商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***t
可怕的科学 内容丰富 信息量大 爱不释手 太涨知识了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***9
72本书里有两本竟然是重复的
2b628ldzkau0ox 回复说: 2024-07-20 11:33:31
可以申请退换货
u***3
非常非常非常非常好小孩子很喜欢
知***思
72本一大箱,成色和印刷还可以。先让孩子读中文版,再读英文版。
H***n
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
y***3
一箱书收到了,期待孩子收获更多的知识。
j***a
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
j***e
一年级小朋友表示字有点多,先囤上。
A***秋
快递员很给力,售后也不错,换了3次,还是有点瑕疵,
马***豆
无语了,4.23买的5.20价格降了两百多块,才发现书的保价15天。六年来最不好的一次购书体验。
2b628ldzkau0ox 回复说: 2024-05-21 07:35:02
感谢对本产品的支持!关注大促变化。
最***思
收藏了很久的一套书,关注很长时间终于下手买入,书的质量很好,内容丰富多彩,各个方面都有涉猎,很适合孩子的科普读物,非常满意。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***元
满满一箱知识😀😀
N***o
好书,只是,本人没看到,配图是101防御机制的,京东的快递和配送真的是没得说,特别好,非常快,头天买,二天送,非常满意,京东很好,放心的正品。
N***o
好书,只是,本人没看到,配图是101防御机制的,京东的快递和配送真的是没得说,特别好,非常快,头天买,二天送,非常满意,京东很好,放心的正品。
孙***淼
给宝宝提前买的小学课外读物,及时补充课外知识。书本质量很高。小朋友很喜欢。
阿***3
非常适合孩子看的科普读物。生动有趣,不知不觉让孩子对世界上各个方面都有很多兴趣。
香***合
这套书真的太棒了,孩子立马爱上了
T***E
好好好好好好好好好好好好好好好
w***n
真心不错,正版书,孩子很喜欢,在今后的日子里一起读吧
j***a
等了有一段时间了,购物车里价格一直都不便宜,好不容易降到500多,忍不住出手了,发货时间很快,印刷质量也很好,内容丰富𠕇吸引力。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准