j***h
13号买的14号到货的,这质量也太差了吧
注册会员
刚买回来瑜伽垫洗完发现有两道划痕,网包袋洗的上面的东西也掉渣,稍微用手轻轻一戳直接烂掉,找客服没有解决方案,反而还说我不应该洗网袋包,难道这个东西就不能用水洗的吗?好像没有什么东西是不能洗的,我只能说东西太差经了,我在网上买的东西一律洗完才用。没有解决方案只有差屏,各位网友们买的时候多看看差评,那些好评都是买来的,只有差评最真实。
热卖款【防滑加厚10mm】
质量特别差味道很大,放一个月了还有很刺鼻的味道。建议大家不要购买
j***o
垫子质量非常差,一点也不防滑,而且还有一股臭塑料的味道,放置了两个月还是有刺鼻味道,白瞎了李宁的品牌
c***n
虚假宣传,明确告知有绷带网兜,,到了发现少发,说补发,补发后三天问单号,没给,又过了两天询问告知缺货,说不清楚,不是她,五天不发货,告知要不给4元,要不可以等,什么时候到货不清楚,虚假宣传,六天都没人通知
热卖款【防滑加厚10mm】
好重的胶味。放了半个月味道都没有淡……
小***2
不防滑,易破,但是没有味道,不值得买,跳绳不隔音
慧***泽
注意避坑!!!
铜牌会员
j***u
包装没问题,快递员也没问题, 就是垫子不防滑,就是要滑,体验感很差。出点汗水也很滑, 其他牌子的没买特意买了这个贵点的,挺失望晚上找客服下班了,第二天也没有回音 因为打开用过了。也装不回去了,也退不了了,,就这样吧,
u***p
味道超级无敌大,晾两个月还是这样,劣质得很,绑带也没有,这个味道非常刺鼻,一会劣质塑料加泡沫的味,放房间整个房间都是那个味道,不中毒才怪
u***2
垫子味道刺鼻,头晕,很长时间都去不掉。
j***q
发货真的快,但收到商品不完整,外面的膜已损坏,一个洞,还差一个商品(8字抓力环)
我***-
味儿特别大,都不能放在家里,在院子里放了几天了,还是有味
j***X
味道太大
j***n
不怎么样?吹的挺好,和二三十的差不多!!!!
r***5
包个简易胶膜有一头穿的,导致小部份脏污,用酒精棉擦干净了,又发现有破的。。
注册会员
A***I
味道太臭,放了七八天味道还是那么臭
热卖款【防滑加厚10mm】
第一次送来的有两个地方坏的非常严重,表面还有一个裂痕,换货了,第二次送了来的还是坏的,表面像被撕了一块一样,第三次总算送来一个好的了,由于之前的气味特别大,已经是室外阴凉地方通风两天了都还味道很大,问了客服,客服说清洗一下,然后第三个送来用香香的洗衣液刷了一下,还是味道特别大,屋里根本没法待人了都,三天后回家在看看,如果味道还是很大打算退了,真服了,客服非说没毒,质量合格,但是味道真的非常大,而且前两次的货品还没个赠品的绑带和网眼带,第三次特意和京东客服说了,第三次的才给带着,详细介绍里写的很清楚有这些东西的!总之异味非常非常大!
好大的异味!
j***d
明明8公分卖家非说10公分,说手工测量有误差正常,10公分的厚度误差两三公分表示不理解,包装很差,都怀疑不是正品,慎拍。
j***o
巨臭!!!!!!!!!!!不明白为何这么臭!还没完全打开包裹,就闻到这股强烈的味道!我就不相信商家不知道?难道他们的嗅觉都是异常的?!
栗***Y
差评,竟然没有装垫子的袋子,平时都没办法卷起来放!
七***恋
打开后臭轰轰的味道,太阳下晒了两天了,还是臭!要么不是正品,要么品质差!不建议购买!
铜牌会员
l***e
厚度还可以,就是味太大了,都放外面一周多了,味还很大
毛***6
好大味
热卖款【防滑加厚10mm】
不负责任的发货员!漏发了原装绑带和网包! 包装也特别简陋,就拿一个透明的类似保鲜膜样的塑料皮裏一遍就寄出了,顾客买的是什么东西、什么颜色,一目了然,包装两头还是镂空的。
钻石会员