商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***o
心  得:
质量一般般 不喜欢 睡起也不舒服
颜  色:
夏日晴风【花卉系列】
尺  码:
1.8米床-四件套(被套220*240cm)
1
博洋家纺日百自营 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~我们会不断改进产品以带来更好的使用体验,您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2024-06-16 17:13 回复
j***Y
心  得:
手感一般
颜  色:
向阳花【花卉系列】
尺  码:
1.8米床-四件套(被套220*240cm)
1
博洋家纺日百自营 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-06-12 09:22 回复
j***o
心  得:
没有商家描述的那么好,应该不是纯棉的而且还很薄,如果有下手的慎重点
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.8米床-四件套(被套220*240cm)
1
博洋家纺日百自营 您好,随着纺织工艺的不断进步,对纱线的除杂处理也更加精细,使纱线越来越长,越来越细,且我们在就是在梳理纱线的过程中将一些会影响到手感的棉结尽可能的都梳理掉了,所以相应的面料也薄了,但是织出的面料也更加柔软、细腻、爽滑,我们的产品面料都是经过最新除杂精梳工艺处理过,如果您在使用中有任何问题或建议请随时联系我们的在线客服。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情。
2024-06-11 16:48 回复
小***君
心  得:
床单就是纯蓝。。。被套那些好看是好看。床单搞那么素。净耍这些小聪明。。有点被骗的感觉。。别的牌子可不是这么搞。。
颜  色:
浮花半日【花卉系列】
尺  码:
1.8米床-四件套(被套220*240cm)
1
博洋家纺日百自营 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-06-08 16:10 回复
7***4
心  得:
和图片相差太远,颜色像旧的!不值这个价!
颜  色:
浮花半日【花卉系列】
尺  码:
1.5米床-四件套(被套200*230cm)
1
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,我们都是采用实物拍摄,由于是有专业的摄像仪器拍摄的,在加上后期处理以及拍摄角度,灯光,显示器的不同,色差多多少少都是会有点存在的呢,但是产品的质量您可以放心哦。如您有任何的售后问题以及对我们的意见和建议,可以联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-05-30 09:27 回复
远***6
心  得:
有色差,没有图片鲜艳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
向阳花【花卉系列】
尺  码:
1.8米床-四件套(被套220*240cm)
1
博洋家纺日百自营 相机拍摄难免会有色差 未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-05-29 22:05 回复
j***J
心  得:
质量不好,不是全棉的,之前在~上买的博洋家纺就挺好,只是已经洗了也不好退货了,真的不值得,还没有一百多块钱的好
颜  色:
纳蓝【几何系列】
尺  码:
1.5米床-四件套(被套200*230cm)
1
博洋家纺日百自营 您好,咱们博洋家纺是全棉高支的四件套,手感上也会有丝滑的感觉,表面上也会有很强的光泽感。由于原来大家对全棉的印象就是普通的棉布,手感上会觉得厚实一些,粗糙一些。后来随着工艺和设备的提升,可以把纱线纺的非常细,比较顺滑舒适的呢,会与使用比较传统生产工艺的全棉面料有较大的手感差异,从而导致了误会呢,您有具体需要了解的话也可以联系我们线上客服为您处理哦
2024-05-27 14:44 回复
w***y
心  得:
不够密实,布料稀薄,质量不值这个价钱
颜  色:
花叶扶苏【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,非常抱歉给您带来困扰!一般来说面料的品质越好,会越光滑越柔软,支数和密度越高,相对就越薄。我们的产品舒适度都是很高的,相信您在以后的使用过程中会感受到的哟。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系客服帮您解决哦,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:26 回复
j***2
心  得:
洗了之后有点糙。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梨下【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
博洋家纺日百自营 您好!非常抱歉给您带来困扰!纯棉的床品使用中都会微皱的哦,但舒适度还是很高的呢。现代高端套件是在耐用基础上追求面料的进一步精细哦,其工艺也比市面上的粗布复杂很多,自然而然,舒适度也更佳的!博洋家纺用料均为上乘,且有着严格的质检标准,这是某些低价产品无法比拟的哦。
2024-05-20 09:26 回复
u***m
心  得:
颜色根本就不对 暗暗的 线头也很不少 非常失败的购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纳蓝【几何系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,我们都是采用实物拍摄,由于是有专业的摄像仪器拍摄的,在加上后期处理以及拍摄角度,灯光,显示器的不同,色差多多少少都是会有点存在的呢,但是产品的质量您可以放心哦。如您有任何的售后问题以及对我们的意见和建议,可以联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-05-14 08:51 回复
j***m
心  得:
外面袋子有点脏,估计是人家退货的,我就懒得退了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
向阳花【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好!非常抱歉给您带来困扰!如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们的客服一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2024-04-25 09:26 回复
t***4
心  得:
我看了评价,其中的差评,确实是的,后悔买了!超过7日,也下水洗过了。
颜  色:
槐序【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-23 17:09 回复
注册会员
心  得:
质量一般,不值这个价!
颜  色:
芦森【花卉系列】
尺  码:
1.5米床(被套200*230cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好!这款婚庆套件性价比很高的哦,面料是纯棉的,顾客反馈都不错呢。博洋家纺用料均为上乘,且有着严格的质检标准,这是某些低价产品无法比拟的哦。产品是在睡眠这个重要时刻每天陪伴我们的,安全健康非常重要的哦。
2024-04-03 08:45 回复
7***9
心  得:
满怀期待的小伙伴们,太喜欢了,很漂亮,颜色很正
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.5米床(被套200*230cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,非常感谢您的评价,您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-03-31 09:33 回复
棒***2
心  得:
这个不是纯棉不是100%棉的,很光滑的那种,做工还可以,比较整齐,大概这个布料不知道是什么料子想着夏天应该比较合适冰凉些吧,不厚,花色就是偏鲜艳的显眼的孩子会比较喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t "您好,刚收到的新棉,手感会有点硬滑,那是因为上面的棉浆缘故,清洗几次把表面的棉浆清洗掉就好了哦。如果您在使用中有任何问题或建议请随时联系我们的在线客服。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情! "
2024-03-11 17:18 回复
d***x
心  得:
京东自营送货是真快啊,拍下第二天就到。支持京东自营。退换货也方便 拍了很多东西,四件套,感觉颜色跟他图片上的颜色对不上。 博洋家纺
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
芦森【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,我们都是采用实物拍摄,由于是有专业的摄像仪器拍摄的,在加上后期处理以及拍摄角度,灯光,显示器的不同,色差多多少少都是会有点存在的呢,但是产品的质量您可以放心哦。如您有任何的售后问题以及对我们的意见和建议,可以联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-03-11 09:10 回复
u***y
心  得:
颜色发错课,不是选择的颜色,过年期间无法退换
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.5米床(被套200*230cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好!非常抱歉给您带来困扰!如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们的客服一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2024-03-04 16:19 回复
a***安
心  得:
本来抱有很大希望,到手之后打开有很大的刺鼻的味道,想着凉一晚上会没事,结果还是有很大味,失望。
颜  色:
向阳花【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好!非常抱歉给您带来困扰!产品是密封包装,所以您第一次使用时会有点气味,您这边只要在阴凉处通下风即可散味哦,博洋家纺有着严格的质检过程,您可以放心使用哦,感谢您的反馈。祝您生活愉快!
2024-02-29 17:30 回复
X***a
心  得:
感觉一般,颜色没有封面那么鲜艳
颜  色:
芦森【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
博洋家纺日百自营 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~我们会不断改进产品以带来更好的使用体验,您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2024-02-24 10:22 回复
j***6
心  得:
真的很一般 枕头套可丑可丑了 不是橙色调的是红色调 还黄不溜秋的关键味道特别大 特别难闻 还没有运费险 一次不好的购物体验 一般
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.5米床(被套200*230cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,我们都是采用实物拍摄,由于是有专业的摄像仪器拍摄的,在加上后期处理以及拍摄角度,灯光,显示器的不同,色差多多少少都是会有点存在的呢,但是产品的质量您可以放心哦。如您有任何的售后问题以及对我们的意见和建议,可以联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-01-31 08:35 回复
j***b
心  得:
盖着不舒服,硬而且不暖
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,刚收到的新棉,手感会有点硬滑,那是因为上面的棉浆缘故,清洗几次把表面的棉浆清洗掉就好了哦。如果您在使用中有任何问题或建议请随时联系我们的在线客服。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-01-31 08:34 回复
e***a
心  得:
材质一般,价格稍贵,多对比几家吧!京东京造别买。
颜  色:
向阳花【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,我们的商品价格上可能略高于一些二三线品牌,但只是略高的价格却能让您买到安心和长久的使用,我们的将费用投注在专注品质和质量上。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-01-18 09:10 回复
e***a
心  得:
材质一般,价格稍贵,多对比几家吧!京东京造别买。
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,我们的商品价格上可能略高于一些二三线品牌,但只是略高的价格却能让您买到安心和长久的使用,我们的将费用投注在专注品质和质量上。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-01-18 09:10 回复
2***i
心  得:
这个品牌的被子多件套还是挺不错的,总的来说用料很足,摸上去很光滑,被套里面还有固定棉被的线头,但是和图片上的颜色有点不一样,买的小伙伴注意了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,我们的所有商品图片都是专业摄影师实物拍摄,并且后期认真校色,但是拍摄时由于灯光效果,以及显示器偏差和个人对颜色的感觉会有所不同,我们后期已经尽量产品与实物颜色一致!色差是因为灯光和个人对颜色感官的不同 造成的哦,如果您收到的宝贝您不喜欢/不满意的话,我们也是支持7天无理由退货的呢。您可以联系在线客服处理哦~祝您天天都有好心情!
2024-01-09 09:07 回复
j***t
心  得:
性价比不高
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,咱们博洋家纺用料均为上乘,且有着严格的质检标准,这是某些低价产品无法比拟的哦。产品是在睡眠这个重要时刻每天陪伴我们的安全健康非常重要的哦。
2024-01-05 09:13 回复
j***s
心  得:
起球,有瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
向阳花【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,非常抱歉给您带来困扰!任何面料织物经过摩擦都会有一定组织损伤的哦。在使用过程中,因为摩擦导致纤维组织破坏,会出现起毛现象,只不过面料不同,程度不一样。咱们的宝贝面料起球率也经过严格的摩擦测试,是控制在国家标准范围内的哦。请您放心使用的哦。感谢您对我们的支持,在您对我们的鼓励和支持下我们会继续努力
2023-12-12 17:11 回复
c***k
心  得:
不建议购买味道太重,缩小也比较严重。
颜  色:
格爵【北欧系列】
尺  码:
1.5米床(被套200*230cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好!非常抱歉给您带来困扰!产品是密封包装,所以您第一次使用时会有点气味,您这边只要在阴凉处通下风即可散味哦,博洋家纺有着严格的质检过程,您可以放心使用哦,全棉织物都会有轻微缩水,作为我们“博洋家纺”的质控标准都是严格根据国家GB/T 系列的内在指标系数要求进行检测的感谢您的反馈。祝您生活愉快!
2023-12-12 09:52 回复
Q***8
心  得:
面料硬价格乱差
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,刚收到的新棉,手感会有点硬滑,那是因为上面的棉浆缘故,清洗几次把表面的棉浆清洗掉就好了哦。京东自营店家纺类目支持15天保价的哦。如果您的订单在保价期间内,您可以联系京东客服处理哦或者您申请一下售后保价呢,会有专员客服帮您处理的呢~祝您天天都有好心情!
2023-11-30 17:00 回复
v***1
心  得:
在博洋家买的第三套了,说实话一路看着价格略有上涨,但感觉质量一直中规中矩,有的可能还没有其他小牌子的性价比高,只能为花色和款式妥协,希望在在质量上面继续有进步,总体而言,质量没以前好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
向阳花【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,非常感谢您的反馈,关于给您带来的不便和困扰我们深表歉意!我们今后会不断努力,多加改善,竭诚为每位用户提供良好的购物体验是我们不变的宗旨和原则,期待下次为您带来更加良好的购物体验~祝您生活愉快!
2023-11-26 09:55 回复
刘***4
心  得:
质量一般,将就用下!
颜  色:
纳蓝【北欧系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-11-20 09:07 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+