运***飞
哈哈很不错 品鉴感受:哈哈哈可以的呢买买买
名士 750mL 1瓶
应该是正品,价格也不错
名士 750mL 1瓶
以前买的旧版,现在都是新版了,专供的750毫升版本,还没喝不知道有没有区别,生产日期是23年2月,感觉还能再放一放可能会更好吧
u***v
老公喜欢喝点酒,有优惠就囤起来。
名士 750mL 1瓶
京东品质放心,价格便宜,物流快.
M***K
京东下单,店铺配送到家还是挺快的,还没有喝不知道是否是正品。
名士 1500mL 1瓶
b***9
7两刚刚好,点赞👍
b***9
好酒啊,便宜又实惠,7两刚刚好,一次一瓶,微醺,状态刚刚好,不错,希望一直有得喝,点赞活动,点赞京东,让我们这些平民百姓喝到口粮酒
名士 350mL 1瓶
去年买的酒差不多都喝完了,一直想买,但是价格非常坚挺,这两天忽然有优惠券促销,买了两支,喝了一瓶,味道不错,是正品。还想继续买。
v***4
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
名士 350mL 1瓶
价格合适,味道纯正,赞
名士 750mL 1瓶
很好,验证是正品,价格也实惠,而且是专供版!
名士 750mL 1瓶
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
查过应该是正品,22年的酒,还没喝
奔***停
不错不错 🙏口粮酒每次有活动都会买💪❤ 家人都爱喝😊😊😊一香到底❤常年备着能买多少就 买多少 家里人都爱喝快递也快 ☀☀口感嘎嘎香 ☀🌟🌛多出点活动吧🌈🌈🌈
休***白
收到我喜欢的名仕了,包装保护的很好,这次买的是350ml的,还没开喝,待他日喝了后再来追评。期望是原装正品吧,单外观看上去还好。商家 平台要多出点活动,好让我们消费者能买到实惠的酒水。谢谢!
u***a
好喝的正品,纯厚的感觉~
h***姐
好看 到货很快 完美
j***鸭
这次购物非常满意!商品质量很好,与描述完全一致,性价比高。物流速度也很快,两天就到货了,包装完好无损。快递员服务态度友好,送货上门。售后服务也很不错,客服耐心解答问题,解决了我的疑虑。整体购物体验非常愉快,推荐给大家
750感觉小气了点,以后买更大容量的
阿***兔
马爹利名士洋酒具有口感醇厚、干净爽口的特点。它采用精选的原料,并使用独特的酿造工艺进行生产,为饮用者带来丰富而平衡的口感体验。酒体圆润,入口顺滑,后味悠长,令人回味无穷。
阿***兔
小***呀
这个酒是真的很好的,我喝过很多次了,多次评论,大家也看得到,绝不欺骗大家 大家可以买回去试试,绝对值得 这个酒吊打很多酒水了,不错的,信我
名士 350mL 1瓶
活动时间购买,价格合理,
名士 750mL 1瓶
先给好评。其实已经没什么可以赞美的了,一切事物一旦成为习惯,就没什么感觉了,只要继续做就是了。酒还是一如既往的好,平台也是大平台,速度还快。除了满意还有什么呢?
名士 350mL 1瓶
又收入囊中两支,昨天晚上看到有优惠券可以叠加,果断,连续买了两瓶。今天一大早就到货了。例行检查,没有任何问题。放酒柜里边当库存。
名士 350mL 1瓶
名士马爹利,已经是多年的老朋友了。现在早就养成习惯,不管在哪个平台购物,一定先搜一下名仕,有好的价格,并且信得过,就买两支,等用的时候拿出来喝。好酒
代***七
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
l***明
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 洋酒的品质还是不错的,是我喜欢的味道
名士 350mL 1瓶
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!