的材质的呢,非常结实耐用的呢,同时袋子的侧面有挂钩可以方便悬挂小物品,此款布艺挂篮是可以广泛适用于4厘米以内的厚度的橱柜衣柜门,挂杆等的呢, 使用都是不错的哦,您这边在后续使用中还有任何问题的话都可以联系我们的在线客服反馈的哦,我们会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-10-18 09:23 回复
挂床边很方便,大学生必备
床头置物架【灰色】
京东值得信赖,一直在京东买东西,服务也好。
Q***鱼
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
时***z
很不错,装上也非常简单,已经用上了,很不错,赞一个。
s***n
孩子住宿,10人一间,东西没地方放,睡上床,那天搜了这个觉得挺实用,他很喜欢,可以将眼镜,手机,充电器等小物件放里面。
床头置物架【灰色】
这个包也就是价值**元吧,有点贵了
床头置物架【灰色】
材质有点硬,不过还可以。
m***b
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
挺好
u***s
装好以后就可以挂在床边上了,布料袋子,袋口一圈金属支撑。
h***o
挂在宿舍上铺栏杆上,方便取用,材质很好,没有异味,满意!
床头置物架【灰色】
完美,有了这个袋子以后,晚上睡觉方便不少,眼镜手机都可以放里面
2***s
在京东买东西质量有保障,买的安心,用着放心,到货快,退换货方便,小哥服务态度好!值得信赖!在京东买东西质量有保障,买的安心,用着放心,到货快,退换货方便,小哥服务态度好!值得信赖!
床头置物架【灰色】
物流很快,给上大学的儿子住宿备上,希望他适应住宿生活
爱***鲸
质量很好很满意的说呢
小***F
孩子宿舍用,没什么味道
床头置物架【灰色】
jd_9y731d3oiia048 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2023-08-31 14:44 回复
非***凡
床头收纳实用方便,容量比较大。
床头置物架【灰色】
一分钱一分货对得起这个价钱吧。物流很