给妈妈打的礼物 很喜欢
李***泽
欧诗漫的化妆品,大品牌,值得信赖,这个是我老婆选的品牌,说非常不错,很好用,一直买这个品牌,我也一直在买这个,非常好用。
【干皮推荐】珍白因水乳霜3件
给老婆买的,老婆挺喜欢,送的东西也很多!我用了洗面奶,挺好用。
【⭐全新升级】珍白因水乳2件
产品包装:非常好,没有如何损失 吸收效果:很好 好吸收 适合肤质:我是干皮 用了有效果
s***u
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
【定制礼盒】珍白因水乳精华
产品很好服务态度好送货快
影***呀
三八妇女节有活动,赶紧入手一套,欧诗漫的产品用过以后就不想用其他的品牌的了,价格便宜实惠,产品效果非常棒,以后我就是珍因白系列忠实粉啦。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【⭐买送正装】珍白因耀白礼盒
效果不是很好,感觉油油的
很好用
【定制礼盒】珍白因水乳精华霜
速度快,使用效果不错
大***啰
总体不错,第一次用,等看看效果如何。总体不错,第一次用,等看看效果如何。总体不错,第一次用,等看看效果如何。总体不错,第一次用,等看看效果如何。
【干皮推荐】珍白因水乳霜3件
买到后已经用了一个月,暂时还没有看到任何效果,而且用一星期的时候突然爆痘,客服说是我自己饮食和睡眠的原因,坚持了一个月的清淡饮食和早睡,,也没什么用,我自己是黄黑皮 油皮,感觉也就这样子了,想买的朋友该评论仅供参考
【定制礼盒】珍白因水乳精华4件
5***f
发货很快,活动期间价格很合适,小样已经用完了,还是不错滴
【⭐全新升级】珍白因水乳2件
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
【定制礼盒】珍白因水乳精华4件
u***z
不油还不干,价格实惠,珀莱雅自然堂都用过了,相比较还是欧诗漫的比较好,不油就不会长痘,自然堂不油款的擦上就会干皮肤,这款不会
【定制礼盒】珍白因水乳防晒3件
非常好,很不错,是我想要的,还会继续回购。
【⭐买送正装】珍白因耀白礼盒
产品包装:包装精美 吸收效果:很好吸收,涂在脸上很舒服 还送了赠品,很喜欢
支持国货 用了一段时间了 肤色均匀了很多 非常奈斯
L***贝
用的都是欧诗漫的,喜欢这个味道很温和,也很清香,一直用这个牌子的,用着是不错的
芃***一
看起来很不错哦 还没使用
【双源抑黑】珍白因双源透白套装
我是油痘肌,问客服推荐的这款水乳,说这款比较清爽不油腻,我现在用的是自然堂的紫瓶的套装,对比一下自然堂的乳比较油一点,味道不大淡淡的,现在也是用欧诗漫的面膜,希望这套水乳好用,最后那张图圈起来那个以为也送的呢买了才发现是买两套送的呵呵好吧
【双源抑黑】珍白因双源透白套装
欧诗漫这款美白补水到货了,之前都是买滋润型补水的,尝试下这款补水效果看下。目前还没使用。有待评论。
一直用这个牌子真的好用
T***e
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,是理想中的产品💖,质量不错,值得点赞!很满意的一次购物!
9***j
一直用欧诗漫美白护肤品,自从用这产品以来美白效果很好,之前在实体店购买正品,这次因为工作原因,所以在京东网购买,但愿这次京东网购欧诗漫是正品,用了皮肤好了,只要正品保证,以后就在京东网上购买,方便又快,已收藏店铺。
7***r
是因为喜欢任嘉伦才来买的。相信哥哥代言的产品不会错
夏***o
产品包装:外包装盒非常有质感,既适合自己用,也非常适合拿来送人 吸收效果:我是油敏皮,22岁,肌肤稍微有一点屏障,做了好多攻略,然后决定用这个水乳。夏天用乳的话稍微有一点点点的油,但是可以接受水的吸收效果很好。 保湿程度:坐标北方,保湿程度不错 适合肤质:适合油敏皮,尤其是熬完夜第二天起来脸色不会那么的黄,期待坚持用下去,能让自己白一些
风***6
给老婆买的,先用着试试看,欧诗漫的产品应该不错的
落***裸
买来送妈妈的 面膜盒子技烂了 送的水乳洗面奶 希望能改善面黄和斑,这个套餐没有单独的礼盒袋子 想送人的话需要自己买一个 期待效果吧