可以同时充两个手机,方便,解放双手!就是充电有点慢。
联系客服送快充头【仅限今日】
睿量(REMAX)手机配件京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,我们一直坚信成败在于细节,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,七天无理由退换,一年质保只换不修,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-05 12:35 回复
极***奔
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2024-06-04 21:10 回复
京东自营到货速度奇快,中午11点多下的单,傍晚就送到了。 这个产品包装不错,作为伴手礼送人非常合适。
2024-06-04 08:15 回复
纯***3
研究了好久选购什么样的充电器,这个看上去很不错,期待已久,收到后感觉使用起来,充电很方便,京东自营的产品我还是很信赖的
2024-06-02 19:10 回复
贾***a
充电器颜值很高 充电看电视两不误 还有小夜灯三档调节很贴心 而且充电速度也很快 值得推荐
2024-06-02 18:25 回复
还挺漂亮的,颜值配得上。
2024-06-02 17:15 回复
i***t
充电非常快,太方便了,推荐
2024-06-02 17:00 回复
非常好
2024-06-02 11:55 回复
非常好用,谢谢京东
2024-06-02 11:15 回复
物品收到挺不错的,物流杠杠的
2024-06-01 22:25 回复
说***1
整体颜值很高,摸起来手感很好,但是充电的速度还是有点慢,且给手表充电有点热,整体还不错
2024-06-01 21:05 回复
飞***包
颜值不错,吸力也强,充电速度一般,胜在可以对个设备一起充
2024-06-01 08:55 回复
泪***6
商品质量没的说,相当可以,京东物流速度飞快,当天就到。在京东购物好多年了,从没失望过,售后也非常给力,遇到问题都会很快解决,希望京东发展的越来越好,更好的服务老百姓!
2024-06-01 08:50 回复
无线充电器外观很简洁,看起来高端大气上档次,并且卖家赠送了充电线,还有充电线充电头,因为仓库没货,后面补发客服也及时的~,说说充电效果:拿到手迫不及待的把手机手表还有耳机都拿去充电,结果都能正常使用,并且充电速度非常快。非常简单方便
2024-05-31 23:05 回复
召***o
好用,好看,好东西
2024-05-29 17:15 回复
其***其
目前还不错,手机带着壳也能充电
2024-05-29 09:15 回复
N***1
总体上来说商品还是兼容的
2024-05-28 14:45 回复
2024-05-28 08:05 回复
四***8
送货速度快,大品牌靠谱
2024-05-26 18:20 回复
巧***吃
外观:简约大方 可折叠 调整手机充电角度 包装:包装完美 充电效率:不着急了放上面充电是可以的 材质:可惜了是塑料的 如果换成金属的就更有质感了 充电方式:只有手表可以磁吸 其他两个不支持
2024-05-26 16:50 回复
j***ミ
东西很满意,质量也不错,满足自己的需求,现在买东西都是京东,主要是下单后第二天到,速度快,再也不用等待啦,希望京东自营的品质能一直保障下去
2024-05-25 20:30 回复
2024-05-25 02:20 回复
还行
2024-05-23 16:20 回复
左***丶
挺精致的,还有灯,感觉不错。
2024-05-22 17:45 回复
4***h
还是非常不错的,价格不贵,整体比较方便!
2024-05-22 16:05 回复
j***寸
确实好用,已经买了第二个了。
2024-05-22 15:50 回复
只有充电线,没有送充电头
2024-05-22 09:35 回复