商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
蛋***买
心  得:
很满意……………….
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.8g
尺  码:
40+5cm
j***9
心  得:
非常适合送给家人,还是相对起来不错,值得入手
颜  色:
约3.8g
尺  码:
40+5cm
头***q
心  得:
东西收到了 比预计晚一点;京东快递服务变差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.8g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!您对快递提出的相关意见,我们已记录并会反馈给快递方核实和优化,希望您一如既往支持周六福珠宝,期待您的再次光临哦,谢谢~
2023-09-20 11:33 回复
茶***a
心  得:
很不错,妈妈很喜欢。做工很精致。
颜  色:
约4g
尺  码:
40+5cm
修***沟
心  得:
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
颜  色:
约4g
尺  码:
40+5cm
笑***_
心  得:
首先宝贝的价格很实惠,质量真的很不错,相对其他的店铺的这个宝贝真的很不错,其次店家的态度真的很好,我问了店家很多问题,都耐心的给我解答了,物流真的很快,不到两天就收到了宝贝,包装的也很好,宝贝收到没有丝毫的损坏,值得下单!
颜  色:
约3.7g
尺  码:
40+5cm
3***v
心  得:
女朋友很喜欢,非常赞。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.9g
尺  码:
40+5cm
深***茶
心  得:
刚买第二天降了200同样克重,搞笑了真是,大家小心
颜  色:
约3.9g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您的反馈,由于店铺不定期有不同活动的哦,相关优惠政策和参与条件可能不同,希望您理解哦。咱们周六福旗舰店是周六福集团统一运营管理的,可先在线咨询下客服哦,若订单在保价时效内存在店铺优惠是可以退差价的哈,产品有保证,请您放心。如收货有任何疑问,可凭借随货寄出的货品保证单在线下周六福专柜验货以及复称,如有其他疑问欢迎联系在线客服哦
2023-08-22 15:48 回复
迷***-
心  得:
媳妇儿开心
颜  色:
约3.8g
尺  码:
40+5cm
奶***子
心  得:
过生日的时候给妈妈买的,对比了几个平台,这个算是性价比很高的,而且相信京东的品质也有保证。项链儿很不错,吊坠儿也很喜欢,特别的大气上档次,妈妈很喜欢,以后买金饰也可以选择京东了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.6g
尺  码:
40+5cm
j***b
心  得:
蛮好看的
颜  色:
约3.9g
尺  码:
40+5cm
龙***1
心  得:
实物不在手中,但确实比较漂亮
颜  色:
约3.9g
尺  码:
40+5cm
杀***-
心  得:
送给老婆的生日礼物,很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约4g
尺  码:
40+5cm
余***吴
心  得:
项链收到了,特别漂亮,到家就戴上了,快递给力,五星好评!
颜  色:
约4g
尺  码:
40+5cm
8***8
心  得:
挺好,朋友比较喜欢,精致,有特色
颜  色:
约3.9g
尺  码:
40+5cm
j***6
心  得:
送给我姐的生日礼物,她很喜欢
颜  色:
约3.9g
尺  码:
40+5cm
b***x
心  得:
物有所值,很喜欢,买了很多次,希望继续保持
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.9g
尺  码:
40+5cm
j***g
心  得:
很好,女朋友喜欢
颜  色:
约3.9g
尺  码:
40+5cm
o***v
心  得:
喜欢,好看,纪念日礼物,开心
颜  色:
约3.9g
尺  码:
40+5cm
j***f
心  得:
这个不能买,戴一会那卡扣从后面转到前面了,吊坠歪到左边,一会又歪到右边了,没法戴
颜  色:
约4g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 您好,很抱歉给您造成了不愉快的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意。我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请你放心佩戴!我们很重视您的反馈,并会记录进行核实,我们一定会认真吸取并努力改进,您的意见就是我们进步的原动力,请继续支持周六福哦~谢谢。
2023-07-19 15:59 回复
j***0
心  得:
挺好的,不错,送给家人
颜  色:
约3.9g
尺  码:
40+5cm
清***了
心  得:
买完就降价,真#!!!
颜  色:
约4g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临~
2023-07-10 16:29 回复
8***g
心  得:
很好很多时候 质量不错
颜  色:
约3.9g
尺  码:
40+5cm
咖***奥
心  得:
超好看。
颜  色:
约3.9g
尺  码:
40+5cm
悲***鑫
心  得:
给妈妈的很好看
颜  色:
约3.8g
尺  码:
40+5cm
疯***兽
心  得:
好看,妈妈很开心,也挺大气,重点还好,不知道送什么就送黄金,新工艺看起来很亮,非常不错,很满意,赶上了活动,哈哈哈哈哈啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约4g
尺  码:
40+5cm
洛***梦
心  得:
到手是4.1g,称称是这个重量。官网可查。买来送给妈妈。妈妈很高兴
颜  色:
约4g
尺  码:
40+5cm
j***q
心  得:
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.9g
尺  码:
40+5cm
j***x
心  得:
怎么呢,降价了
颜  色:
约3.9g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2023-06-20 15:32 回复
惯***鸿
心  得:
昨晚2500拍的,今天早上就变成2300了,有这样骗人的吗
颜  色:
约3.9g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2023-06-17 15:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准