波***石
非常不错的选择,已多次购买了
二***o
平时小家伙脚长175 买的29号内长19的 这次买大了一点点 家里老人说试穿的时候刚刚好 不大不小 怕小的可以再买大一号 我们临时幼儿园十一活动用的 所以随便买的
小***屋
这款鞋子材质很好,重量适中,魔术贴设计方便穿脱。适合儿子骑车使用,耐磨且舒适。小白鞋的板型也是特别的好,穿起来特别的帅气,点赞
鞋子蛮好的,版型也不错
k***h
孩子评价说还不错挺舒服的
b***r
A***4
非常好,学校活动要全白鞋,款式质量都好,穿了有点大,明年活动应该还可以再穿,希望能做一些纽扣鞋,这样大了不容易掉跟一些。京东今天下单第二天到了,这速度也是没谁了,服务又好,超赞!
彦***彦
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸很满意的一次购物,商家服务好,宝贝收到后孩子非常喜欢,买得放心,用得安心
岁***7
巴布豆的鞋子真的很不错,质量很好,穿上很舒服,尺码标准,就是底子感觉有点重,不过孩子说很舒服,价格便宜京东物流送到家,非常nice
似***3
巴布豆的鞋不错,孩子的鞋都是买的巴布豆的,这双小白鞋歌咏比赛穿的,孩子很喜欢。京东物流真的很牛,特别方便,第一天晚上买,第二天下午就到了
尛***麦
还不错,还不错,还不错。
非常好,售后也不错,
非常好,一直选择巴布豆,
板型设计很好看。 小朋友很喜欢。
g***m
十***年
嫂子很舒服,一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!价格不错,质量不错我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力。牙刷也不伤牙龈,刷的很干净,回弹也很快,质量很好,穿在身上很舒适,回头率百分百。每次炒菜都会放几滴,洗得很干净。而且这个手机壳还便宜又好看,所以每天晚上我都会吃两片。
31码适合脚长19.2cm
本来不想买小白鞋觉得容易脏、学校说偶尔要穿就买了、出乎我的意料、质量挺好的、小朋友也很喜欢、现在天天说要穿、尺码也跟准确。
29码适合脚长18.2cm
平时一直穿巴布豆的鞋子,这双很适合瘦脚丫穿,很修长,尺码标准,穿着也很舒服。
30码适合脚长18.7cm
v***0
这个牌子鞋质量很好 价格便宜 次日达送货及时
38码适合脚长22.7cm
u***b
比较轻便,挺好的,喜欢
33码适合脚长20.2cm
j***Z
鞋子买好久没穿,已过了售后还是给换了,给客服沟通后还是给换了,物流也很快!
u***u
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
26码适合脚长16.7cm
这双鞋是最不好的 ,号码不标准 鞋穿的磨脚 买了孩子根本不爱穿 ,穿在脚上 孩子都磨出泡来了
35码适合脚长21.2cm
李***1
鞋子很好看,京东下单第二天就到了
31码适合脚长19.2cm
j***茵
这双小白鞋的质量真的没毛病,穿了一段时间依然保持良好状态,赞一个!商品物超所值,质量没毛病。物流迅速,商家服务热情,售后服务周到。
32码适合脚长19.7cm
很好看的小白鞋,清爽简单,上学标配,皮面好打理,美中不足的是有点重,尺码感觉偏小,换大了一码,巴布豆物美价廉,冬天这双就足够了,小朋友喜欢,
n***8
小白鞋尺码精准,脚感舒适,透气性强,上脚好看,质量很好。
33码适合脚长20.2cm
不***机
外观很好看,小巧舒适,孩子很喜欢
35码适合脚长21.2cm
幼儿园老师要求穿小白鞋参加活动。临时通知,这个夏天实属不好买,去商场看的也不合适,灵机一动,就在京东上搜一下,这个牌子的鞋孩子也穿多,也属于亲民的品牌,下单后第二天上午就收到了。特别满意,物流也是没得挑剔!