质量挺好,妈妈很满意。
_***啊
挺好的,妈妈很喜欢
豆沙色-女款
质量好上脚舒适,非常好
漫***吞
鞋子尺码标准穿着舒适,给爸妈一人买了一双
N***c
这个鞋子很不错,买了一次又一次,已经买了好几双了,真的太赞了,冬天的时候买了两双试试,不错,现在天气热了,又买了两双薄的,真的太棒了,哈哈
非常好穿下次还会购买
b***啦
尺码准,每次给父母买40码,穿上很舒服,有弹性,价格略贵,一分价钱一分货,穿的也长久,耐穿,上脚舒适,款式不太多,但是颜色还蛮好看
豆沙色-女款
穿起来挺舒服,鞋底有点高
啾***_
好穿不累脚,送家里大人好礼品
豆沙色-女款
摸着可以,不知耐不耐穿
噔***人
好评
向***o
给爸爸买的,穿着还不错,应该还可以的
血***华
质量非常好,脚感柔软贴合,也很轻便,特别适合老人日常和休闲。颜色合适,不亮眼,低调温和型的设计。强烈推荐给自己的父母购买。
M***-
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
价格和慧慧hzo🐷🐲🏝️🐲
敬***国
给爸爸买的,大小合适。
休闲蓝-男款
买给老家父母的,这个牌子经常买的。
婉***啊
给公公买的,想父亲节给他,看评论都说好,还没给公公,但看上去还不错,赶上618活动,应该划算吧!颜色也可以,拿着挺轻便的。
云***1
带老妈去北京玩,考虑到年纪大出去转需要一双舒适的鞋子,果断买了这款,老妈说鞋子穿在脚上透气,很轻巧,走路轻松。后期有需要再来啦,希望商家多搞活动,按老人的消费理念,不同意买的哈
系***蔽
很好,老父亲喜欢,值得购买。
休闲蓝-男款
透气,舒服,包裹性好
j***E
足力健老人鞋老人穿着舒服
杨***学
足力健老人鞋:舒适与品质的完美结合 最近,在京东上为爷爷奶奶选购了一双足力健老人鞋。这不仅仅是一次简单的购物体验,更是一次情感的传递与关怀的体现。 首先,这双鞋的舒适度真的超乎想象。爷爷穿上后连连称赞,说它轻便、柔软,走起路来仿佛有风在脚下助力。奶奶也表示,这鞋子不仅合脚,而且长时间穿着也不会觉得累。这种舒适感,源于足力健对老人足部需求的深刻理解和精心设计。 其次,品质方面更是让人满意。从鞋面的材质到鞋底的耐磨性,都展现了足力健对产品质量的严格把控。尤其是鞋底,防滑设计非常到位,即使在雨天或湿滑的地面上行走,也能确保安全。这种品质感,让我对足力健这个品牌有了更深的信赖。 当然,除了舒适度和品质,这双鞋的外观设计也非常讨喜。简约而不失大方,时尚而不失稳重,无论是日常穿着还是出门散步,都能成为爷爷奶奶的得力伴侣。 总的来说,这次为爷爷奶奶选购足力健老人鞋的经历非常愉快。它不仅仅是一双鞋子,更是对他们晚年生活的美好祝愿和关怀。我相信,这双鞋会陪伴他们走过更多的美好时光。如果你也在为家中的老人寻找一双合适的鞋子,那么足力健老人鞋绝对是一个值得考虑的选择。
o***h
给爸妈买的还没有穿呢,穿着感觉还行,希望走路能舒服,等穿着走走在来追评,
S***r
好因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以持地写下这个摸报,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
许***望
亲人反馈说很舒服,好评~
豆沙色-女款
足力健鞋是老人的福星,一直给老人买足力健,舒适,不累脚,包裹性强,能保护脚踝,非常不错
休闲蓝-男款
商品包装完整质量可靠,穿着很舒适。
璐***路
前两天买了一双但是大了,所以又买了一双,不过这双感觉比右边的那双厚的样子,但是也是四季款的,奶奶穿的,38码正好,而且价格比商场的便宜,很满意