是***啊
外形外观:简约大气 屏幕音效:立体声很足 拍照效果:很真实 运行速度:开关机很快,且流畅 待机时间:中等
8GB+256GB
好用,速度很快,价格实在。
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的顾客您好,非常感谢您的选购。Galaxy S23手机的前置摄像头的全像素双核对焦,快速、精准,即使在暗光环境中也是如此。智能AI让自拍更逼真自然,主角更立体生动。
2024-06-05 16:43 回复
l***n
我最近购买了三星的快速充电器,对它的表现非常满意。首先,它的设计简洁大方,体积小巧,便于携带。充电速度确实很快,能够在短时间内为我的手机充满电,这一点在紧急情况下特别有用。 其次,充电器的做工非常精良,材质感觉很耐用。即使在高强度的使用下,也没有发热过度的情况,安全性有保障。而且,充电线的长度适中,非常方便日常使用。
8GB+256GB
手机一如既往的好用,手机整体很好看符合工学美,运行速度很快,拍照清晰,屏幕画质很好
8GB+256GB
S23值得入手,屏幕小巧细腻,包装和物流没得说,当天到的,相机📷很棒,拍得很真实 外形外观:小巧,精致 屏幕音效:三星的屏幕,很棒 拍照效果:👍🏻有效果图可以看 运行速度:我自己不玩游戏,完全够用
8GB+256GB
我还是挺喜欢小屏手机的,喜欢颜值设计,以为是紫的但其实是粉的,啥时候续航能好点就更好了。
8GB+256GB
非常满意,颜值很高拍照非常清晰,用着很顺手!
8GB+256GB
外形外观:外观小巧可爱正是我需要的 屏幕音效:屏幕清晰度好像不太够诶,是用的什么玻璃?-_-|| 拍照效果:拍照效果完美清晰,我的,大磨都不用了,滤镜也免了 运行速度:运行速度只能说够用吧(゚O゚)厨标能够再小一点就好了。怎么没有我需要的图标呢?
8GB+256GB
很满意的一款手机。大厂出品做工还是很不错。虽然是入门级别手机,但速度够用。喜欢单手操作,这个尺寸很适合,直屏更实用,遇上618~果断入手了。使用了几天,整体都很满意。
可***为
速度很快,流畅不卡,小屏手机不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8GB+256GB
手感还不错,就是电池感觉有点小,不太耐用,用惯了快速充电,这个不是快充,一下子不太适应
円***嘟
很久没有用三星手机,需要小屏手机就买了一个,使用效果非常好,拍照也是很好的,待机时间目前看一天一充还是可以的,系统还是比较流程的,但是系统主题没有选到喜欢的,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
向***0
手机很好看,颜色特别的喜欢,用了一段时间,网速很快,特别满意,手感也很好,触摸屏非常的棒,很灵敏,真的非常不错的手机,非常的轻便很轻薄,非常的好用,携带很方便,超级喜欢
轻***蝶
非常灵敏可爱的手机,喜欢这种奶呼呼的紫色,指纹解锁方便,内存大,支持s互传。以前用的三星a51 (猛男粉)也很喜欢,用了三年,现在当做备用机了。能以3175元的价格入手s23,好幸运啊。京东服务一流。感谢快递员。
8GB+256GB
从果杂变成星杂,怕是这辈子都离不开三星了
海***游
非常好的产品,我已经买过很多次三星手机,我觉得这款S23特别就特别好,他跟其他的安卓是不一样的,三星的ai也非常不错点赞棒棒,支持三星手机!!!!!!!!呢!!
一***葱
东西收到了,很不错,从IOS转三星,一次大胆的尝试。
西***了
很小 很轻 一个手操作 完全没问题 外形外观:精致 手感很好 边框不怎么硌手 看着是5月生产的 不知是改进了 还是我手比较不敏感。。
名***n
使用了两天了,手感还可以,基本值这个价格,s10光荣退役了
8GB+256GB
感觉很好,好评好评好好好好
溜***波
电子产品首选京东自营,从A52,A54再到S系列,每个手机都用几年都没坏,三星手机还是值得信赖,这款数据线配的是双头TypeC不是很实用,要从新买充电器,幸好有以前的充电器,谢谢
王***优
好用 颜值也很高~价格很合适~~
陌***2
一直想要小屏手机,上一台note20u退休了,换s23感觉小巧可爱✔
8GB+256GB
首先这手机的颜值特变好看,质感很不错可以说安卓之内仅有的存在了,系统我觉的很好反正我用的习惯,运行速度也很快总之来说有过而不为过
變***好
用了一个月觉得很好
8GB+256GB
不错的,除了电池比起国产稍微差点
沥***沥
关掉没用的功能开省电模式的话续航其实还好,只玩星穹铁道所以发热也还好,但下载东西的时候很烫
8GB+256GB
比想象的更加好用,颜值高,电量也能满足正常使用
什***L
一个多星期掉漆就掉漆,品质太差,第一次使用三星就出现这样的问题,真不推荐,体验感极差。售后处理不满意。
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们出售的产品都是原封原装的哦~如商品有质量问题直接去您当地的三星售后服务站检测就可以啦,咱们都是全国联保的,任何一家三星售后服务站都可以,如果三星售后维修站要是检测您的产品是品质问题,需要让售后给您开检测单哦,在物流签收7天内凭借检测单可以退货、换货; 物流签收后7-15天凭借检测单可以换货;超15天非人为损坏享受一年联保维修服务。具体以售后检测结果为准哦 ~(如开具检测单后请检查检测单身是否清晰,如打印不清晰请让三星售后重新打印,避免影响您退换处理)。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-06-04 14:15 回复