商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
C***n
心  得:
三脚架不稳固
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,我们努力做的更好!
2020-05-20 08:45 回复
u***y
心  得:
有一说一 这个杠子质量还是可以 但是 它夹手机居然是歪的……我很懵 也没得个操作说明 里面的小册子啥操作说明都没有
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,我们努力做的更好!如果您对产品有任何疑问,可以联系在线客服进行咨询。
2020-05-18 08:42 回复
6***k
心  得:
刚收到就掉了配件,有点水
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,如果您在使用过程中遇到任何问题和技术上的疑问可以随时咨询我们的在线人工客服。
2020-05-13 08:33 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:挺好 防抖效果:一般 质量真的真的很普通
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,我们努力做的更好!
2020-05-13 08:34 回复
注册会员
心  得:
一般,够用了,质量还可以。
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2020-05-12 08:33 回复
j***s
心  得:
快递速度很快,服务很好!只是,本身一分钱一分货,这个支架过于单薄,仅仅是夹上手机,就感觉有些难以承受!建议入75元款,结实了许多,就是多了几十块钱嘛!
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
2020-05-08 08:42 回复
注册会员
心  得:
防抖效果:卯钉特别松
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2020-04-28 10:18 回复
j***h
心  得:
外形外观:可以 操作难易:一般 其他特色:一分钱一分货 一分钱一分货,毕竟便宜,质量一般般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2020-04-25 09:05 回复
买***你
心  得:
杆子底部就很细了,感觉容易断
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2020-04-21 15:52 回复
PLUS会员
心  得:
架子有点单薄,根本不稳,放单反完全就是往烂摔的节奏,放到最高还够不到我的腰,拍什么都是仰角度,一分钱一分货吧
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,我们这款适合手机使用的,都赠送了手机夹的。产品的参数也是在商详页有具体描述的。
2020-04-17 08:38 回复
PLUS会员
心  得:
价格便宜是一方面,但是整体构造和我的感觉是很松散
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
2020-04-14 15:34 回复
银牌会员
心  得:
看起来高高大大,买来矮矮瘦瘦,脚太小太轻,不够稳。
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2020-04-13 08:35 回复
b***x
心  得:
做工粗糙,手柄上都是塑料茬子,转动不顺滑
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2020-04-09 08:53 回复
银牌会员
心  得:
反正买这个价位也就图一乐呵,几乎各个关节都会晃,操作也挺别扭,阻尼不均匀。
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2020-04-01 13:42 回复
注册会员
心  得:
一般,毕竟便宜,有些细节处理不好,而且零部件容易脱落。
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2020-03-30 12:00 回复
钻石会员
心  得:
感觉比较单薄,质量一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
u***f
心  得:
外形外观:看上去不错简洁… 防抖效果:不是特别发抖感觉如果有大风的话可能都会倒那相机万一被催到的话…不敢想象 灵敏度:这个蓝牙的那个遥控就不是特别灵就感觉没什么用好像还是接触不好就是很难操控 操作难易:操作一般第一次弄比较不懂emm
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,我们努力做到更好!
2020-03-20 08:44 回复
j***v
心  得:
质量一般不怎么好用
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2020-03-11 08:44 回复
PLUS会员
心  得:
一分钱一分货吧,质量不咋地,还特别晃,总感觉一不相信就能给扭断了。
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2020-03-10 08:28 回复
PLUS会员
心  得:
不咋地。一分价钱一分货吧。
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
2020-03-09 08:50 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧~~
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2020-03-03 13:05 回复
金牌会员
心  得:
说实话一般般
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2020-02-28 08:35 回复
铜牌会员
心  得:
不是很稳定,用起来还算可以,架手机够了 防抖效果:不错 兼容性能:一般吧啊 灵敏度:很涩 操作难易:很容易
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2020-02-26 09:00 回复
金牌会员
心  得:
地摊货,说不出哪里好,唯一优势:便宜
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2020-02-12 11:32 回复
铜牌会员
心  得:
灵敏度:不是很好
颜  色:
3111+手机夹+蓝牙
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,我们 努力做的更好!
2020-02-12 08:33 回复
注册会员
心  得:
不适用
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们得产品,我们努力做得更好!
2020-02-06 11:48 回复
k***0
心  得:
拧的螺丝把都太松了,也不滑
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,我们努力做得更好!
2020-01-26 22:28 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:外观还不错,就是有点不结实的感觉,买完就降价……
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,我们努力做得更好!
2020-01-26 22:28 回复
轻***2
心  得:
灵敏度:变换角度的把手特别死!真的没法用!
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
2020-01-20 08:31 回复
铜牌会员
心  得:
感觉固定处有点不好
颜  色:
3111支架+手机夹
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的脚架,我们努力做的更好!
2020-01-17 08:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准