友***行
这双鞋非常轻便柔软,穿起来很舒服!适合老年人,价格也适中,第一天下单第二天送达,京东自营速度是真没话说,质量也是很有保证的,购物体验不错。
休闲蓝-男款
尺码标准,穿着很舒适,透气性强,质量很好,第二购买了。
休闲蓝-男款
尺码标准,穿着很舒适,透气性强,质量很好,第二购买了。
u***d
足力健京东自营旗舰店的鞋收到了,这是第二次在京东自营店买足力健了,大平台,正品有保障,实惠又划算。足力健穿着舒服,走路不累,会继续关注的。京东物流速度快,快递小哥服务好。五星好评。
k***l
鞋已收到,在京东购物,价格合理,质量有保障,当天下单,第三天就送到,京东快递就是快,一直信任京东。
外观颜值:好看 材质手感:舒服 爸爸非常喜欢
u***f
脚感很舒服,透气性很好,很百搭
j***L
好好好,非常好,穿起来很舒服,有需要可以直接入手
心***月
妈妈穿非常合适,方便轻便,穿着舒适
j***N
京东的购物体验总是令人满意和惊喜的。首先,京东的商品质量是值得信赖的,无论是日常用品还是电子产品,都能满足消费者的需求。其次,京东的物流服务非常快捷,经常能实现次日达,甚至当日达,极大地提升了购物体验。此外,京东的客服服务也非常到位,无论是售前咨询还是售后服务,都能得到及时和满意的回复。12 在具体的购物经历中,我曾多次在京东购买了各种商品,如电子产品、家居用品等。每次收到的商品都符合或超过我的预期,无论是产品的质量还是包装的细致程度都让我感到满意。例如,最近购买的一款智能手表,不仅外观时尚,功能也非常实用,完全符合我的需求。此外,京东的售后服务也非常好,有一次我购买的耳机出现了一点小问题,联系客服后很快就得到了解决,让我感到非常满意。 总的来说,京东不仅提供了高质量的商品和快速的物流服务,还有着优质的客服支持,让我在购物时感到非常放心和满意。我会继续选择在京东购物,并推荐给朋友和家人。希望京东未来能继续保持这样的服务质量和商品质量,让更多的消费者享受到更好的购物体验。
农***1
东西便宜而且质量好,物美 价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上滤了, 买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别 全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省 任何损坏,会一-直支来持下去的,服务还可以 一超级好用,好评
豆沙色-女款
脚感舒适,柔软有弹性,穿在脚上很舒服,很好走路。
o***1
o***1
虫***兴
有点小贵,鞋子还可以
8***b
做工精细,穿着很舒服!
7***A
给妈妈买的,穿着舒服,适合她穿
豆沙色-女款
买给家里长辈的,据他说穿起来很舒服
-***-
买过好几双足力健的鞋了..老年人穿舒服...走路不累...面料也挺好..穿着不会版脚....老年人就要穿着舒适..走路才不累..
休闲蓝-男款
外观颜值:👌 材质手感:好 舒适度:非常舒适 尺码大小:合适 做工细节:好,非常适合老年人。
梅***盛
给家里老人买的,足力健大品牌,穿上舒服,这个颜色特别适合,好看。
豆沙色-女款
天气渐暖,选了两双鞋,昨天拍的今天就穿上了,非常舒服很合🦶而且材质非常棒,手感极好。外观颜值高,漂亮。高端大气上挡次。赞。
A***0
鞋子很好,送长辈很合适,非常舒服。
藍***J
质量挺不错的,样式好看和图片一样,透气,很不错的商家,价格也实惠,现在这个季节穿刚刚好,不冷也不热。鞋垫也挺厚实的,穿着不硌脚,挺舒服的。这个鞋底也不滑,鞋子设计新意。款式多多。可任意挑选。鞋底耐磨而又轻便
藍***J
足力健老人鞋真的太棒了!它的设计非常贴合老人的需求,给予足部全方位的支撑和保护。鞋子采用透气舒适的材料,让脚部能够自由呼吸,减少脚部的不适感。鞋底采用防滑设计,增强老人的行走稳定性,让步履更加安全。鞋子的鞋型和鞋垫也特别设计,能够减轻足部的压力,缓解脚部疲劳。而且,足力健老人鞋的质量非常好,耐用性强,可以使用很久。总的来说,足力健老人鞋是一款非常舒适、安全、耐用的鞋子,完美满足老人的需求。我非常推荐给需要的人使用!
C***c
老人挺喜欢的,物流特别快
L***禹
穿上脚很舒服,一起买了买两双给妈妈
K***o
码数标准,买给母亲节礼物!
谁***捷
挺好的,物美价廉,值得入手很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!正品,买的放心,价钱也公道,满意!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
依***美
给老爸买的鞋子,老爸说很舒服,足力健不亏是大牌子,下次还会回购的,物美价廉给好评!