安装不难,东西和图片基本一致
T***n
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦,售后态度很好!!!非常推荐
感觉有点小贵
谁***钱
高度稍微高 宽度有点窄 总体ok
不***西
价格很优惠,服务也很好,客服服务热情,东西今天收到很满意,谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!宝贝收到了!非常出乎意料,非常惊喜!下次还会来的~好卖家,继续关注!全五分好评!!!
【原木色+白色】MB4B-A床头柜
安装很方便,质量很好,没有味道!
丶***星
林氏家居现代简约床头柜小尺寸床边柜抽屉储物柜卧室置物家具MB4B床头柜是一款兼具颜值和实用性的产品。它的小巧设计使得它非常适合空间有限的卧室,而其强大的收纳功能也能满足用户的日常需求。对于追求简约、时尚的消费者来说,这款床头柜无疑是一个不错的选择。
3***w
在网上买了几件林氏
r***5
味道有一点,材料确实还行
紊***蓝
这个床头柜会比较能装东西,但是需要注意它的高度,可能跟插座重合了,单件性价比还是比较高的
李***6
这是一个好评模板。因为本大佬很 懒不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要 任,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80 个字以上,可以得到 50 个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在网上买东西 了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且 又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以
淇***a
林氏家具的颜值都很在线,很好看,京东物流送货快,快递包装完好,物品没有破损,物流也很快。下次有机会,再回购,值得推荐,好评。
上***香
买了林氏的五斗柜和床以后,对比源氏的床,物流和售后服务林氏要比源氏好太多,后面的书架和床头柜也就都选了林氏。没有什么味道,安装师傅很有经验。
G***-
看着好看,实用性很强,价格可以。
【原木色+白色】MB4B-A床头柜
质量不错,易安装,送货上门,服务很好,和图片效果一样,很不错。真心觉得林氏木业很好
【原木色+白色】MB4B-A床头柜
林氏家居非常满意,这款床头柜非常实用,款式大气上档次,用料非常好,没有异味,设计非常新颖,以实用为主,放在宿舍用的,服务非常周到,自己安装不了,联系客服,很快就给上门安装,感谢商家,买过一款实木鞋凳了,还会继续光顾!
E***达
床头柜 外观样式:是我喜欢的 稳固程度:非常重 安装体验:自己不会安装,后面找客服解决。
【原木色+白色】MB4B-A床头柜
发货速度也很快!就是不包安装,其它的都挺好的!
【原木色+白色】MB4B-A床头柜
还可以,刚开始味道重,甲醛超标,放一段时间会好点
【原木色+白色】MB4B-A床头柜
柜子很结实,没什么味道,工人师傅工作很细致。
东西挺好的,自己收到花了不到1小时就装好了
潘***P
床头柜设计合理,有特色,自己安装也不复杂。 没什么味道,但出于安全考虑还是晒了几天太阳
【原木色+白色】MB4B-A床头柜
林氏家居的东西买了三次了,这次的床头柜一开始稍微有点问题,钉子尺寸不合,然后店家迅速派了一个安装师傅帮忙安装,师傅非常好,安装速度很快。卖家解决能力的问题还是可以的,本次购物比较满意。
【原木色+白色】MB4B-A床头柜
挺好的,就是有点小了,大一点更好
【原木色+白色】MB4B-A床头柜
师傅安装服务好!林氏家具好看实用,物流快!
【原木色+白色】MB4B-A床头柜
床的外观很漂亮,合适,质量很,物流也很给力,安装师傅安装技术熱练,服务也很好,走的时候把包装跟泡沫也清理干净,太赞了!
张***_
林氏家具大品牌,质量跟款式都很好,有专业的安装团队负责,很细心技术很熟练,很满意的一次购物。
p***e
店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
大***山
柜子质量非常好,小孩很喜欢
【原木色+白色】MB4B-A床头柜
林氏家具非常漂亮,很喜欢,想了很久才买的,没有色差, 没有什么味道,简单大方,总之这次真的超级满意,绝对物有所值。 物流也是很给力,没有造成破损,师傅很细致专业,很愉快的一次购物,赞赞赞!!!