热***_
弟弟很喜欢,款式材质也不错,价格也很实惠,比~还便宜次日达,喜欢的赶紧下单吧不可错过哦大品牌值得信赖的产品可以推荐一下
XXL
i***h
我身高170,体重63,穿S码刚好。如果把内胆脱了,S码都有些大了。大家可以参考下我的上身照片。 买之前看评论里,很多170的说穿M码刚刚好,可能是大家更喜欢穿宽松些的吧。 做工不错,挺保暖0度以上是完全够了。 内胆 外观和保暖也很棒。 我的身高体重:170,63 尺码是否合适:合身
凝夜紫男
t***k
尺码是否合适:标准尺码,尺码合适 薄厚程度:外胆很薄,内胆很厚 防风效果:防风效果也很不错 防水效果:试了一下,水溅上去直接就流走了 衣服线头有点多,不知道为什么褶皱很多很深,给我有点不舒服,差点就不要了
L
非常好看的鞋子200多块钱就能入手简单配色特别养眼很喜欢值得大家去入手猛男专属的鞋子码数不偏大不偏小正正好 赶紧冲起来吧 快去入手 买回家中
y***t
非常好看的衣服200多块钱就能入手简单配色特别养眼很喜欢值得大家去入手猛男专属的衣服码数不偏大不偏小正正好 赶紧冲起来吧 快去入手 买回家中
u***s
非常好看的衣服200多块钱就能入手简单黑色配色特别养眼很喜欢值得大家去入手猛男专属的衣服码数不偏大不偏小正正好
u***s
S
非常好看的衣服200多块钱就能入手简单黑色配色特别养眼很喜欢值得大家去入手甜妹专属的衣服码数不偏大不偏小正正好
京东评价
XL
我非常喜欢这件冲锋衣的款式和颜色,它很好地满足了我的需求。同时,它的质量也非常好,耐用性强,使用寿命长。这款冲锋衣采用高强度的面料和坚固的缝合工艺,可以承受各种复杂的户外环境,使用寿命长。
M
专门买起去川西穿的,简直不要太适合了,质量过关,价格美丽,老公很喜欢
深蓝男
夏***儿
陈***6
物流很快,质量不用说,很好很棒
我***a
退个货一天了都不审核磨磨唧唧头一次见这么差的售后跟服务真让人#
幻影黑女
薛***的
穿着很舒服,尺码不偏,喜欢的
嗨***帅
衣服不错,给爸买的有点大,结果我'自己穿着刚好,快递很快
深榄绿男
XL
包装不行都破了 这么贵的衣服 就这么个包装 还是 骆驼 自营店的 打脸不 不会好好包装包装 总之很生气 买自营店 买京东这么些年 头一次遇见这么个事
XXXL
质量非常好,活动值得购买!
XL
质量非常好,活动很给力!推荐。
虚***场
质量很好,物流也很快,值得信赖大品牌,还会回购!
XL
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
XL
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
陈***K
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!