商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
又碎又小,缺斤少两严重,毛重才2.1公斤!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
虹彩石2.5KG
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,实在抱歉出现这样的情况呢 您可联系在线客服这边帮您处理一下售后呐 产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-06-05 08:11 回复
传***乐
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
麦饭石(2-4mm)2.5KG
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-05-27 08:43 回复
V***m
心  得:
17日下单,至今还没收到,但系统显示已收货!
颜  色:
白石子2.5KG
p9i32j6u8in651 实在是抱歉呢 给您带来不愉快的购物体验呢~这边可以辛苦联系下店铺客服哦~
2022-05-21 12:11 回复
j***u
心  得:
太贵
颜  色:
p9i32j6u8in651 感谢您的光临,在植物养护过程中有任何问题可以随时来联系我们哦,期待您的下次光临
2022-05-14 15:22 回复
S***丶
心  得:
之前~买过,还挺不错的,这次急用,买的这个,里面全是碎的,真的差的要死,快成灰了
颜  色:
碳球5L
p9i32j6u8in651 实在是很抱歉给您造成不好的购物体验,这边一定会选择更好的快递以避免再次出现这种情况
2022-05-14 11:45 回复
南***0
心  得:
这次售后真差劲,4月23号买的,24号就问了客服让售后 结果客服一直推脱不执行,昨天才问了,说售后时间过了 不推荐购买,灰尘大,粉尘多。 两边客服都推脱责任
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,非常抱歉出现这样的情况呢,这边没有查询到您申请售后的记录哦,有其他问题可以联系在线客服帮您解决哦,产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-05-04 13:34 回复
郑***枝
心  得:
差,一小包就算了,还一堆的粉沫
颜  色:
珍珠岩5L
p9i32j6u8in651 实在是很抱歉没有达到您预期的目标您对产品有什么意见可以随时联系我们进行改进哦
2022-04-29 14:58 回复
j***m
心  得:
我要买的是麦饭石 不是这种打碎的什么石头 根本不是麦饭石
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
p9i32j6u8in651 抱歉亲,给您带来了不好的购物体验,麦饭石是一种天然的硅酸盐矿物,是对生物无毒、无害并具有一定生物活性的复合矿物或药用岩石;咱产品是没有问题的,您有什么问题可以及时联系咱在线的客服们这边会及时给您处理
2022-04-27 16:39 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
碳球5L
p9i32j6u8in651 感谢您的光临在植物养护过程中有任何问题可以随时来联系我们客服的那
2022-04-19 10:16 回复
g***i
心  得:
轻漂漂的粉末,用不上退了兼麻烦
颜  色:
珍珠岩5L
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,珍珠岩本身质地偏软的哦,可以拌土使用,增加土壤透气透水性哦 您可以使用看看呢 产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-04-08 08:52 回复
w***j
心  得:
火山岩里面参杂了其他颗粒
颜  色:
火山岩2.5KG
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,非常抱歉呢,这边没有接到过这样的情况呢,建议您可以拍照发给我们在线客服帮您看下哦,产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-04-07 08:34 回复
6***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
碳球5L
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-03-26 10:25 回复
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
碳球5L
2022-03-05 17:31 回复
j***e
心  得:
我拍5L的包装应该是5000g结果货到了清飘飘的风都吹得起来,真心不行。你看包装倒是像5L的,我估计是他们算的石头吸水后的重量吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠岩5L
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,咱们说的5L是体积的呐,5L并不等于5公斤哦,产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-02-25 14:20 回复
j***i
心  得:
细碎,粉末多,强度低
颜  色:
珍珠岩5L
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,珍珠岩本身就不是特别硬的呢 拌土疏松透气,种植物很合适的呢 产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-02-25 14:13 回复
j***i
心  得:
颗粒太细碎了,掺了其它材料
颜  色:
蛭石5L
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,蛭石本身是较软的呢 蛭石可以疏松土壤,给植物提供充足的水分、营养物质,促进植物根系快速生长的呐 产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-02-25 14:12 回复
z***g
心  得:
货都没有收到,
颜  色:
碳球5L
p9i32j6u8in651 您好您的这个订单应该是京东仓库给您发货的,您如果没有收到的话可以联系一下京东客服哦
2021-12-19 08:16 回复
弓***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
珍珠岩5L
p9i32j6u8in651 您好在使用过程中有任何问题可以随时联系我们的呐
2021-12-04 09:28 回复
弓***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
火山岩2.5KG
p9i32j6u8in651 您好在使用过程中有任何问题可以随时联系我们的呐
2021-12-04 09:28 回复
u***9
心  得:
是泡沫,不是石头。风一吹飘的到处都是!!!!差评!!
颜  色:
珍珠岩5L
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店珍珠岩是火山喷发的酸性熔岩经过瞬间高温膨胀后所形成的一种物质,为拌土使用,拌土使用增加透水,透气性,质地轻,易粉化。特点也是比较轻。产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2021-11-10 13:35 回复
j***6
心  得:
白色没发货,上次买的也是少发。德沃多京东自营连续两次都少发货,真是败了!
颜  色:
彩色大陶粒500g
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,实在抱歉给您带来了不好的购物体验,您可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2021-10-28 15:50 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白石子2.5KG
p9i32j6u8in651 您好不知道您在使用过程中是出现什么问题了呐,您可以联系我们客服帮您处理一下的呐
2021-10-12 11:10 回复
q***V
心  得:
乱整,我下的珍珠岩,给我发的啥东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠岩5L
p9i32j6u8in651 您好咱们家的珍珠岩是颗粒比较小的,您如果收到的产品不是珍珠岩的话可以联系在线客服帮您处理一下
2021-10-05 16:29 回复
风***很
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
彩色大陶粒500g
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店, 产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2021-10-04 17:49 回复
j***n
心  得:
不好
颜  色:
蛭石5L
p9i32j6u8in651 感谢您对德沃多的认可!不愉快的体验真是抱歉了,咱家一直秉承“客户是上帝、品质是企业生命”的经营理念。用心服务好每一位顾客,您的肯定是对我们最大的鼓励,咱也会不断努力,让客户体验到高品质服务的网购感受。产品使用期间、植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,会热心帮您解答。期待您下次光临哦
2021-08-26 09:08 回复
6***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
火山岩2.5KG
p9i32j6u8in651 您好亲亲,感谢您选择德沃多,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,麦饭石是火山喷发形成的混合岩石,纯天然,拌土铺面使用增强土壤的透水透气,吸附多余杂质。产品使用过程中有任何养护问题可以联系在线客服哦,给你带来的不便我们深感抱歉
2021-08-24 09:12 回复
假***网
心  得:
京东后台算计客户,差评!
颜  色:
珍珠岩5L
p9i32j6u8in651 感谢您对德沃多的认可!不愉快的体验真是抱歉了,咱家一直秉承“客户是上帝、品质是企业生命”的经营理念。用心服务好每一位顾客,您的肯定是对我们最大的鼓励,咱也会不断努力,让客户体验到高品质服务的网购感受。产品使用期间、植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,会热心帮您解答。期待您下次光临哦
2021-08-11 09:18 回复
旭***0
心  得:
看到京东这家旗舰店的是五斤一包,这家却是500克。好小的一包,最后一次购买了。
颜  色:
彩色小陶粒500g
p9i32j6u8in651 亲,非常抱歉, 让您产生了不好的购物体验, 咱这款 产品标注的规格是500g 哟, 还有其他规格, 有任何问题可以咨询客服,我们将全程为您解答。
2021-08-06 15:34 回复
i***h
心  得:
14日同时拍下两袋,同一订单号分包裹1和包裹2,15日物流显示一包裹到目的地,打电话问派送员说,等另一包裹到再送;问卖家客服,说催催,后来说京东的快递与她们无关;打京东物流服务热线,客服男说给查查,下午5点前给回复。第二天没等到回复,再打京东客服,客服女说会转告客服男给解决问题;第三天物流还是没变化,又打京东客服,另一客服女说刚接班,问问情况吧。推磨。再后来,又有三位客服分别回话,补发、要求和谐,被拒。
颜  色:
麦饭石(4-6mm)2.5KG
p9i32j6u8in651 您好亲,感谢您的反馈,快递问题给您带来的不愉快体验真的是抱歉了。我们也会告知相关部门加强管理,避免类似情况再次发生,任何问题可以随时联系在线客服,会尽快妥善帮您处理~
2021-07-21 16:41 回复
龙***x
心  得:
至今为止收到最烂的包裹,京东你好意思啊,***看见都要发火
颜  色:
麦饭石(4-6mm)2.5KG
p9i32j6u8in651 您好,感谢光临德沃多,产品使用期间、植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心续帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2021-06-21 09:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准