商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
不要买,不值这个价格,根本不能用,跟桌布一样
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.5米床-四件套(被套200*230cm)
1
博洋家纺日百自营 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-07-13 15:30 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木槿浮生【花卉系列】
尺  码:
1.8米床-四件套(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-07-12 08:53 回复
u***y
心  得:
味道很重,放了一周都没散,买完就降价,七天保价?七天无理由退货,我要保价有什么用?
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.5米床-四件套(被套200*230cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好!非常抱歉给您带来困扰!产品是密封包装,所以您第一次使用时会有点气味,您这边只要在阴凉处通下风即可散味哦,博洋家纺有着严格的质检过程,您可以放心使用哦,另外京东自营店家纺类目支持15天保价的哦。如果您的订单在保价期间内,您可以联系京东客服处理哦或者您申请一下售后保价呢,会有专员客服帮您处理的呢~祝您天天都有好心情!
2024-07-02 17:01 回复
老***朗
心  得:
太差了,跟地摊有啥区别,我就想问还能退不
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
槐序【花卉系列】
尺  码:
1.8米床-四件套(被套220*240cm)
2
8pt66h02nhgb5t 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,如果您收到的宝贝您不喜欢/不满意的话,在不影响我们二次销售的前提下,我们也是支持7天无理由退货的呢。(非质量问题的退货,退回运费需要您自己承担的哦)您可以联系在线客服处理哦~祝您天天都有好心情!
2024-07-02 09:02 回复
j***t
心  得:
洗了三次了,掉色还是很严重,关键是客服还说是正常现象...,给小朋友睡的,本来出汗就多,太吓人了
颜  色:
格趣条纹【几何系列】
尺  码:
1.5米床-四件套(被套200*230cm)
1
博洋家纺日百自营 未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~我们会不断改进产品以带来更好的使用体验
2024-05-26 15:59 回复
q***k
心  得:
差评,差评,差评! 大类标洋的是“四件套”,那么通常来说,所列的不同规格都应该是四件套喽,结果,其中还隐藏了一个“三件套,真是大跌眼镜,包装拆掉准备清洗一下的,结果发现竟然是三件套(买的是150*200的) 既然是三件套么,你在显眼的位置标注一下喽,或者专门分出一个“三件套”的娄别喽,在四件套内藏着一个三件套算是什么意思?浪费客户的时间,体验非常不好!差评! 都标注是四件套了,谁还会注意有数量的区别?这么小的一个数字村注!差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
槐序【花卉系列】
尺  码:
1.2米床(被套150*210cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,我们的产品页面都是有注明产品重量还有成分的哦,建议您下次购物前您可以看一下,或者是咨询在线客服哦~如果您收到的宝贝您不喜欢/不满意的话,我们也是支持7天无理由退货的呢。非质量问题的退货,运费需要您自行承担哦,给您造成不便,还请您谅解!祝您天天都有好心情!
2024-05-24 15:32 回复
龙***香
心  得:
皱成这样,卖家态度也是非常好呢。真不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
向阳花【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-29 17:17 回复
j***g
心  得:
实物与视频颜色相差太远,下单四件套寄到家三件套
颜  色:
槐序【花卉系列】
尺  码:
1.2米床(被套150*210cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,1.2是三件套、1.5和1.8是四件套哦~我们都是采用实物拍摄,由于是有专业的摄像仪器拍摄的,在加上后期处理以及拍摄角度,灯光,显示器的不同,色差多多少少都是会有点存在的呢,但是产品的质量您可以放心哦。如您有任何的售后问题以及对我们的意见和建议,可以联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-04-28 09:15 回复
旺***6
心  得:
和我之前买的不一样料子完全变了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.5米床(被套200*230cm)
1
博洋家纺日百自营 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~我们会不断改进产品以带来更好的使用体验,您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2024-04-26 12:50 回复
j***4
心  得:
颜色和图片差很多,非常显旧,感觉像是旧的。摸起来有些薄,有些硬。打开还有一股味道,非常不好闻。总之,和实体店比,质量差很多。
颜  色:
梨下【花卉系列】
尺  码:
1.5米床(被套200*230cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,非常抱歉给您带来困扰,产品都是实物拍摄的哦,不同的光线、天气都会带来差异化的视觉效果哦。建议您将产品铺到床上再看效果,跟图片是一样的哦。刚收到的新棉,手感会有点硬滑,那是因为上面的棉浆缘故,清洗几次把表面的棉浆清洗掉就好了哦。因为为了保证您收到全新的商品,产品自车间生产下产线后直接包装入仓,所以新品在这种情况下可能存在少许新品气味(您无需担心哦),商品出厂有着严格的质检过程,您可以放心使用哦,建议在通风处晾晒(不要暴晒),味道很快会散掉的。如果您在使用中有任何问题或建议请随时联系我们的在线客服。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-04-25 17:19 回复
貝***轩
心  得:
第一次买到这么差劲的四件套,如果说一百多买这么差劲的能接受,三百元买这真是垃圾的不行不行的,铺床根本就睡不着,非常的硬,太失望了,以后坚决不再网上购买四件套,已经洗了的也没办法再退货,店里99都比这好太多了!
颜  色:
芦森【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,刚收到的新棉,手感会有点硬滑,那是因为上面的棉浆缘故,清洗几次把表面的棉浆清洗掉就好了哦。如果您在使用中有任何问题或建议请随时联系我们的在线客服。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-04-01 17:11 回复
钻石会员
心  得:
产品尺寸非标准,购买时主意。1.8的标准,2.2款
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~店铺1.8规格套件的被套尺寸是220*240cm哦~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-01 08:58 回复
j***c
心  得:
好薄啊,上次在门店看见这么薄的人家才卖150,这个价格比人家贵了100,有点坑。等着用没法子下次不买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
向阳花【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,随着纺织工艺的不断进步,对纱线的除杂处理也更加精细,使纱线越来越长,越来越细,且我们在就是在梳理纱线的过程中将一些会影响到手感的棉结尽可能的都梳理掉了,所以相应的面料也薄了,但是织出的面料也更加柔软、细腻、爽滑,我们的产品面料都是经过最新除杂精梳工艺处理过,如果您在使用中有任何问题或建议请随时联系我们的在线客服。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-03-30 09:54 回复
f***b
心  得:
洗了缩水严重,按照买的尺寸新做的棉絮装不进去。太垃圾了
颜  色:
芦森【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好!非常抱歉给您带来困扰!如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们的客服一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2024-03-18 16:58 回复
玉***2
心  得:
质量不好,颜色暗,很薄啊!
颜  色:
芦森【花卉系列】
尺  码:
1.5米床(被套200*230cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,非常抱歉给您带来困扰!一般来说面料的品质越好,会越光滑越柔软,支数和密度越高,相对就越薄。我们的产品舒适度都是很高的,相信您在以后的使用过程中会感受到的哟。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系客服帮您解决哦,祝您生活愉快!
2024-03-15 08:37 回复
j***1
心  得:
包装精美,做工精细,质量很好,服务满意,下次还来回购!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
向阳花【花卉系列】
尺  码:
1.5米床(被套200*230cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,非常感谢您的评价,您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-03-14 08:46 回复
薛***A
心  得:
先必须差评,春节前买的,洗衣机洗干净晒干,放到今天才用,铺好后熏眼睛不知是甲醛超标,还是哪一种化工原料超标,这个熏眼睛的感觉就像甲醛,甲醛水洗了都洗不掉么?
颜  色:
格里希【几何系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,我们的产品都是经过国家检测合格后才被允许生产的哦,产品的有合格证的哦~关于质量您放心呢,肯定是符合国家标准的呢。如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-02-29 08:48 回复
j***d
心  得:
特别差,
颜  色:
向阳花【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-02-26 09:02 回复
j***c
心  得:
很薄,又喜欢起皱褶。不值得。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
向阳花【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
2
8pt66h02nhgb5t 您好,非常抱歉给您带来困扰!一般来说面料的品质越好,会越光滑越柔软,支数和密度越高,相对就越薄。我们的产品舒适度都是很高的,相信您在以后的使用过程中会感受到的哟。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系客服帮您解决哦,祝您生活愉快!
2024-02-22 08:57 回复
陶***0
心  得:
多次联系商家,及京东客服都不给我开票!!!!客服真的不解决一点问题!商家不管不问!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~百亿补贴活动是为了回馈用户,商品或服务仅支持个人购买,因此仅支持开具个人抬头的普通发票哦~,您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-02-20 08:53 回复
亚***鹅
心  得:
质量差,色差大,丑死了,像旧的一样,图片真是仅供参考,而且还不是全棉的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纳蓝【北欧系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,我们都是采用实物拍摄,由于是有专业的摄像仪器拍摄的,在加上后期处理以及拍摄角度,灯光,显示器的不同,色差多多少少都是会有点存在的呢,但是产品的质量您可以放心哦。如您有任何的售后问题以及对我们的意见和建议,可以联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-02-14 09:00 回复
j***a
心  得:
实物与图案,完全不同。挂羊头卖狗肉。退货了,浪费老子宝贵时间。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
格趣条纹【几何系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~由于面料裁剪随机,可能会造成商品的花纹位置跟照片有所区别~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-02-02 12:59 回复
j***g
心  得:
被子很臭很臭 不是棉的 不要买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好!非常抱歉给您带来困扰!产品是密封包装,所以您第一次使用时会有点气味,您这边只要在阴凉处通下风即可散味哦,博洋家纺有着严格的质检过程,您可以放心使用哦,感谢您的反馈。祝您生活愉快!
2024-01-10 08:59 回复
j***8
心  得:
特意选个纯棉纯棉,拿回来用根本不是纯棉,是对纯棉有误解吗?质量特别差特别差特别差
颜  色:
向阳花【花卉系列】
尺  码:
1.5米床(被套200*230cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,刚收到的新棉,手感会有点硬滑,那是因为上面的棉浆缘故,清洗几次把表面的棉浆清洗掉就好了哦。如果您在使用中有任何问题或建议请随时联系我们的在线客服。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-01-09 09:03 回复
小***麻
心  得:
面料又溥又滑,根本不是全棉,太差了,虚假宣传。
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,刚收到的新棉,手感会有点硬滑,那是因为上面的棉浆缘故,清洗几次把表面的棉浆清洗掉就好了哦。如果您在使用中有任何问题或建议请随时联系我们的在线客服。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2024-01-03 11:58 回复
j***n
心  得:
产品与描述不符颜色很旧 不值这个价钱并且没有运费险
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,我们的所有商品图片都是专业摄影师实物拍摄,并且后期认真校色,但是拍摄时由于灯光效果,以及显示器偏差和个人对颜色的感觉会有所不同,我们后期已经尽量产品与实物颜色一致!色差是因为灯光和个人对颜色感官的不同 造成的哦,如果您收到的宝贝您不喜欢/不满意的话,我们也是支持7天无理由退货的呢。您可以联系在线客服处理哦~祝您天天都有好心情!
2023-12-29 17:03 回复
j***k
心  得:
感觉和超市200元的质量一样
颜  色:
格爵【北欧系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-12-29 09:25 回复
j***o
心  得:
不怎么样,很薄,不值
颜  色:
向阳花【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,非常抱歉给您带来困扰!一般来说面料的品质越好,会越光滑越柔软,支数和密度越高,相对就越薄。我们的产品舒适度都是很高的,相信您在以后的使用过程中会感受到的哟。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系客服帮您解决哦,祝您生活愉快!
2023-12-28 08:55 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
西莉雅【北欧系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-12-26 17:30 回复
达***宋
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
向阳花【花卉系列】
尺  码:
1.8米床(被套220*240cm)
1
8pt66h02nhgb5t 您好,非常抱歉给您带来困扰!一般来说面料的品质越好,会越光滑越柔软,支数和密度越高,相对就越薄。我们的产品舒适度都是很高的,相信您在以后的使用过程中会感受到的哟。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系客服帮您解决哦,祝您生活愉快!
2023-12-11 09:12 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+