j***志
白色外观耐看,反应速度很快,做工很好,有灯光,可开可关,灯光效果很不错,功能齐全,包装很好,晚上打开灯光效果相当不错,可以明显看到键盘显示的字体!
K500白粉双拼混光彩包升级版
0rcr94fy4ui8jz 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有达到您的满意。如您在使用中遇到任何问题,都可以联系下在线客服为您提供一对一的专人服务。我们在线时间是早8点至晚24点。小店商品都是有售后服务的,支持七天无理由退换货,三十天换新,一年保修哦。有需要随时联系我们,谢谢您的支持与理解。
2024-06-05 21:40 回复
配个笔记本,刚刚好, 按 sl 发光很帅气
K500白色混光彩包升级版
这个颜值真的好棒,物流非常块
K500蓝白双拼白光彩包升级版
严重连建,打字摁一下出俩字母,没有办法使用,换货还是有同样问题,目前京东客服不予以退货
K500黑色混光彩包升级版
0rcr94fy4ui8jz 亲亲,您的商品已经超过退货期限,无法退货,所以京东客服驳回了退货申请,前面换货是上门换新的,原来的键盘您用了一段时间说有问题,全新的键盘您收到就说有同样的问题,那有可能不是键盘的问题哦,建议您检查下电脑系统,电脑硬件等方面是否有问题,也可以把键盘接其他电脑上试试,谢谢。
2024-06-05 21:42 回复
理***秋
皮***牛
还行 先用着吧,后面有问题再说
KM500键鼠套装 白蓝
y***生
太好了这个真的非常的实用。我经常买,已经买了很多次了。这个干净。又卫生。而且还没有异味!留样真的很好用!以后就买这个了!我可是资深的老用户。以后还是选准这个产品,让人用了。就不想再用别人家的!主要是干净,卫生,而且很实用!
非常好
手感超级好,很满意
2024-06-05 21:40 回复
键盘颜值很高哦,快递速度没得说,送货很快~灯可以熄灭,想亮就亮,不想让亮就给关上,哈哈,价格不高, 颜值很高,噪音不大还是蛮不错的选择。是非常具有性价比的选择
j***V
手感一般般吧,轻飘飘的。但价格实惠,使用下来没什么问题,关键还静音
K500黑色混光彩包升级版
不错呀,很实惠,发货速度也很快。这淡蓝色的外观真好看
念***人
好看的 之前的键盘鼠标会莫名其妙乱跳乱动 所以就在京东看了 发货很快 也还是蛮好用的 比之前的好用多了 颜色也好好看 淡淡的蓝色
K500蓝白双拼白光彩包升级版
手感很好 到货很快,买来打游戏的,性价比很高
K500白蓝双拼混光彩包升级版
手感很好,反馈舒服,愉快的一次购物体验
K500白蓝双拼混光彩包升级版
帅,真正的物超所值,手感非常棒
v***j
KM500键鼠套装 黑色
经济实惠,外观漂亮符合图片,快递包装很好没有挤压
K500黑色混光彩包升级版
这款真是太棒了。而且价格实惠,性价比超高。包装设计简约大方,非常适合家用和办公室使用。收到货后我就立刻试用了,真的很满意!强烈推荐给大家。
挺好的挺不错的值得推荐
小***_
反应超快,手感超级好,好用
K500蓝白双拼白光彩包升级版
便宜好看还好用 快递太给力了 前一天晚上下单 因为急用 又不想买太贵的 结果第二天中午就到了
K500蓝白双拼白光彩包升级版
颜值看着还是挺不错的,在这个价位上,是很可以的了,而且按键是透光的,晚上关灯后看着就更加的舒服了,而且也能看清字符。
u***v
非常炫酷。
K500黑色混光彩包升级版
键盘质感很好,还带炫酷背光效果,价格也实惠