蓝***9
挺好看的。喜欢
心***1
外观好看,非常好用,还是熟悉的感觉,而且最重要的是已经回购很多次啦,每次有需要还是会再次下单,真的非常实用了,都很喜欢,有需要下次还是会选
东***男
山茶花珍珠耳环
质量不错,家人很喜欢,做工精细
山茶花珍珠耳环
银的,但不知道表面度了什么金
安***一
珠宝好看不贵,节日礼物首选
I***5
感觉还可以,等下试试看
j***U
一个星都不想给,到了直接就是断的,#啊?
山茶花珍珠耳环
周大生京东自营旗舰店 很抱歉给您造成不便!由于本店属于京东自营店铺,我们只是商家客服哈,发货及售后由京东渠道负责,辛苦小主联系京东官方客服提交工单申请转接至商家给您进行处理哦~给您造成不便我们十分抱歉,后续有问题可随时联系我们,竭诚为您服务
2023-11-03 17:10 回复
硕***诺
降价特别严重,说明商品不值这么个钱,才一个月时间,降了近100多,买的时候可要小心了。
山茶花珍珠耳环
周大生京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,因大促活动平台给到消费者的优惠力度不同,导致商品的成交价也有差异,还望小主理解~如有疑问可咨询在线客服,我们将竭诚为您服务
2023-11-03 17:12 回复
简直了 太漂亮了 精致的不像话 优雅大方 气质如兰 照片都拍不出效果 而且小小的珍珠都是真的珍珠 而且很圆润 很优惠价格 赶紧买买买
r***f
绝对是我喜欢的,戴上非常优雅,漂亮。
t***妞
太好看了,就是那个针来的时候都没有掰正
冰***澄
支持国货,支持京东正版,特意在京东买,是因为京东送货上门,服务质量也好,品质有保障,当然得是自营的东西有保障不用担心真假货的问题。
-***-
给妈妈60岁的生日礼物,很大气很不错的哦!
u***u
耳钉是送给朋友的 小姐姐很喜欢 价格很合理 耳钉很nice
v***9
山茶花珍珠耳环
明***0 小主,银遇到硫和氧化物会反应变色,银裸露在空气中也会氧化变色,日常佩戴尽量少接触化妆品、香水,酸碱性物质、硫化物,避免洗澡/运动时佩戴,戴过后的首饰不配戴时,首饰要清洗吹干,擦拭干净再密封放好,可定期保养以便产品历久常新哦~如有疑问,我们将竭诚为您服务
2023-08-08 10:23 回复
2***k
这个耳环很好看,送人很合适,戴上很漂亮 做工质感:感觉像金属一样的 镀层工艺:像18K金属质感 性价比:品牌的比其他的贵 包装:很简单,就是一盒子和手提袋没有什么特殊
山茶花珍珠耳环
做工不错,造型好看,这个山茶花的相同款式跟其他家比较了一下,确实还是这个更有质感,送来给朋友做礼物。包装完整,耳钉被装在了小袋子里。
y***h
这可能你发怒发怒你发怒发怒发怒能否麻烦麻烦麻烦麻烦
我***0
买给婆婆的生日礼物,她很喜欢,实物很漂亮😻
j***I
产品质量太差!还联系不到商家!!
山茶花珍珠耳环
明***0 小主,很抱歉给您造成不便。劳烦小主联系官方客服建立工单转接到这边处理哦,由于本店属于京东自营店铺,我们只是商家客服哈,发货及售后由京东渠道负责,售后问题无法直接流转到这边,还请小主谅解。有问题可及时反馈,竭诚为您服务
2023-06-13 13:09 回复
孙***金
买完就降了将近一百?,还不支持价保,珠子眼还大了穿不上,什么破烂品牌,客服慢的要命,就这套路一环环谁还买,618就是被你们这种人搞臭的
山茶花珍珠耳环
明***0 小主,很抱歉给您带来困扰,因大促活动平台给到消费者的优惠力度不同,导致商品的成交价也有差异,还望小主理解~如有疑问可咨询在线客服,我们将竭诚为您服务
2023-06-05 20:03 回复
王***水
买完就降价,碰到618,又降价,差不多1/3这个价格太虚了,看来不知300块,一个银制品卖这么贵,还不支持价保,非常差的购物体验
2023-06-02 15:18 回复
耳钉的针都是弯的,自己掰正的
山茶花珍珠耳环
明***0 亲小主,由于银材质较软,可能是在运输过程中压到了哦,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如有其它疑问可以咨询客服美眉哒
2023-05-29 16:11 回复
小巧精致,质量上乘,老婆喜欢!
承***孑
您没有填写评价内容