逍***呆
15XX购入几天马上就降价了,还好保价了100,心情美美哒。用来做UI和UE设计的,屏幕不错,偶尔打打雀魂很好。15XX购入几天马上就降价了,还好保价了100,心情美美哒。用来做UI和UE设计的,屏幕不错,偶尔打打雀魂很好。
还不错 外观材质:好 屏幕效果:好 运行速度:好
许***圣
屏幕效果:屏幕大,显示效果好。 运行速度:系统流畅不卡顿,测试星穹铁道中画质60帧数流畅运行。 外观材质:金属材质外观漂亮。 音质音效:音质出色看片神器,老妈很喜欢😘。
饭***u
现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
1***一
这款平板电脑有很多有用的功能,比如面部识别和自动调整屏幕亮度等。它还拥有一个很棒的音箱,音质非常好。我特别喜欢它的设计,轻薄而坚固,看起来非常时尚。它的屏幕也非常好,色彩鲜艳且准确,看起来非常舒服。当然,平板的电池续航也非常不错,可以使用长达一整天。总的来说,这款平板电脑是一款性能非常出色的电子产品,值得推荐给需要的人。
u***o
搞活动购买的,京东自营还是不错的,看片子,画图都挺好的,推荐推荐来购买欲望,好评哦,要是能送只笔就更好啦嘿嘿,好评好评好评
h***j
使用了两天,音响效果棒棒的,做工精美,性价比杠杠的,必须好评,支持国产!!!
12GB+256GB
电脑是好电脑 性价比高。缺点就是在京东买东西。就只有电脑。其他啥都没有。什么都不送。感觉不舒服
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 小主,抱歉给您带来困扰了。咱们店铺活动非常丰富,店铺不同的时间段举行的优惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品会随活动的时间和方式,赠品的内容会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注店铺的更新,以您下单时的优惠活动为准哦。您可以关注商城的更新,具体以您购买时的订单为准呢。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2024-06-03 10:37 回复
剁***了
好使!屏幕大的有点儿出乎我的意料了。
京东自营值得信赖五星好评
8GB+128GB
平板非常好,运行流畅,物流超快。
万***一
外观材质:外观很好看,摸起来手感很好,后盖是素皮版本的。 屏幕效果:屏幕显示挺好的,很清晰。 运行速度:运行速度很快不卡顿。 轻薄程度:还是挺轻薄的,比较12.1英寸。 其他特色:很不错。 音质音效:音效立体环绕很好,好听。
无***冲
不错的平板,屏幕大,显示清晰
仲***八
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
不错不错 性价比高 颜值高 值得推荐
8GB+128GB
商品已收到不错,不错
沂***淤
快递很快,屏幕又大又护眼。
外观材质:相当赞 运行速度:还算可以 轻薄程度:比较轻薄
年***旺
这款荣耀V8pro平板非常奈斯,12.1寸的144hz高刷LCD屏显示细腻,色彩亮度都非常护眼,系统触控流畅丝滑,天玑8100处理器功耗控制很低不发烫,充电器功率偏低,毕竟10000毫安大电池充电回血比较慢。平板整体颜值和性价比也很高,这里6.18活动相比出厂价打了5折优惠,强烈推荐这款,追剧爱奇艺和孩子学习的必备神器!
8GB+128GB
好用好耶,打了王者荣耀,特别流畅
4***v
外观好看,运行速度快,
8GB+256GB
服了, 刚到一天,卡成这样,关机都关不了,一开始一直卡在界面,后来好一点,现在连关机都关不了,跟客服说,客服让我等完他耗完电之后再重启 已经准备退了
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉,给您造成困扰了。如果您的平板在使用过程中出现黑屏、死机现象,请您长按音量下键+电源键10秒以上或长按电源键10秒以上强制重启设备。同时,建议您尽量避免边充电边玩手机,此情况会导致手机过热,从而出现异常。另外,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-06-02 15:42 回复
3***x
使用了一段时间,给孩子上课和下围棋用,还不错
12GB+256GB
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
宗***6
好好好非常好!
花***歌
性价比很高,配置很不错。
夜***殇
屏幕效果:不错,运行速度快,电池耐用 轻薄程度:薄
性价比无敌了 看剧屏幕够大
u***i