初***6
我个人还是很喜欢这款,使用起来还是很方便的,需要搭配的水果量会比较多,榨出来的果汁口感浓郁,爱上了这款!这款榨汁机拆洗没有死角,适合我们工作比较忙碌的情况使用,可以及时高效补充维生素哦!
大***3
非常好用,对比前一代清洗很方便,一冲就好。果汁也很细腻,这个款噪音也小,颜值也高!可以整颗果子放进去,非常方便!喝果汁可以是日常生活的一部分了!
第***啊
很精致很漂亮,比图片上还好看。家人很喜欢。
老***3
最近被种草原汁机 大名鼎鼎的惠人出了 23 最新款的产品 价格不菲 颜值爆表 上手简单 清洗方便 开盖即停 关盖即用 果汁醇厚浓郁
C***9
买过好多榨汁机,不过都不太满意,这次想起惠人榨汁机,查了查发现价格比起当年印象中的便宜好多,虽然肯定还是比一般果汁机贵很多,但是确实好用!
惠人23年新款大口径原汁机红色
选了多家,最后的选择是完全正确✅
惠人23年新款大口径原汁机灰色
机子外观很漂亮。使用效果来说说,果汁榨的挺快的,出汁很ok,**也比较干,尤其喜欢的是清洗太方便了,冲冲就干净了。就是果汁榨出来还是有点小颗粒的,不是那种完全的纯汁。总的来说体验感很不错
火***地
我在京东 HUROM/惠人自营旗舰店购买的,值得推荐。质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
惠人新款大口径原汁机樱花粉
虽然价格小贵,但是非常好用,口感细腻,孩子非常喜欢喝。
H***e
京东物流一如既往地给力,东西包装很好,没有任何破损,快递小哥服务态度也很好,非常满意的一次购物体验,如果有需要还会再来的。 这个果汁机种草已经很久了,买了以后用了几次,打出来的果汁非常浓稠,出资率也很高,主要是清洁很方便,是一款好产品
惠人23年新款大口径原汁机白色
这个原汁机确实好用,操作简单,清洗方便,声音不大,出汁率高,真是一份价钱一分货
f***x
还没打开用,特别沉,相信惠人品质,买的早还没装修完已经迫不及待了
惠人23年新款大口径原汁机灰色
不值这个价,收到货就榨了葡萄柚。残留的一些葡萄柚在里面打转一直没下去。机子我觉得偏大。不知道那些好评是怎么来的。有想买的或者考虑买的慎重。
惠人23年新款大口径原汁机红色
33960qnaavx27n 您好,实在抱歉给您造成不好的体验了~~大口径机器没有硬核的食材,一般都是整个投放的,更加方便,一些软性食材较软,比如橘橙类、猕猴桃等咬合力弱一些,所以最后会有少许残留,是正常情况的。建议大块投放,多转一会儿充分研磨或者软硬食材搭配榨汁,这样残留就会非常少了,感谢您的理解与支持~~
2024-01-02 22:17 回复
芜***松
今天收到就开始榨汁了,用了5个橙子可以获得400毫升的果汁! 口感细腻,和那种渣汁在一起的感觉真的差别很大! 知道这个品牌是很多酒店自助的同款,跟着大家的选择没有错!
惠人23年新款大口径原汁机灰色
外观简洁大方不占地,清洗安装方便,出汁快出汁率高,使用过程中噪音小,榨出的果汁新鲜无渣口感好,非常值得入手。下图是橙子葡萄柚梨各一个榨出来的汁
惠人23年新款大口径原汁机灰色
收到机器很厚重,质量不错,第一次打的柚子汁,都夸味道不错。 客户态度好!有问必答
惠人23年新款大口径原汁机灰色
用起来很好,果汁杯也很大
p***i
产品一般吧!感觉动力有点小,榨汁速度有点慢,颜值高!
O***Y
这是我买的最值的的家电、在现在可以天天和各种汁、自由搭配超赞、做了苹果和胡萝卜汁、今早做的橙汁,很浓郁、出汁率也很高噪音也不大,最心仪的是清洗方便。这是今早榨完橙子的、还没清洗犯了一个小懒。明天准备西红柿、火龙果葡萄汁、太好了。
惠人23年新款大口径原汁机白色
这款果汁机实在太好了,果汁太好喝了
非常不错,很喜欢的
惠人新款大口径原汁机樱花粉
橙***主
非常不错,今年买的第三部榨汁机了!健康榨汁,出汁率高
惠人23年新款大口径原汁机灰色
使用清洗方便,出汁率高,京东很快就收到,不错
u***o
大口径,放水果好方便,出汁快,效率高,好清洗,太喜欢了
t***g
非常好的设计,使用起来非常方便。值得推荐
惠人23年新款大口径原汁机灰色
非常好,静音,无死角清洗,好清洗,好安装
是***w
惠人大品牌确实不错,原汁机和普通榨汁机的区别还是很大的,果汁细腻,不容易氧化,每天一杯超好,白色好雅致高级,用了几次来评论,不负所望,榨出来的果渣比较干,机身超级好清晰,对着水龙头一冲就干净了
惠人23年新款大口径原汁机白色
惠人原汁机,这款是大口径的,方便投放水果。记得买第一部是在今年5月份买的,这部原汁机是复购。2部一样的颜色,红色,这款红颜色很耐看,颜值很高。尽管这几天天气降温,我还是每天榨一杯果汁喝。原汁机好用,尤其是真的好洗。清水一冲那叫干净。
k***w
优点:1.机器颜值很高,机身很重。 2.刀头不知道是什么科技,清洗不伤手。 3.机器清洗方便 缺点:出汁率不高,废橙子。排出的残渣中,含有很多水分。 谨慎购买。
q***0
物流好快,收到,就迫不及待的打开,安装试用,先放入黄瓜2根,紫甘蓝,后又加入苹果西红柿,出汁率高还快,好喝,超好清洗,特别感谢客服在买之前用语音电话方式的介绍,非常专业,让人信任!值得推荐!