讲真的,压根没感觉有什么区别,可能下大雨会有区别吧。 有没有用先不说,赠的这个棉擦一直掉色,我是白车,一直掉黑水,我真的崩溃
1瓶装油膜乳(体验装贵在运费)
SOPAMI京东自营旗舰店 您好,亲爱的,给您带来不好的购物体验,深感抱歉,这边已经给产品部提交了您的宝贵意见和建议,完善和提升我们的产品使用度,你们的满意就是我们前进的最大动力,有任何问题可以随时咨询我们的客服小姐姐,我们一定会妥善处理您的问题,让您有一次满意的购物体验。
小***8
没啥用,效果不好
1瓶装油膜乳(体验装贵在运费)
SOPAMI京东自营旗舰店 您好,尊敬的小主,给您带来不好的购物体验,深感抱歉,咱家这款产品效果是很好的,油膜比较严重的可以适当用力反复擦拭,每次擦拭距离约20X20cm为宜,在玻璃清洗后,在玻璃表面洒上水,水面平铺,表示油膜已经去掉。雨刷胶条也是需要清洁的,避免胶条上污渍二次污染干净的玻璃。客服小姐姐自己也在用,效果不错的,可以随时咨询我们的客服小姐姐,我们一定会妥善处理您的问题,让您有一次满意的购物体验。
6***m
收货速度非常快,玻璃去油非常好,刮的很干净。
u***2
没什么**,除不掉
2023-09-28 16:01 回复
小***界
没用前,前挡风玻璃雨刷刮水怎么都刮不干净,搭配打蜡机一起使用,无须再费大力气擦玻璃了,而且使用后玻璃确实被擦得干干净净,玻璃炫光少了。清洁完再抹上一些雨敌。
J***8
效果不明显,一点点效果,只能说用后少了一点,没什么用
g***8
商品实际收到只有一件,我下单是2件,收到时包裹有破损
a***g
全部都是五星好评的产品啊
j***t
用过后是明显亮了
j***k
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
效果不错
适***3
可能是自己使用方法不正确吧,有一定的效果。
L***木
感觉没啥用
除虫胶油膜湿巾10片装
y***6
没啥效果,不建议入手
1瓶装油膜乳(体验装贵在运费)
S***店 您好,尊敬的小主,给您带来不好的购物体验,深感抱歉,咱家这款产品效果是很好的,油膜比较严重的可以适当用力反复擦拭,每次擦拭距离约20X20cm为宜,在玻璃清洗后,在玻璃表面洒上水,水面平铺,表示油膜已经去掉。雨刷胶条也是需要清洁的,避免胶条上污渍二次污染干净的玻璃。客服小姐姐自己也在用,效果不错的,可以随时咨询我们的客服小姐姐,我们一定会妥善处理您的问题,让您有一次满意的购物体验。
2023-09-26 10:56 回复
邓***3
产品跟广告差不多了,反正我用的效果一般,会比没有好点
静***恋
使用后有所改善,下次再追评
注册会员
2023-09-26 10:56 回复
y***6
没什么效果,还比别的平台贵一半
1瓶装油膜乳(体验装贵在运费)
S***店 您好,亲爱的,我们是全渠道同价,其他的平台不可能比我们低的,系统每天都会进行比价,您可能看到的是假冒的品牌仿制我们家产品哦,认准我们的官方旗舰店购买哦,您说的没有效果是具体哪一方面的呢,操作方法不对可能会达不到预期效果哦,咱家这款产品效果是很好的,油膜比较严重的可以适当用力反复擦拭,每次擦拭距离约20X20cm为宜,在玻璃清洗后,在玻璃表面洒上水,水面平铺,表示油膜已经去掉。雨刷胶条也是需要清洁的,避免胶条上污渍二次污染干净的玻璃。客服小姐姐自己也在用,效果不错的,可以随时咨询我们的客服小姐姐,我们一定会妥善处理您的问题,让您有一次满意的购物体验。
2023-09-25 16:58 回复
j***u
效果一般,不建议购买
2023-09-25 16:58 回复
雪***1
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
糖***粥
效果确实很好。总算干净了
u***6
完全没用
1瓶装油膜乳(体验装贵在运费)
S***店 尊敬的小主,给您带来不好的购物体验,深感抱歉,咱家这款产品效果是很好的,油膜比较严重的可以适当用力反复擦拭,每次擦拭距离约20X20cm为宜,在玻璃清洗后,在玻璃表面洒上水,水面平铺,表示油膜已经去掉。雨刷胶条也是需要清洁的,避免胶条上污渍二次污染干净的玻璃。客服小姐姐自己也在用,效果不错的,可以随时咨询我们的客服小姐姐,我们一定会妥善处理您的问题,让您有一次满意的购物体验。
2023-09-25 09:41 回复
天***9
非常好
瑞***财
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
j***z
一般般,没有广告说得那么好,后果是有的
酷***库
非常不推荐购买,会刮花玻璃!!!! 这个东西用了之后会摩擦你的玻璃,在下雨的时候会导致看得更不清晰。千万不要用。这个店的客服以及京东的客服都不管,让你去提交检测报告,强行增加你的维权成本。不要因小失大,买了这么个便宜东西,弄坏玻璃。非常不推荐这个品牌。
1瓶装油膜乳(体验装贵在运费)
S***店 您好,亲爱的,这边找了您跟客服小姐姐的聊天记录,我们小姐姐很耐心的给您讲解和解析原因,这款油膜乳配方温和,并不会损失玻璃,根据您提供的照片来看是您这边使用油膜的时候没有擦干净,没有刮花的问题,我们的产品都是经过国家严格的检测机构检测过才安排上线销售的,这一点您放心,这边安排客服给您电话进行回访和讲解,如后续有任何问题都可以第一时间联系我们为您解答哦。
2023-09-25 09:53 回复
Z***的
不知道,没体验
夏***以
不咋的 作用不大 想买的还是建议在店里多花点钱搞吧
1瓶装油膜乳(体验装贵在运费)
S***店 您好,亲,您购买的油膜去除剂,是给玻璃去除油膜的,并不是玻璃驱水镀膜剂呢,产品不同带来的效果不一样哦,如果要达到疏水驱水的效果,建议您购买玻璃驱水镀膜剂产品使用哦,有任何问题可以随时咨询我们的客服小姐姐,我们一定会妥善处理您的问题,让您有一次满意的购物体验。
2023-09-25 09:45 回复
j***v
一点都没啥用
除虫胶油膜湿巾10片装
森***5
使用起来方便,去油膜不错!