安装人员服务态度极差,甚至对用户恶语相向,四季沐歌品牌形象何在?
24管【适合4-6人】
按装人员态度极其恶劣,甚至对用户恶语相向!
预定服务升级
预定
e***e
太阳能出水很小,质量非常差,洗澡都没有办法洗,联系客服就是机器人回复转售后就没有消息了,打售后电话也是说帮问题反馈一下就没有回复了,千万不能买这家的太阳能
20管【适合3-5人】
本来在网上购买,结果等了一周还没有发货,经过再三催促,才从当地经销商的发来一套,并且是打开了包装,而且是早期运给锦州义县的一个客户,另外答应备用的1~2根管也不见安装时候表和感应器也没有带,我问师傅怎么没有,师傅说不清楚,说店里网上买的不一样吧,后来我跟网店家沟通,他们才将配件送来,结果现在表不显示温度,不清楚是感应器坏了还是表坏了,我于几天前就报店家派人来修,结果一拖再拖,5天过去了,无人问君。另外,店家说带的是下置感应器,而当地经销商给我装的是侧置(侧置比下置便宜,简答)这种不负责任和欺诈行为令我非常气愤,是一次非常不愉快的购物
永***者
质量太差了,反馈问题没有人解决,
30管【适合5-7人】
w***娜
师傅上水实验,就哗哗的躺了半天,师傅安装完后,走了没半个小时就又哗哗的淌,给师傅打电话,师傅说不是他的事,说桶坏了,让我联系商家,联系了好几天也没有一点音信,申请退款也不给退,一周多了,莫名发来一个桶,我说不要要退款,商家不同意,态度强硬,无奈就收下了…………前期一个电话没有,这会一又一个电话打,就这服务,还不让人说话了,真无语……
20管【适合3-5人】
先咨询了客服说瓦面可以安装,后来买了安装师傅来说不能安装,退货还要自理运费300,感觉是被套路了,退货时客服态度非常不好。
20管【适合3-5人】
买一个多月仪表就坏了,新的到货后,等了一个星期都没给装,一直在拖,太差劲了,一拖再拖,千万别上当,差评差评!
24管【适合4-6人】
1.从下单到安装完,花费三周。这也就算了。2,贵公司产品热水器安装服务外包,安装公司收取高额安装费,机器3600,安装费需要*元,将近机器三分之一成本。3.试问,如果消费者提前知道需要这么多安装费还会购买吗?安装服务也是品牌的一部分,外包给第三方虽然省安装成本,但是外包公司这么个搞法损害的还是贵公司的牌子。思之,慎之!
x***六
安装非常慢…非常慢,问题处理一样慢 安装服务:转包安装,有破碎多次反馈都没结果,说不知道有破碎,最终按20一根赔付。很不满意,不推荐购买。说不满足安装条件,面板没给装 其他特色:拖拖拉拉
k***3
服务太差,到了一个星期还没安装
L***群
到货时间慢4-5天时间,到货还损坏了,补发又几天时间,安装上门又耽误几天时间,实在上火,尤其安装人员约一次又一次太耽误时间
20管【适合3-5人】
在广州这种特大城市没有服务站,安装师傅要跑几百公里才能来安装,安装时提前一个星期以上才能预约。安装后水管出现漏水,一个月都没人来维修,后来修了一次,没修好,还在滴水,现在快两个月了,说修不了,要这样那样,现在没人修还在滴水。怎么办?特别提醒广东的客户就不要买这个牌子的热水器!!!
20管【适合3-5人】
安装服务很差, 1.安装人员未经沟通私自给加装材料; 2.虚报多报管材耗用米数; 3.过多使用标准物料清单外材料,使用服务清单外材料费用占75%
李***界
特别垃圾,618做活动页面写下单就送太阳能灯,满*元送两套花洒。过去两个月了,一个送的东西都没有,还要我二选一,是选花洒还是选择太阳能灯,我已经起诉该公司了,有同样被骗的跟我一起起诉。
24管【适合4-6人】
水压 超小,安装费超贵,水温还不好调,真心不好用,花了快一万了,真愁死了
36管【适合6-8人】
鬼***鹤
预定服务升级
预定
系统价格只是单机价格,材料费用太高1200元,整体下来超5000元。另外安装时安装师傅明确说明拆机费用160元报销结果按要求上传手续报销,客服却以活动结束为由不予报销。
20管【适合3-5人】
商品好不好不清楚,安装是最不能容忍的,胡要价不说施工做的实在是一言难尽,这是施工结束以后的状态,让谁不生气
魔***柒
服务差,安装收费极其高,材料费收了600多,不明白为什么需要这么多,为什么原来的热水器替换成这个而已,很多配件都得换!而且拆卸热水器的费用至今未退。太费劲!!!
1***z
在京东买了很多东西,第一给差评。安装师傅在连接水的地方用的铁三通,走了后,我们才发现。因为没有留安装师傅电话,就立即和客服联系,想让安装师傅给更换一下。结果6月2日联系,到6月17日才给回复。中途我还多次催促。铁三通,大家可以问一下水电工现在还有装修的在用,结果回复我的是,他们家就是用铁三通,如果更换就要重新收上门费几百元,大家可以看一下,才几天就锈了。
南***刚
垃圾热水器,用了2个月就出问题,不出热水了
B***g
u***f
购物体验太差,垃圾到家,买之前咨询的安装费200到500,安装完跟我要1800多,简直是欺诈消费者,还遭到安装师傅威胁,不给钱就要拆除!一点王法不讲!投诉四季沐歌,手机直接关机,投诉京东,京东直接说收费合理,简直是垃圾中的战斗机,购物体验最差的一次!
杰***丶
在京东购买这么多次商品 这次购买的太阳能最糟心 坏了就算了 售后服务真闹心 客服简直答非所问
页***级
运输过程非常容易损坏管子,建议大家不要购买!
18管【适合2-4人】
如果可以不给星话,这家是不配拥有星,安装师傅过来时候,件带的不全不说,工具也没带,他们安装是转了好几手,上水后哗哗漏,也不知道该找谁,开箱就不能退货,就是最大的坑。
t***n
非常差的购物体验,客服买之前之后态度天壤之别,买完了态度极差,推诿不负责任,说好的包拆机费,拆完了我这边付款了,又各种理由刁难,安装的师傅说当地所有的拆机都一样的报销资料,唯独这家,让客服给我个时间节点,说一些没用的话来搪塞,赶紧换了客服吧,要不然早晚得完蛋
u***q
刚到货、坏的
20管【适合3-5人】
售后一点都不好。到货一个多星期,居然都没有安排人安装,客服回复很敷衍,现在还在等待。