左***腿
屏幕够大,适合用来看视频。
6***i
第二次購買家裡2個小孩一人一部質感外觀都特別喜歡、大小正合適今天下單明天到貨很給力👍👍
不***了
一买就降低气死老子了,鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣鸣
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢小主,请您先消消气。关于降价,商品价格是根据不同的市场行情而波动的,会在短时间内做一些促销活动,因活动力度不同,价格会有所波动。如下单后价格发生了变化,建议您与京东价保专员咨询价保事宜。若符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保服务的哦~产品用着舒心才是重要的,希望不要因此影响了您的心情。若在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们在线客服,咱们定当竭诚为您服务。
2024-06-05 08:59 回复
d***l
8GB+256GB
快递太差了,里面的东西没有损坏,外包装直接成这样
1***f
用了段时间,感觉还可以,还是很满意的。
8GB+128GB
很不错,屏幕很大,运行的也很快。
8GB+256GB
8hsi7s0m81tgjb 像晚风轻轻吹动月牙,您的评价悄悄撼动我的心~
2024-06-04 17:40 回复
且***5
买来给小朋友看电视的,屏幕大,看着很舒服
8GB+128GB
太棒了,系统很流畅,屏幕很清晰,不错哇!
锦***奖
平板电脑真的是我的救星!👌 运行速度快如闪电,玩起游戏来就像开挂一样。而且它还能用来学习、工作或者看电影,简直太全能了
M***夜
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购。
8GB+128GB
买个儿子看动画片护眼功能很好,能提醒他拒离电视远点看动画片,这是一块令人满意的平板,性能优秀、画面清晰,操作流畅且反应迅速。外观精美,轻便易携带,给我带来了愉快的使用体验。强烈推荐!
8GB+128GB
同时入了v8 pro和hw 11.5s 留了这个平板 话不多说 超级值 应用打开更快 音质更好 还带 闪光灯 哈哈哈画面ok 自己贴了个磨砂膜 爆杀hw的柔光屏 超级爽 平行世界也有
宏***健
好,,,,1300多拿下的,,性价比很高,,,,曾经的次旗舰平板。。。。。。
黄***祥
外观材质:漂亮 屏幕效果:很好4K 运行速度:很快,芯片给力 轻薄程度:很轻薄
无***-
这商品真是太棒了!质量上乘,使用起来超级顺手。外观也很时尚,颜色和图片完全一致,没有色差。卖家服务态度好,发货速度快,包装得也很仔细。总之,这次购物体验非常满意,绝对推荐给朋友们!下次还会再来的!
8GB+128GB
帮朋友下的单,朋友收到货打开验证了是真货。马上装卡来使用说很满意
海***0
显示效果还行,适合看视频为主的人。
z***n
大促入手,叠加券以后价格香爆了。屏幕在这个价位相当不错了,比手上的老v6强了太多,又舒服又护眼。12寸用起来比11寸爽很多,就是没法长时间手持,需要权衡。
董***富
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。9
小***号
外观材质:外观设计很不错,手感不错 屏幕效果:屏幕效果ok,看视频很流畅 运行速度:反映很快,游戏运行很流畅
12GB+256GB
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
燃橙色
0***u
轻薄程度:很轻薄 屏幕效果:对眼睛非常友好
血***神
屏幕效果,音响效果都非常不错!
8GB+256GB
原来买那个x8Pro的平板,不支持手写笔,然后就买V 8 Pro,整体性能比x8Pro高很多,买了手写笔,配上很舒服。用起来也挺流畅的,和华为比起来也没有什么大的差别。
多***号
不错 快递尤其的快 没啥问题 nice nice
赵***家
荣耀平板,质量很好,外观漂亮,使用方便,系统流畅,屏幕清晰,值得推荐!
不***么
买的第二个荣耀平板,性价比很不错,第一个是V7pro,两年多了,买来就是追剧的,这个V8pro给家里人买的,就刷剧,还非常大,性价比很不错重量也不错
u***g
非常好可以买,护眼,我买的是8+128的,够我看电视剧的不用担心可以入手,一直在看电视剧,电力够用, 外观材质:可以 屏幕效果:非常号 运行速度:不卡可以用 轻薄程度:很好
8GB+128GB
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞
12GB+256GB