5***o
质量非常好,平整度优良,效果可以!
z***j
幕布看上去不错,光子幕布的材质,和常见的塑感不一样,观感还需要等买了投影仪后看看。
她***丶
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
日***哦
京东京造光子幕布完美,100寸家用很适合。不太懂一些专业参数,但是信任京造品牌啊。虽说是代工产品,但都是代工大厂,省去中间商赚差价,何乐而不为。
强***歌
产品质量很好,相信京东
白***猪
非常好,买起在家看电影,不用去电影院了,孩子们很高兴,很大,很有氛围,两个孩子看的入迷的。有需要的可以购买,非常不错。好
【两用光子幕】100英寸 长2.28米
家里墙面是淡蓝色的,直接投到上面有点模糊,选个幕布吧。这款是玻纤款,挺好的也挺有分量。展开没有褶皱,关了灯直接看很清晰,但是投影不给力,开了灯就不行了。
【两用玻纤幕】100英寸 长2.28米
给我的小投影找个家。两用接口兼容性高。很稳当,有万向云台,可以投到天花板看,挺不错的。物美价廉物超所值,还可以升降,最高两米。
j***_
巨大,架子有点占地方,最后选择挂在墙上,效果不错
很好,完美适配
M***J
使用一段时间后,可以达到预期效果!不错
月***宇
还在装修,等安装好了再来评价使用体验
u***t
幕布比预想的尺寸大多了,为了放这个幕布直接改造了卧室的格局,不过投影真的很清晰。 幕布有点异味,大概放置3天左右味道就很轻了,另外送的挂钩也很好用,真的很推荐
【两用玻纤幕】100英寸 长2.28米
买回来还没用,不知道质量咋样,哈哈哈
u***k
投影幕布小样价格实惠
【四合一样品幕布】20cm*30cm
光子幕布,买的就是可以含量,不交智商税.金属壳质量好,非常重,安装时师傅也非常专业,10分钟就搞定了,看电影超级爽,电视也不影响观看
【电动光子幕】100英寸 长2.48米
现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的不用去实体超市买,相比优患了很多这次买的都挺满意的
c***e
这个投影仪的架子真的是性价比很高,比起某品牌的投影架子货真价实做工也非常的考究放在地上非常稳的各种角度也方便调整京东物流真实可靠
3***n
不能退,不能退,不能退!!!
【四合一样品幕布】20cm*30cm
yh4zw12iju2tn0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的不能退货的问题,我们商品页面是有标明不支持七天无理由退货,如果是商品收到时出现破损或质量问题,我们是支持退货的。若后续使用仍有疑问,可随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-07 09:41 回复
库***兹
幕布材料细腻,反光更强,开启关闭都很顺滑,打开后的平整度不错,两边的接头让电源安装很方便,不错的一个幕布。等投影仪到了试下投影的效果在后期追评。
z***d
电视太小了,还是想弄个幕布,这样过年家里就可以一起快乐的看电影。同材质的电动幕布需要500+,再加上安装又要200块,实在不划算。所以买了这种挂和支架两种模式的,又便宜品质又有提升,性价比很高
超***雪
效果不错,但有个很明显的问题就是撑杆,本来买这个就是为了方便一点,撑杆就很重要,但这个的话,很不稳,杆子会晃,而且伸缩那儿拧螺丝的地方也明显不解释,希望能改进改进吧。
g***x
投影布很好
【两用玻纤幕】100英寸 长2.28米
不想出门的大好处就是在家里也能吃到这么好吃的外卖,想吃哪家点哪家。这家真的非常好吃,我已经点了不知道多少次了,每次的水准都在线,从始至终的好吃,干净。
纯***号
材质还可以 投影效果没有想象中的好 送的支架比较单薄 还没有用过 这款光子幕布性价比有点低 如果200出头可以完美入手
C***4
京东京造白玻纤投影幕布,一般投影首选。需要经常白天投影可以用金属投影或者菲涅尔。1.包装很好,防护到位。 2.幕布打开没有什么皱折。 3.有点气味,发散两天应该问题不大4.对比度比白墙好,有肯定比没有强。 总体满意。
卧***源